Бью ребенка(

Анонимно все нормально и не переживайте, главное, вы потом ему скажите, что вы его любите, и обязательно разъясните , за что прилетело. думаю вы итак это сделали ))) вы хорошая мама,я в этом уверена! он уж давно забыл про ваш шлепок!

вот так у нас мужья поколачивают своих жен "за дело", потом говорят "я ж тебя люблю, ты сама выпросила" и жены дальше держатся за штаны и воспитывают следующие поколения "терпил". А с чего ей другую модель взять, если от родной матери прилетало.

А я порицаю шлепки, не нормально это для современного общества, дети сейчас растут свободными и творческими, а авторитаризм - это прошлый век во всех смыслах. Я и сама грешна, бывало, мне очень стыдно, сейчас уже давно такого не было, книги читаю всякие, для родителей.
Ваш сын ходит в садик и учится "вести" себя перед другими, а дома становится самим собой и все эмоции выплескивает. На эту тему хорошо написано в книге "мама на работе" Анны Кравцовой.
Побольше жесткости и последовательности, и все будет отлично. Ну, то есть не следовало его садить в кресло старшего, если это было принципиально. Через крик и пищания все должно быть в автомобиле безопасно и правильно.

Ханурик вот так у нас мужья поколачивают своих жен "за дело", потом говорят "я ж тебя люблю, ты сама выпросила" и жены дальше держатся за штаны и воспитывают следующие поколения "терпил". А с чего ей другую модель взять, если от родной матери прилетало.

вот вообще ерунда, очень много тонкостей воспитания. все индивидуально. у меня свекровь двух мальчишек воспитывала, и доставалось им! никогда меня муж не ударил и не ударит-100%! и к тому же берите во внимания тот факт, что в некоторых случаях женщины сами виноваты. надо иногда просто замолчать и не провоцировать, особенно зная характер благоверного, а если к тому же он под градусом, вообще все разговоры перенести на трезвую голову. мужчин бьющих женщин не оправдываю. АВТОР я ж говорю -здесь все такие идеальные, прям ангелы во плоти!!! все такие безгрешные и правильные )))

У моей свекрови два сына и дочь, всех били в т.ч. и ремнем. Дети выросли, все умные, талантливые, брат мужа хирург замечательный. Все добрые, честные люди.
Родителей своих обожают просто, никаких травм псих. нет и в помине,чушь это.
И заметила, что так носятся с дитем, когда он один
Другой пример, у моей родной сестры, один сын, все было для него, не лупили, только сюсю-мусю, итог, парень подсел на комп. игры, оборзел, не работает, а мать называет тварью..живет в ее квартире...

Аноним Надо было только сразу после повториться,что он получил по попе за... т.к...., и он быстренько вспомнит,когда в след.раз

Я своего первого шлепала, и ему было абсолютно паофиг, поэтому прекратила, перешла на другие меры. И что за дети такие, что слушаются в результате...шлепков. Забитые, что-ли? Или под..опники такие...весомые??

Анонимно и к тому же берите во внимания тот факт, что в некоторых случаях женщины сами виноваты. надо иногда просто замолчать а вот это не "замолчать", а статья УК, как и избиение деток, кстати, тоже

Ну даже разбалованного двухлетку нельзя бить по лицу, вы чего творите-то?

все не читала, я тоже своему иногда бывает по жопе всыплю, но это единичные случаи, прям когда вобще не реагирует на замечания, еще наказываю на несколько дней на мультики, ничего сладкого не покупаю. тогда ребенок становится как шелковый.
автор, не переживайте, ничего в вашем поступке плохого не вижу.

крошкаэльф

Избиение это совсем другое, был случай отчим бил малышку двух лет от роду, не для слабонервных...все тело в синяках, сотрясение мозга...
А шлепок по попке это ерунда, просто ставит на место шалуна

Фима Собак

По лицу да, согласна

анонимка е не читала, я тоже своему иногда бывает по жопе всыплю,

и что, сразу слушается после этого-не верю. Я считаю, что бить ребенка- это от беспомощности и вообще потеря родительского авторитета. Вам к психологу детскому, семейному и личному. Причин непослушания много- ненормальные отношения в семье, ревность между детьми, адаптация к коллективу, депрессия и перегруженность мамы и пр. Так их надо устранять-причины, а не истерики, как свершившийся факт. Наказывать, конечно, но не битьем, а лишением удовольствий, внимания(при условии, что до плохого поведения все это было) И причем здесь нимб-кто не убивает и не ворует, например, у всех нимб?

аноним

Да и по попе - тоже не стоит, какой бы ни был разбалованный ребенок. Это очень и очень легкий путь в никуда - а, не понял после одного объяснения - на тебе по заднице и по лицу. И ребенок

анонимка . как шелковый.

Только нет понимания, почему нельзя - у ребенка, и как справиться в следующий раз - у мамы.
Мне, вероятно, повезло - я знаю много прекрасных детей и хороших мам, обходящийся без шлепков и прочих омерзительных "поджопников". А тут смотри - еще и классификацию придумали, дифференцируют битье от шлепков.

аноним А шлепок по попке это ерунда, просто ставит на место шалуна

вот моего почему то это не ставило на место, у парня был характер просто. А бить детей со слабым характером, которые трясутся от шлепка, это просто преступление, имхо. Кстати, и себя не оправдываю, я преступница, каюсь

аноним Избиение это совсем другое

тоесть, подойдет к вам на улице мужиг, треснет со всей дури по опе, а потом, соответственно, Ваш муж кааак вломит ему. И мужа Вашего заберут на 15 суток. Справедливо? Этож не избиение

Cанютка

Лишением внимания, то есть игнорированием, вообще никого нельзя наказывать.
Мне в таких темах всегда нравятся двойные стандарты. Замени в названии слово "мама" на слово "воспитатель" или "няня" - и те же анонимы требовали бы немедленного освежевания няньки, с предварительными извинениями. А маме ничего, все можно - и бить, и по лицу шлёпать, и еще ее пожалеют - вы хорошая, я тоже так делаю, не извиняйтесь, ребенок давно забыл.

Фима Собак Лишением внимания, то есть игнорированием, вообще никого нельзя наказывать.

не игнор, а просто, например, хотели поиграть-погулять, а не стали-наказан. Но наказания вообще в крайних случаях, не чаще раза в месяц, и уж точно, не бить

Меня мама лупила иногда, и веником прилетало, маму я люблю, она у меня самая лучшая, было за что лупить значит
Мужа моего тоже полупливали и ремнем и шлангом иногда, ни че родителей очень любит и уважает, попробуй про них че скажи

аноним Мужа моего тоже полупливали и ремнем и шлангом иногда, ни че родителей очень любит и уважает, попробуй про них че скажи

прилетит в табло?

аноним было за что лупить значит

вас и сейчас найдется, за что лупить. Посуду не помыли-порка

а на фига надо стоять и ждать пока за рулем наиграется? Нет, надо ехать, хочешь орать, ори, а я поехала

mareyi Избаловали сильно конечно ребенка... Вообще берегов не видит

+++

у меня ситуация с ребенком такая: капризами и ором выбивает с нас, что ему нужно, я сама стараюсь отвлечь, не отвлекается просто игнорю, пусть ноет, но вот мой муж-это что то, он слушать не может как ребенок орет, срывается на мне, в итоге доходит до скандалов, сегодня 2 день не разговариваем, после очередного выпада с его стороны

Фима Собак Только нет понимания, почему нельзя

есть у них понимание, это нам взрослым так кажется, а на самом деле они очень и очень много понимают.

Lelkako а на фига надо стоять и ждать пока за рулем наиграется? Нет, надо ехать, хочешь орать, ори, а я поехала

++++

Аноним капризами и ором выбивает с нас, что ему нужно,

у нас так было когда младшая погостила у бабушки, но я не пробиваема, все прошло, иногда бывает, видимо для проверки, можно или все еще нет и да по попе иногда прилетает когда совсем не видит и не слышит (да, это плохо, но блин я тоже человек и когда ей так и эдак, а она гнет свою линию...)

https://www.change.org/p/госдума-требуем-принять-закон-против-домашнего-насилия-dumagovru
неравнодушные люди, давайте проголосуем! Не так давно в субботу 3 часа находилась в полиции(украли сотовый)и потоком шли пострадавшие-жертвы домашнего насилия. Особенно впечатлила девушка лет 18 ,побитая, с побитым котенком. Она жила с огромным хулиганом лет 50 . Такой мог бы и убить одним ударом.

Сутра встали, одела в садик, пока сама одевалась он уже в кровати лежит в ботинках)) 100 раз сказала чтоб в ботинках не проходил в квартиру. Вечера боюсь уже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы