Помогите выбрать прогулку.... УМОЛЯЮ)))

Всем привет! Девочки, милые помогитееее... выбрать прогулку. У нас сейчас Чикко, ужасно не удобная, колеса крутятся в разные стороны, фиксатор сломался.. Ни черта не едет, короче бесит!!! Одна надежда на вашу помощь, у самой голова уже болит(((
Требования:

• Большой кап., (желательно полность закрывал ребенка)
  • Не маленькое место для ребенка (что бы зимой в одежде удобно было)
  • Хорошие колеса
    -Удобная для мамы и малыша 1,5-3 года)

Жетем лондон или париж

Valco baby snap

у нас инглезина эспрессо, нравится всем. только кап полностью ребенка не закроет

Я с рук купила Жане Номад, очень довольна, даже не ожидала! Широкое и длинное спальное место, проходимость отличная, амортизация неплохая. Единственное, капюшон маловат, но мы обходимся платком, накинутым сверху)
А, и накидка на ножки утепленная, но её еще не использовали.

vera2302 Жетем лондон или париж

Зимой на них только по очищенным дорогам можно проехать. В остальном хорошие коляски.

У нас капелла 321, капюшон большой, закрывает полностью, легкая, колеса 17 по моему , см,
место кажется узким, потому что чехол на сидение утепленный.
мне нравится, пользуюсь с октября. Сейчас нам 2 года.

у нас икс ландер. Очень легко управляется, кап большой, сидение удобное. Эта коляска для города. Для поездок (от подъезда до стоянки авто, по магазинам, для путешествий) другая легкая коляска. Снята с производства (от старшего сына осталась) Chicco ponee XS

Подскажите пожалуйста какая у вас модель Chicco?

Krasotyulua Я с рук купила Жане Номад

++++ у меня только Nurse SUNNY тоже самое практически тоже от Жане. модель бюджетнее. очень ею давольна

lariss82 Подскажите пожалуйста какая у вас модель Chicco

Я не знаю, нам она по наследству досталась. На самой коляске модель не написана

Идите к колясочным маньякам в сообществах может подскажут

Святлячек

+++++++

Святлячек Valco baby snap

На мой взгляд идеальная. Кпить к ней дождевик и кап до ног не нужен. От солнца он защищает отлично

Тоже Жане Номад выбрала по причине отличной проходимости. Катится одной рукой великолепно, широкое посадочное место, маневренная и не такая тяжелая, как другие аналогичные коляски с относительно большими колесами. Кап, да, небольшой, но ребенок в коляске не спит, поэтому и не нкжен.

Коляска Valco baby snap лечкая в управлении? Как она для зимы?

Ирусик1 автор темы Коляска Valco baby snap лечкая в управлении? Как она для зимы?

Да легкая. Она трехколесная. Для зимы в городе, когда улицы у на всегда чищены - нормально. Мне больше чем коляски со сдвоенными колесами нравится

Ирусик1 автор темы

Снапик очень легок в управлении-у нас 3х-колес был и устойчивый)Зимой по очищенным дорожкам спокойно проедите.

Ой только что в какой то теме про снап отписывалась)

Откатали трехколесный снап всю зиму... Отлично!!!
Только сын подножку протер... Ну ткань на ней((( так обидно((( стока к ней аксесуаров куплено- сшито... Думала продам...

Так что вот такая беда у снапа(((

Ирусик1 автор темы Коляска Valco baby snap лечкая в управлении? Как она для зимы?

Очень легкая в управлении и для зимы хороша, колеса большие, можно докупить еще больше и надувные. Кап у нее вперед выдвигается очень далеко, защищает и от дождя и от ветра и от солнца, при этом не закрывая обзор ребенку. А главное вес-всего 6,2 кг.

Святлячек

Я даже с ним и реьенком на 7 этаж залетала только так)))

У нас бритакс би эйджел, очень похожи они со снапом. Капор большой, сидение широкое, зимой проезжает нормально-по Финляндии катались. Вот фотки летом и зимой, летом спит-там еще подножка не поднята, она поднимается

Жетем Париж катаем уже 1,5 месяца в Болгарии очень довольна, а вообще самая популярная здесь прогулка Макларен техно

Ирусик1 автор темы Всем привет! Девочки, милые помогитееее... выбрать прогулку. У нас сейчас Чикко, ужасно не удобная, колеса крутятся в разные стороны, фиксатор сломался.. Ни черта не едет, короче бесит!!! Одна надежда на вашу помощь, у самой голова уже болит(((
Требования:

• Большой кап., (желательно полность закрывал ребенка)
  • Не маленькое место для ребенка (что бы зимой в одежде удобно было)
  • Хорошие колеса
    -Удобная для мамы и малыша 1,5-3 года)

я покупала две: на лето трость с большим капом и на зиму тоже с большим капом, удобно складывается.

Разница между ними в том что летний вариант облегченный в ткани, складывается более компактно, зимний - теплый, сама ткань непродуваемая, утеплено все, матрасик под попу и спинку, на ножки теплая накидка. И в той и в другой огромный капюшон был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы