Помогите выбрать прогулку.... УМОЛЯЮ)))

х-лэндер, внешне такая же примерно как на фото Рысенка

baby jogger city mini 4, вес 7 кг, большой капор, лежачее положение, хорошие колеса 20 см, зимой проезжает, широкое место (больше чем у jane), нагрузка до 27 кг, маневренная и легко складывается. Коляска понравилась. До этого из прогулок были эммалюнга церокс, жане номад и трости, сейчас еще катаем изивокер кватро, но это уже "джип" для "больших"

Рысёнок* У нас бритакс би эйджел,

ооо, у нас тоже такая, довольна как слон, с 6 месяцев в ней, сейчас нам 1,5 и еще в коляске куча места для роста

люди, вы не можете не орать в названиях тем? каждый раз вздрагивать, как будто кто то умер.

pechenkina х-ландер

Сейчас посмотрела, они ж очень тяжелые(((

Каtюша люди, вы не можете не орать в названиях тем? каждый раз вздрагивать, как будто кто то умер.

Каtюша

Автор, у меня тевтония спирит s3. Посмотрите, я довольна очень , большой кап, большие колеса, едет мягко, удобная, маневренная, красивая)

Автор поиском почему не воспользовались сначала про икс ландер сто лет пишут что они тяжелые

Ирусик1 автор темы они ж очень тяжелые(((

не тяжелее любой другой теплой коляски. До нее была у нас хорошая люлька, вот она намного тяжелее (одно шасси весило как эта вся)

А вообще я бы вам порекомендовала две коляски.

Летом да, важен вес коляски (из машины в машину постоянно чтобы убирать). Зимой главное чтобы теплая была.

pechenkina Зимой главное чтобы теплая была

зимой главное проходимость и хорошая управляемость..."теплота" достигается конвертом

Девочки, понравилась коляска Valco Baby Snap, но единственное смущает, то что, нет зимнего конвертика((( Где-то (в какой-то статье) прочитала, что она вообще как летняя((( Кто катался на данной коляске, расскажите мне пожалуйста, так оно или нет?

у меня Валко 4-х колесная. Катаемся в ней с 9 мес, а ребенку уже 2,4. Короче 2 зимы отъездили. Нормально Конверт я сама шила, но этой зимой он нам почти и не понадобился. Максимальная температура, при которой эксплуатировали - 26, надо было просто в поликлинику обязательно в тот день. А так, для зимы неплохо. Главное, не в большой снегопад

У нас kapella 709 сибирь. Нравится что у них у всех почти капор до бампера, чехол тепленький и мне ручка сплошная нужна была, а не 2 рычажками. У Chicco нравится прогулка, но капор маловат.

Tanitca Tanitca

Спасибо за фото!))

Девочки, ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Выбор сделан!

Ирусик1 автор темы Коляска Valco baby snap лечкая в управлении? Как она для зимы?

мне нравится. хорошая коляска.

elegia baby jogger city mini 4, вес 7 кг, большой капор, лежачее положение, хорошие колеса 20 см, зимой проезжает,

она тяжелее.

Ирусик1 автор темы но единственное смущает, то что, нет зимнего конвертика(((

купите отдельно. или закажете сшить. это сейчас не проблема.

Отпишусь про свой любимый снапик)) Пора уже отдельную тему создавать
Коляска реально супер!! Ни разу не пожалела, что купила именно ее.
-вес!!!! у меня хоть второй этаж, но лифта нет, таскала на ремне на плече, ребенок на руках. Далее, люблю свободу передвижения, но я без машины. Со снапом легко, хоть в трамвай, хоть в автобус, хоть в маршрутку. В трамвай и в маршрутку в сложенном виде, опять же на плечо, в автобус легко в разложенном, причем, с уснувшим ребенком легко выносила.
-компактность!!! стоит в коридоре, не очень то ее замечаю. В любой багажник, без проблем.
-капюшон!!! закрывает маленького ребенка полностью. (у нас даже интересовались зачем пустую коляску катаем??)))
-корзина!!! Скажу коротко "мечта хозяйки"
-в зимнем комбезе моя пухляшка две зимы откаталась. Ей удобно. Сейчас 2 и 9, размер 104 носим, комфортно спим в снапе. Вот реально!!! Не спит днем, идем гулять, набегается и в коляску, носом начинает клевать, я ей постепенно спинку опускаю, засыпает, ноги поднимаю, так и спит по три часа без задних лапок Дома в жару вообще не спала.

Новичок Откатали трехколесный снап всю зиму... Отлично!!! У нас тоже трехколесный, две зимы откатали Писали в отзывах, что маленькая глубина сидения, все поражаюсь, если моя вмещается....да еще в комбезе... но замечу, что действительно сидение не сильно глубокое, но достаточно широкое. Видимо от ребенка зависит, кому, как удобно.
Новичок Только сын подножку протер... Ну ткань на ней((( У нас с подножкой все нормально, нисколько не покоцана. А вот с тканью соглашусь, есть такой минус. Выгорает!! У корзины дно начало протираться, укрепили, пришили на среднюю часть, ткань типа кордуры. Сейчас видно, что ткань у коляски выгорела, по заплатке на корзине, и по средней части капа.
Новичок Думала продам... Дак по-любому продадите. У меня вон очередь стоит хотя я еще не собираюсь продавать.
Farfalle зимой главное проходимость и хорошая управляемость..."теплота" достигается конвертом У снапа проходимость по протоптанным дорожкам, как по асфальту, по рыхлому снегу тоже нормуль. Но последнюю зиму у нас какой-то бедой тротуары посыпали, няша омерзительная, я ходить то не могла , ну и коляс иногда приходилось толкать, и комья серого снега в оттаивать, но это наверное не только для снапа проблемы были. А про теплый конверт, я купила в мамас&папас, подошел идеально, но пользовались им очень мало.
pechenkina А вообще я бы вам порекомендовала две коляски. У меня тоже изначально так задумано было. Хотела оставить Чикко S3 на зиму, но во-первых места мало, а во-вторых, со снапом, мне и не потребовалось. На замену были санки-коляска. Но это опять же на свои потребности, многие пишут, что нафиг надо, а нам очень удобно, две зимы отъездили, на третью оставили

Амра На замену были санки-коляска. Но это опять же на свои потребности, многие пишут, что нафиг надо, а нам очень удобно, две зимы отъездили, на третью оставили

купив 2 пары минилыж по 150 р. пара можно и без этого девайся обойтись.
подруга на переднее колесо надевала. говорит нормально пер.

jane air

Женя, смех-смехом, а я тоже решила купить на зиму миники, на случай диких снегопадов они ведь на любое колесо цепляются?))

Ирусик1 автор темы Девочки, ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Выбор сделан!

А что выбрали в итоге, если не секрет?

Амра Амра

Вам отдельное спасибо, за такой развернутый отзыв. Теперь точно снап покупать буду. Нужно теперь поискать где подешевле продается))))

Инглезина коффе посмотрите, я в восторге. Хотя очень хотела жетем.

Вомбат А что выбрали в итоге, если не сексекрет?

Valco Baby Snap

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы