сбросили ребенка на чужую тетку

южный ветерок автора нет собственной лаборатории,поэтому, что присутствует в крови этой женщины, она не может определить. Чем больше узнаю людей, тем больше уважаю собак

Я из числа поверивших в ситуацию)) просто взглянула со стороны тех,кто сомневается))

Спряталась вы все цепляетесь, верю/ не верю..

Я ни разу не прицепилась) только вопросы задавала,чтобы лучше понять

Рыжая-я-я Я ни разу не прицепилась)

мой пост не конкретно вам а всем язвившим в теме

да девочки я сейчас подремлю ,мне станет легче и я напишу.тему удалять не буду пусть, будет примером для таких доверчивых ,добрых как я.
под окнами уже ни кого они забрали её и уехали,скорее всего разбираться,потому что документов у неё нет с собой.она пришла без сумки в мужских шортах и футболке.
про упоротую ещё раз объясняю это я её обозвала так,надо было написать что мамаша е ....тая

Вы, канешн, не обижайтесь, но Ваш бесподобный русский слог вызывает сомнения, что знакомства такие для Вас - неожиданность.

Ребёнка жалко с таким окружением.

Калина Малинова® бесподобный русский слог

Совсем не подразумевает подобные знакомства.

Понятно все, у многих теперь принцип: моя хата с краю. После таких обсуждений вряд ли кто осмелится протянуть руку помощи , потом все удивляются, почему мир такой жестокий... Мы сами создаём этот мир, а дети наши с нас пример берут , страшно представить, что будет через лет двадцать, когда подрастут дети злобствующих. Дома престарелых будут переполнены , факт

Калина Малинова®

дело то даже не в том как я разговариваю.
я общительный человек и легко могу раз говорится на улице

южный ветерок

спасибо вам за поддержку в тылу)))

lanvin20 автор темы

Автор, если будут новости о нерадивой мамаше, пишите. И сами отдохните.

lanvin20 автор темы дело то даже не в том как я разговариваю.
я общительный человек и легко могу раз говорится на улице

Je charme tout Совсем не подразумевает подобные знакомства.

А я не про манеру выражаться. Я про способ излагать произошедшее.

Калина Малинова® А она на эту площадку с Лабыт-Нанги приезжает?

Калина Малинова® но Ваш бесподобный русский слог вызывает сомнения, что знакомства такие для Вас - неожиданность

Лабытнанги. Географ глобус пропил.

южный ветерок

Удивительно. Вы пишите вроде правильные вещи. Но тошнит от них неимоверно. Вы хотите стать совестью форума? Переделать всех этих неправильных женщин?

lanvin20 автор темы

Вы молодец, правда. Только домой не таскайте больше никого.

южный ветерок

И что теперь?? Надо всем дворовым швалям помогать что ли?

АрктикА Лабытнанги. Географ глобус пропил.

Вот 37 лет считала, что он пишется так. А Вы там были или полезли гуглить, что я написала и выяснили, что не как в оригинале?

южный ветерок протянуть руку помощи ,

С какого перепугу я буду помогать синюшке развлекаться в свое удовольствие? А Вы многим помогли?

Калина Малинова®

Была там и даже погуглила

lanvin20 автор темы оказался с соплями истерит ужасно Бедный малыш. Полиция вроде детишек в больницу отправляет сначала? Там и подлечат. А про местоположение тут спорят, так для меня тоже сортировка и пехота всегда одно и то же казалось, они совсем рядом ведь. На нападки внимания не обращайте. Вы добрый человек. Пусть всё хорошо разрешится. Удачи!

Рыжая-я-я Надо всем дворовым швалям помогать что ли?

Автор в первую очередь о ребенке переживала!

Автор, Вы молодец! Отходите от случившегося.
Благодаря таким неровнодушным в мире еще есть добро.

Меня как-то во дворе незнакомая мамашка попросила за ребенком посмотреть (я со своим гуляла), пока она сумки домой отнесет, ребенок спал в люльке от коляски, которую она повесила на ветку дерева. И я, идиотка добрая душа, согласилась. Ее долго не было, я уже извелась вся и себя ругала, что согласилась, и хотела в полицию звонить, но мамаша все же появилась. Чем вот она думала, оставляя ребенка незнакомому человеку?

Рыжая-я-я риехала полиция,допросили.На выходе встретили алконаркомамашу и отпустили????

а думаете так быть не может?

южный ветерок тут каждый второй самоутверждается на чужих проблемах и горе

Отчасти соглашусь с Вами, но и с Калиной не могу не согласиться, зачем пускать к себе посторонних людей, ну не могу я представить такой ситуации. Поэтому автору и задают подобные вопросы. Согласитесь, довольно странно заводить случайные знакомства с подобными маргинальными личностями. Может они вместе пили? Может в их компании так принято, перекидывать детей друг другу? Тогда смысл заводить такие темы.
Автор обещала прояснить ситуации, будем ждать.
Я без всяких подколов.

Je charme tout

Она ребёнку помогла, а не мамаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы