Кидается песком, дерется

Аноним автор темы Дак в том то и дело, что не мямлю. На вопли и на строгий взгляд -игнор

Понимаете, не верю. Вообще. Вы описали просто распоясавшегося ребёнка без тормозов и соображения, что нельзя и что можно. Его вина? Нет. Ваша. Значит сюськаете. Видала я таких "объясняющих".

Калина Малинова®

Ну не меня же конкретно видали моему ребенку, между прочим, не 3 года, а 1,8. Да, вообще то, ваше мнение, убеждать в обратном вас не буду. Еще раз спасибо тем,кто дал дельные советы

аноним Радуйтесь, ваш ребенок развивается! Значит все идет как надо. Это лучше поверьте, чем когда ребенок сидит и ничего не делает.

• 1000

Калина Малинова® Понимаете, не верю. Вообще. Вы описали просто распоясавшегося ребёнка без тормозов и соображения, что нельзя и что можно. Его вина? Нет. Ваша. Значит сюськаете. Видала я таких "объясняющих".

эээ-м Вы возраст ребенка автора видели? Да в этом возрасте и еще год минимум формируются тормоза и соображение.
Или Ваш малыш в год и восемь при первом Вашем обращении "Нельзя" останавливался и рефлексировал?

Аноним т.е если щипает, щипну его,

+

Аноним автор темы олько больше хохотать начинает

такая реакция тоже бывает)

kashtanka0202 продолжает вредничать, то по заднице и домой

+++, только просто домой)

ЯщеRка слова понимают

очень даже понимают!

Аноним автор темы Ну не меня же конкретно видали моему ребенку, между прочим, не 3 года, а 1,8. Да, вообще то, ваше мнение, убеждать в обратном вас не буду. Еще раз спасибо тем,кто дал дельные советы

Что и требовалось доказать. Вам подпевать в унисон надо, что дитятко Ваше уникально.
Язык дан так-то не тольок марки на конверты клеить.

delin Или Ваш малыш в год и восемь при первом Вашем обращении "Нельзя" останавливался и рефлексировал?

Я Вас удивлю, если скажу, что так безобразно себя не вели?

Калина Малинова®

Да, дитятко мое уникально, для меня. Для остальных - обычный ребенок. И я здесь не для того, чтобы мне что-то подпевали. Ну и молодец вы такая, что ваши дети не вели себя так безобразно.

Я бы просто сменила место прогулки. Надо просто на время привычное изменить и через пару недель он о своих киданиях при приходе в песочницу забудет.
берите мыльные пузыри, каталку, мяч, мелки или идите лазить на туники в другой двор или просто в коляске его покатайте. Обычно Всё это само проходит.
к слову сказать мой тоже как-то раз попытался меня стукнуть и я прикинулась, что плачу. Он заплакал вместе со мной и пожалел меня, потом обнялись и помирились.
Возраст тот же

НЕфея

попробуем. Только мы живем в своем доме и песочница у нас во дворе))) а про драки, попробовала сегодня встать и уйти,сказала, что не хочу с таким драчуном играть. Кажется, помогло.

Аноним автор темы про драки, попробовала сегодня встать и уйти,сказала, что не хочу с таким драчуном играть.

вы блефуете, никуда от 2летки не уйдешь. Поэтому как только ваш ребенок это почувствует, его поведение ухудшиться.

Аноним автор темы На вопли и на строгий взгляд -игнор какие вопли? какой строгий взгляд? спокойно и уверенно напоминаете правила (они должны быть озвучены просто и понятно) нарушает-прекращаете (хоть домой уводите, хоть на другую площадку, хоть еще что)...у вас кто взрослый то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы