Помогите выбрать прогулку.... УМОЛЯЮ)))

Marmmeladka

Нам 2,3- и до сих пор места вагон. А мой слоник еле помещается в 5 коридор роста и веса))))

Water Вообще, идет как коляска для бегунов

у колясов для бегунов переднее колесо не поворотное . это просто проходимая для активных передвижений за границами асфальта.

Farfalle Не то слово смотрю и любуюсь)

надо свою перешить и выставить на продажу уже. все решить не могу с тканью и цветом.

jane air

У твоей родные цвета шикарные (сочетание)...может от них и плясать?))

jane air
у колясов для бегунов переднее колесо не поворотное . это просто проходимая для активных передвижений за границами асфальта.

На данной модели оно фиксируется. Ну и я спорить не стану с Вами, но в рекламных роликах с ней бегали счастливые американские родители))) и я с ней бегала)), но автору это не столь важно, полагаю, это просто к слову о маневренности

Ирусик1 автор темы Вам отдельное спасибо, за такой развернутый отзыв. Теперь точно снап покупать буду. Нужно теперь поискать где подешевле продается))))

Да не за что
Почитайте отзывы, посмотрите на материнстве, там темы три про снап, есть недовольные, любая коляска кому-то идеальная, кому-то совсем нет.
Подешевле вряд ли получится, и б/у их почти нет, если только заранее договариваться.
Я наверное первая в городе снаповодка была , просила подругу на прямую из Австралии отзывы слать)) ей как маме трех детей понравилась, я два с половиной месяца ждала, пока в Москву привезут, на очереди стояла, три месяца ждала, но в итоге не пожалела, ни разу.

Water На данной модели оно фиксируется. Ну и я спорить не стану с Вами, но в рекламных роликах с ней бегали счастливые американские родители))) и я с ней бегала))

для совсем бегунов есть совсем специальные коляски. я со своей и на роликах каталась

Farfalle У твоей родные цвета шикарные (сочетание)...может от них и плясать?))

да чет хочет душа полета. сделать подклад набивной.
хотела взять скотчгард пикадили. так арбен с производства сняли. вот сижу в размышлении опять.

jane air
да чет хочет душа полета. сделать подклад набивной.
хотела взять скотчгард пикадили. так арбен с производства сняли.

И не продавать)) жалко с творением будет расставаться

Farfalle И не продавать))

мну убьют. правда.

Девочки!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! кто писал, большущее спасибо! Сегодня купила коляску. Очень давольна Спап. Стильная, удобная и не вероятно легкая!!!

поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы