сбросили ребенка на чужую тетку

Рыжая-я-я

да именно так,только её не отпустили,а ушли с ней на улицу под окнами у меня они.у меня дочь спит ,я полицейского попросила ,что бы мелкую не разбудить выйти на улицу ,он меня понял

*аноним*

я её называю упоротой ,по другому не могу назвать,а по факту она трезвая.

Вы молодец- все правильно сделали

блин народ я устала вам доказывать что все произошло на самом деле .если вы тут такие неверующие выйдите из темы и не заходите

lanvin20 автор темы успокоишься

оо, мы уже на "ты" прелестно. удачи вам в приключениях на попу :)

Эрик Картман знание - сила

да-да пригодится понять что от вас хотят :)

Эрик Картман я один знаю, тот что недалеко от зоопарка,

Гыыыыы зоопарк ровно посередине между автовокзалами))))))

lanvin20 автор темы а ушли с ней на улицу под окнами у меня они.

Ну сфоткайте их из окна, что бы фомы поверили. Я, почему-то верю.

я_это

не надо со мной так разговаривать и я не буду тыкать.

почти, но щорса все ж южный автик

для неверующих мне наплевать что вы не верите!.
всем кто поддержал спасибо!

МаRI™ Ну сфоткайте их из окна, что бы фомы поверили. Я, почему-то верю.

+++просто из-за волнения рассказываете нелогично, лично у меня в голове никак эта ситуация не укладывается

lanvin20 автор темы не надо со мной так разговаривать и я не буду тыкать.

вы мне более не интересны, звиняйте

Автор, лучше удалите тему, нашли где писать, тут каждый второй самоутверждается на чужих проблемах и горе, вот вчера девочка тему создала " не гневите Бога" , бедолага ребёнка потеряла, вместо сочувствия , и пусть даже элементарной этики, на неё ушат грязи начали поливать! Боже мой, столько людей с отклонениями... Блокируйте, к черту ! Тошно уже, в психиатрии есть понятие "маниакально депрессивный синдром", кажется , тут у каждого второго, все такие " умные", особенно анонимы, все правильные, а чего такие умные,правильные и ловкие сутки на прелет сидят в форуме, а не изобретают лекарства от болезней, не притягивают руки помощи тем, кто в беде. Автор просто пожелала ребенка! Что тут плохого?автор, а в полицию надо позвонить, мало ли с этой пьянчугой может случится, вдруг её грохнут, поди ,докажи потом,что это не ты . да и урок будет этой гуляке на будущее!

Автор, вы молодец! На подколки не обращайте внимания)

южный ветерок автор, а в полицию надо позвонить

Она уже позвонила.Они сейчас под её окнами с мамашкой общаются,если верить словам автора

Автор, все правильно Вы сделали, только надо было полицию сразу вызывать, а не ждать до утра.

При чем тут злоба и самоутверждение? Просто автор то одно,то другое пишет.То упоротая,то трезвая,то дома,то в гостях и пр,вот и возникают сомнения у некоторых

Если захочет,то когда успокоится, последовательно все расскажет. Автор, выдохните и никогда не заводите сомнительных "друзей"

Рыжая-я-я

У автора нет собственной лаборатории,поэтому, что присутствует в крови этой женщины, она не может определить. Чем больше узнаю людей, тем больше уважаю собак

южный ветерок

beatrissett

++++ много! Автор молодец, душевный человек, протянул руку помощи. и как это часто бывает огрёб за это. Но ничего -ваш поступок большой + к вашей карме.

Рыжая-я-я То упоротая,то трезвая,то дома,то в гостях и пр,вот и возникают сомнения у некоторых

если не цепляться к мелочам всё понятно написано, я с первого раза поняла, что автор приехала в гости к отцу из др.города, называет домом - потому что жила раньше с папой - что тут не логичного? Да еще и стресс у автора от этой ситуации, а вы все цепляетесь, верю/ не верю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы