Подарок от мужа на год ребенка для жены

Приветствую всех форумчан! Поделитесь пожалуйста информацией, что вам дарил муж когда вашему ребенку исполнился год? И каждый ли год он делает вам подарки на рождение вашего чада. Благодарю за ответы

цветы дарит только , каждый год

цветы дарил

Аноним автор темы И каждый ли год он делает вам подарки на рождение вашего чада.

нет, день рождения так-то у ребенка - ему и подарки.
А вы мужу что подарили на день рождения

Аноним автор темы вашего чада

????

ни разу ничего не дарил, только цветы на выписку )))

Аноним автор темы что вам дарил муж когда вашему ребенку исполнился год? И каждый ли год он делает вам подарки на рождение вашего чада.

а должен?

Ничего не дарил. Как, собственно и я. Ребенок общий, друг друга поздравляли с рождением дочки/сына тем и счастливы были

Автомобиль, конечно.очередной.
Да, и на день взятия Бастилии по брильянту дарит, ак как же ж! Но главный подарок - на день рождения свекрови! Тут уж сам бог велел!

Да, обязательно! На год - машину, на 2 - дом, на 3 - чёт не помню уже... Ответ защитан?

мышкаЮля

Должен. Как минимум должен каждый день благодарить за сына\дочь.

Аноним автор темы Поделитесь пожалуйста информацией, что вам дарил муж когда вашему ребенку исполнился год? И каждый ли год он делает вам подарки на рождение вашего чада.

Вы что первый год живете вместе????...По теме 22 года первому ребенку,ни разу не парил этот вопрос....Цветы да,ну а ежели не подарит,не так и смертельно...ДР у реб-ка,пусть лучше у детей будет больше подарков...

luseksorokin

Это Вы так шутите, правда?

День рождения у ребенка, так что все подарки ему.

luseksorokin Должен. Как минимум должен каждый день благодарить за сына\дочь.

Он и благодарит, каждый день шепчет на ушко "как хорошо, что вы у меня есть"

Morzik День рождения у ребенка, так что все подарки ему.

+100

Во я лоханулась а могла бы иметь ещё двадцать дорогих подарков за 20 лет.
надо наверное теперь с зятя трясти подарки, что любимую жену ему родила и вырастила.

Аноним автор темы вам подарки на рождение вашего чада

а вы чего дарите мужу на каждый день рождения ребенка?
Мой цветочки дарит мне и доче на ДР
А на ДР сына, дарит цветочки только мне :)

День рождения у детей, так что подарки - им. Маме, то бишь мне - цветы.

Tigrа Дни рождения детей - это их дни рождения)) ну у нас по крайней мере так
Все подарки детям

также

Ольха Уральская надо наверное теперь с зятя трясти подарки, что любимую жену ему родила и вырастила.

хорошая идея, возьму на вооружение. и мужа предупрежу, что он мне 4 подарка задолжал

Morzik Он и благодарит, каждый день шепчет на ушко "как хорошо, что вы у меня есть"

зашла в тему и разрыдалась...
мне не дарил. а потом бросил нас совсем.

Ольха Уральская надо наверное теперь с зятя трясти подарки, что любимую жену ему родила и вырастила.

Да-да, надо с зятя вытрясать долги, за все 20 лет

Такое ощущение, что автору муж просто так ничего не покупает. А тут такой повод хоть что-нибудь стрясти.
Автор, можно каждый месяц еще праздновать.

блин, так вон оно че, надо чтобы подарки дарил.
По теме: ничего, поздравляет на словах, цветочки просто так дарит.

злыдни. чо автора напугали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы