Подарок от мужа на год ребенка для жены

Капучино

ППКС
я и маму со своим днем рождения поздравляю

Lёnik я и маму со своим днем рождения поздравляю

я тоже маму поздравляю с моим рождением.. но это же МАМА!!

Кошка_в_окошке я тоже маму поздравляю с моим рождением.. но это же МАМА!!

Считаю, что рождение ребенка праздник для женщины, почему бы не поздравить. если идем на детский др, то маму ребенка тоже всегда поздравляем.
...
Читая ю-мать, не перестаешь удивляться, какие разные люди

Капучино

Ну то есть фактически это получаются подарки просто так, привязанные к какому-то конкретному случаю?

Lёnik рождение ребенка праздник для женщины

А для мужчины нет, что ли?

olivvka на год ребенкин часы с бруликами подарил, теперь каждый др ребенкин обязательно дарит мне букет цветов, даже после развода

это как жеж вы такого прЫнцы упустили?

Сиpин

для мужчины тоже праздник, вот он и благодарен, поздравляет ту, ко орая ему этот праздник подарила

Lёnik

Ну он-то тоже участвовал, без него этого ребенка не было бы.

Нет, если у мужа есть такая потребность, то замечательно. Почему нет? Но переживать от отсутствия подарка на ребенкин год - это либо муж вообще никакого внимания жене не уделяет, и она пытается хоть так добрать, либо жена ищет повод для страданий.

Биг Тэйсти на 3 - чёт не помню уже...

яхту! яхту подарил. потом остров пойдет

Lёnik я и маму со своим днем рождения поздравляю

и правильно, скромность украшает тогда, когда нет других достоинств

Ну не он носил и рожал. И женщина выбирает от кого рожать.

Сиpин бще никакого внимания жене не уделяет, и она пытается хоть так добрать, либо жена ищет повод дл страданий.

С этим согласна

Lёnik женщина выбирает от кого рожать.

От другого мужчины были бы другие дети.

Сиpин

Дети вообще разные. Даже от одного и того же.

Если уж на то пошло, а что жена должна дарить мужу на год ребенка? У мужа ведь тоже праздник.. И бабушкам дедушкам нужны подарки, на год рождения внучика.

Женя352

заколебала своим варикозом! жамкаю остервенело:(

Lёnik Дети вообще разные. Даже от одного и того же.

Логично.
Но от другого мужчины вот этого конкретного, сильно любимого ребенка бы не было.

Lelkako Мой цветочки дарит мне и доче на ДР

И нам, у дочки др 8 марта А после того, как сыну год исполнился, муж остался с детьми и отправил меня на девичник с подругами, самый лучший подарок!

Каtюша яхту! яхту подарил. потом остров пойдет

Боюсь представить, что будет к совершеннолетию

Сиpин Но от другого мужчины вот этого конкретного, сильно любимого ребенка бы не было.

Ну был бы другой, такой же сильно любимый.
Я поняла вашу точку зрения. Согласна с тем, что главное счастье в семье, а не подарки прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы