Бью ребенка(

Сын 2,5 ходит в садик месяц, хорошо ходит, не плачет, ему там нравится, но момент адаптации проявляется в том, что дома ребенок стал неуправляем. У меня есть старший 6 летка, не била ниразу, всегда удавалось договориться, обьяснить, отвлечь. Этот же просто какой то ужас... Все бросает игрушки, еду- вижу специально делает, смотрит реакцию, я обьясняю, что нельзя, забираю потом чтоб не бросал, он орет дико громко, бьет меня, старшего бьет, кусается. Я пыталась лаской, с рук вечером не спускать, думаю может ему не хватает меня. Сегодня ситуация, забрала из садика- он попросился за руль, посадила, стояла рядом с тачкой пол часа пока наиграется, потом отказался в кресле своем ехать поехал в кресле старшего. Заехали к бабушке, от бабушки он опять за руль, я опять стою рядом с тачкой, говорю садись в кресло, он орет, я обьясняю, что домой надо ехать папа ждет, мороженое ждет игрушки ждут И так далее, он нивкакую, потом угрожала что тут оставлю и уеду он говорит пока, потом пыталась в кресло силой посадить он как струна весь выгнулся у меня не хватило сил пристегнуть, предупредила что щас ругаться буду, 0 реакции , орет руками машет в итоге достала ударила по заднице и по губешкам еще потом, доехали зато в идеальной тишине

Мда...

Сначала в жопу дуют, после по ней же бьют. Странно.

Бейте дальше, и через несколько лет вообще небо с овчинку покажется, а сегодняшние проблемы - детским лепетом.

Самой противно, сердце кровью обливается, анализирую ситуацию и что то не понимаю как по другому можно было решить. Муж говорит оставила бы в машине, закрыла и ушла за угол. Но я что то думаю, что его бы это только повеселило

строгости вам и четко стоять на своем надо, сказала НЕТ значит не -ну ладно -а НЕТ

так вы сами выходит разрешили, а потрм за это же накостыляли?
И где логика ваша? Последовательность в воспитании?
Почитали про кризис трех лет? Про то, как дети ведут себя, когда тревожатся?
Он же не просто так себя ведет, а вы еще ему по губам?
Стыдобища? А?

Аноним автор темы в итоге достала ударила по заднице

сейчас налетят, конечно, психологи доморощенные - но я считаю, что шлепок по попе травму психическую не нанесет* (с сарказмом)
вижу знакомых мамашек, у которых дети 3+ реально не управляемые, они слова "нет" вообще из уст родительниц не слышат - такое вытворяют - а те только - ну, сыночек, ну я тебя люблю - нельзя так....писец...как в доль вонищи ввалила бы (бабушкин лексикон)
мой ребенок в 1.5 понимает слово нет и если начинает выкаблучиваться по памперсу прилетит обязательно

игнорить визги, пристегнула в кресло и поехала. Музыку включить еще можно, для отвода раздражения.

Избаловали сильно конечно ребенка... Вообще берегов не видит. Я б тоже не выдержала. В себя то как-то надо ребенка привести Устанавливайте свой авторитет, не идите на поводу, чтобы в будущем таких ситуаций не возникало...

Дорогой автор!!! Я Вас понимаю((( По жопе шлепнуть ничего страшного в этом уж и нет!!! Да да! Это нормально.

Калина Малинова® Сначала в жопу дуют, после по ней же бьют. Странно.

Ничего автор в жопу не дует. Как я поняла, она сперва пыталась договориться а потом уж треснула по жопе. Вы сразу в лоб своему??? Ерунду то не пишите.

Mrss Бейте дальше

Шлепок по жопе - значит бьют ребенка?

мы сразу договаривались))) сразу по жопе, жесть мамаши?
Вы хоть бы книги читали? Про детей?

Скрылась Ничего автор в жопу не дует

как не дует, дует как миленькая

Neiron Вы хоть бы книги читали? Про детей?

про котенка-чертенка мультик вспомнила сразу

Как не дует?! Разбалованный без узды. Не перевариваю невоспитанных детей.

mareyi как не дует, дует как миленькая

Да ну.., не смешите меня

Скрылась не смешите меня

А что делает?

Аноним автор темы Все бросает игрушки, еду- вижу специально делает, смотрит реакцию, я обьясняю, что нельзя, забираю потом чтоб не бросал, он орет дико громко, бьет меня, старшего бьет, кусается

Аноним автор темы Сегодня ситуация, забрала из садика- он попросился за руль, посадила, стояла рядом с тачкой пол часа пока наиграется, потом отказался в кресле своем ехать поехал в кресле старшего. Заехали к бабушке, от бабушки он опять за руль, я опять стою рядом с тачкой, говорю садись в кресло, он орет, я обьясняю, что домой надо ехать папа ждет, мороженое ждет игрушки ждут И так далее, он нивкакую, потом угрожала что тут оставлю и уеду он говорит пока, потом пыталась в кресло силой посадить он как струна весь выгнулся у меня не хватило сил пристегнуть, предупредила что щас ругаться буду, 0 реакции , орет руками машет

Ну расскажите что ли как надо себя вести в подобной ситуации. У меня такой же ребенок. Никто ему в попу не дует, разговариваю строго, а он хохочет и продолжает дальше свое гнуть. Петрановскую только что дочитала, ничего не помогает.

Аноним автор темы Я пыталась лаской, с рук вечером не спускать, думаю может ему не хватает меня.

и вот правильно ж все делали. Мало только. Ребенок всего месяц ходит, дома расслабляется. Ну вот так да, криком и не послушанием.По-другому вот не может,помогите ему.
Теперь уж че, извинитесь и живите дальше,мама же не железная.
Плохой мамой вы от этого не стали (если в привычку не войдет,конечно). Не грызите себя)

Святлячек Петрановскую только что дочитала, ничего не помогает.

дайте ему почитать)) Вы, наверное, тоже по японской методике воспитываете?

Автор, нормально все вы сделали. Я бы даже париться не стала. Мой очень хорошо знает что терпение мамы испытывать нельзя, иначе по жопе хорошо прилетит

Святлячек

Если бы Вы разговаривали строго, то никто бы в лицо Вам не хохотал.

Mrss Бейте дальше, и через несколько лет вообще небо с овчинку покажется, а сегодняшние проблемы - детским лепетом.

Ниче не покажется
Мама возьмите себя "в руки", распустили шалапая, вот он и ездит на вас
У меня щас второй такой растет. Старший сын вообще ангелом был по сравнению с младшими. А я мягкая очень, терплю многое, плзволяю тоже, но вредность вообще не перевариваю, особенно когда спецом делается чтобы напакостить. Иногда реально помогает только по заднице. Это проверено было еще на среднем. Ребенок растет сейчас отличный, адекватный и бесстрашный ( в отличие от старшего кстати), а вел себя так же как ваш, в 3 года своих меня абсолютно достал ( бил меня) и один раз ремня хватило для абсолютной смены отношения к маме.

AL-LЁ, ALЁNA шлепок по попе травму психическую не нанесет

не нанесет)
у меня только один вопрос - а в 10 лет за несделанную домашку бить кто будет?

Святлячек начинайте читать Гиппенрейтер)))

Калина Малинова® Вы разговаривали строго

я вот тоже как автор, пытаюсь строго, но нет в голосе этой строгости, тембр не тот или еще чего. я сама не понимаю. Некоторые могут прям так сказать что даже взрослые притихнут , а я так не могу почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы