Помогите выбрать прогулку.... УМОЛЯЮ)))

Farfalle Женя, смех-смехом, а я тоже решила купить на зиму миники, на случай диких снегопадов они ведь на любое колесо цепляются?))

давай я тебе свои 3 штуки отдам
там пластиковые хомуты надо заменить на стропу с фастексом. тогда надеть снять будет просто.

jane air На замену были санки-коляска

Есть такие у нас. От старшего еще остались

Ирусик1 автор темы Valco Baby Snap

на сколько колес?

Farfalle я тоже решила купить на зиму миники, на случай диких снегопадов они ведь на любое колесо цепляются?))

Правда????

jane air

А вдруг тебе еще пригодятся?
Куплю сразу 2 пары: для передних на коляску и для старшего ребенка

jane air на сколько колес?

Еще не знаю, мне больше нравится на 3

Ирусик1 автор темы

Правда...вот вы еще посмотрите, полезная вещь))
Я не шучу у меня коляска красная, буду искать миники в цвет

Farfalle А вдруг тебе еще пригодятся?

кстати да. оставлю бобруше. палки докулю будет кататься.

Farfalle Правда...вот вы еще посмотрите, полезная вещь))
Я не шучу

Верю))) Только даже не представляю как это выглядит)))))

jane air

Так канеш...я сразу наше детство вспомнила...как мы на них гоняли

Ирусик1 автор темы

Да вот так примерно)

Ирусик1 автор темы Теперь точно снап покупать буду.

Отличный выбор))) я тоже за снап! У нас трехколесный, второй год и в хвост, и в гриву... Мало того, что от дизайна тащусь, вообще люблю 3-хколесные, функционал очень радует. И на море его брали, и по снегу всю зиму ездили. На море дочка спала в коляске отлично. Моя дочь вообще-то мелковата, входит отлично, до подножки еще не достает ногами. Конверт не покупали, моей уже 2, поэтому надобности нет. С 4го этажа спускаю, до этого была jane slalom pro, ее очень трудно было таскать...
У нас, кстати, цвет не выгорел, cornflower, как-то так называется...
Единственное, пачкается капюшон и бампер, но это поправимо, я сразу протирала, а сейчас наловчилась раскладывать)

Ирусик1 автор темы Девочки, понравилась коляска Valco Baby Snap, но единственное смущает, то что, нет зимнего конвертика((( Где-то (в какой-то статье) прочитала, что она вообще как летняя((( Кто катался на данной коляске, расскажите мне пожалуйста, так оно или нет?

В мамас&папас многие муфты, вроде так называются подходят к Валко, и родные у них есть матрасы, муфты, и т.д., но дорого, а еще надувные колеса и сменные капы всех цветов и куча прочих аксов.
Мы зимой юзали матрас из мутона , я по м&р матрасу вырезала из старой маминой мутоновой шубы, и прекрасно.

Farfalle Да вот так примерно)

Чего только наши не придумают!

ой автор щас найду я вам фотки. я так же ходила. по моей наводке девочка сделала.

jane air купив 2 пары минилыж по 150 р. пара можно и без этого девайся обойтись.
подруга на переднее колесо надевала. говорит нормально пер.

Женя, у нас дочь просто тащилась, когда ее папа в санках-коляске катал, он бегал с ней по сугробам, как сайгак, и ржал, как конь Они оба так счастливы были, оставила им эти санки-коляску на следующую зиму, пусть кайфуют, пока из садика идут
А по отзывам, многим пустая трата денег, а у нас вообще незаменимое средство передвижения
Они еще зимой в магаз ходят, складывают санки и в тележку. Блин, у них все продумано!!!

Амра Они еще зимой в магаз ходят, складывают санки и в тележку.

гыыыыы. ну и пусть ходять. папы сильные так то.

jane air

Супер

jane air jane air

Класс!!!))))))

Farfalle Супер

аха, хорошо коляс я тогда упаковала ))))

Вомбат Единственное, пачкается капюшон и бампер, но это поправимо, я сразу протирала, а сейчас наловчилась раскладывать) Ага, точно, но у меня всегда влажные салфетки, сразу протираю, даже как-то не отразила.
Мы еще с мужем сумку для транспортации сшили, и дождевик на ножки, и сумку для всякой всячины. Это нас перед поездкой на море вдохновило Зато сейчас сумкой вообще постоянно пользуемся
jane air я так же ходила. по моей наводке девочка сделала. Круть!!
Но вот Чикка у нас по таким сугробам просто пальчиком катилась, без лыж всяких.

jane air
гыыыыы. ну и пусть ходять. папы сильные так то.

Ну санки-коляс коляс так-то 4 кг

Амра Но вот Чикка у нас по таким сугробам просто пальчиком катилась, без лыж всяких.

выше 15 см снега все не оч катается. а с лыжей хоть одной - только в путь.
я вообще в снегопад ходила. в самый. у лены тожа не чистили там нормально, это почищенное место на фотке.

посмотрите еще Bumbleride. Я зиму откатала -очень довольна.Американская она. Вообще, идет как коляска для бегунов. Она реально сама едет ))

jane air

Не то слово смотрю и любуюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы