сбросили ребенка на чужую тетку

Боже, бросились все на бедного автора... ну да, странная ситуёвина, но не обзываться же.
Как дела-то у вас?

Мамаши тоже разные, когда я родила дочку, в омм с нами выхажила своих недоношенек дамочка одна, сама преподаватель вуза, один малыш родился относительно здоровым, второй с патологией. Вот эта мамаша здорового забрала домой, а с патолигей малыш остался в клинике по мед.показаниям . за месяц она была всего один раз после выписки, за её малышом женщина ухаживала, пеленки и пр.вещи гладила. После этого она ещё про неё такие гадости говорила, вместо благодарности . строила из себя такую правильную, все от её поведения были в шоке. Я тогда ещё сделала для себя выводы, что добро зачастую оборачивается злом . лучше закрыть глаза и пройти мимо.

JP

++++++

Если бы мне пьяная тетка принесла ребенка, я бы молча взяла и тут же вызвала полицию.

блин вот закрыть глаза я не могу,я инвалидам милостыню все ещё подарю.по моему так уже давно не кто не делает.

выспались мы с дочай теперь нам легче.

начинаю с самого начала!
гуляли с дочай во дворе.скучно нам .а рядом девушка сидит тоже скучает.с виду приличная, с ребёнком хорошо общается.
разговорились мы с ней,погуляли чуток.выяснилось что она мать пацанов-погодок.закончила институт на юриста .а 26.06 у неё вручение диплома.

26.06 по гуляли вечером с дочай,пошли домой ,легли спать ,все хорошо.время 12 заявляется она с мелким .в состоянии очень сильного алкогольного опьянения .говорит мол диплом получила,мол хочу отмечать выручай все дела.вот памперсы вот бутылка(с чаем).я даже не чего выяснять не стала ребёнка взяла ,с ней договорились что она в 7 приедет.

время 6:30 мелкий просыпается соответственно в шоке .я думаю его не единожды так скидывали .все встали покушали с горем пополам. звоню ей на часах 7:00 она недоступна.в общем набрякивала ей набрякивала ,пошла писать на форум.

в итоге вызвала полицию ,приехали ,составили протокол ,взяли все данные ,сказали позвонят.полиция уже начала собираться уходить.звонок в дверь.пришага красавица мать ,трезвая .я ей вручила дитё.полицию попросила выйти на улицу продолжить разбираться ,иначе они мне дочь разбудят.
ну и все, они ушли что то выясняли писали ,втоге сели все в машину и уехали.

анонимка Чем вот она думала, оставляя ребенка незнакомому человеку?

Офигеть!
В том году часто наблюдала,как мамашки около магазина,где молочку выдают,оставляли малышей в коляске.Я в шоке была.Каждый раз останавливалась и ждала,когда мать выйдет,и молча уходила.

Аноним Автор в первую очередь о ребенке переживала!

Я,конечно,все понимаю,но...не знаю,короче.Двоякая для меня ситуация.
Я понимаю,давно знакомы были бы,а так...Приехала из другого города в гости,познакомилась с какой-то маргиналкой,пустила домой поссать,ещё и ребёнка на ночь взяла.Тут не доброта,тут глупостью попахивает.У неё у самой двухлетка.А если бы ребёнок этой идиотины болел чем-то??

Maro а думаете так быть не может

Ну,с нашей полицией,вполне

А второй погодок где у нее был? Щас придет вам в глаза плевать, изобьет вас юридическим дипломом

Кариес второй погодок где у нее был? Щ

Только хотела написать,опередили

Автор,извините,если грубо пишу.
На самом деле я не знаю,как бы я поступила на Вашем месте...
Хотя,не пусти Вы её в туалет,всего этого можно было бы избежать.
Малыша жалко очень
Интересно,где второй ребёнок был.Тоже тётке какой-нить спихнула.

Алкашка-мать ужасно конечно.. Но лучше она автору ребенка спихнула, недели где нить пьяная потеряла его.. А про второго тоже интересно..конечно все это ужасно.. А сколько случаев что дети одни по несколько суток сидят, пока горе родители бухают где то. Автор молодец. Я вот даже Незнаю как бы поступила

Аноним все от её поведения были в шоке. Я тогда ещё сделала для себя выводы, что добро зачастую оборачивается злом . лучше закрыть глаза и пройти мимо.

Дак не ради этой мамаши поди старалась то пеленки гладила, а ради малыша, он конечно спасибо сказать пока не может

у меня что то сообщения не отправляются ,через разв личку вообще ни как(((

старший ребёнок был с её родителями в саду(она так сказала)

Юлич

вот именно поэтому и забрала дитя

Я так и не понимаю, зачем Вы ее домой то к себе пустили? Про туалет не поняла, если она где-то рядом живет, почему к себе не могла пойти? Вас не могу понять, Вы всегда к себе в квартиру посторонних людей приглашаете, да еще на свой простите, горшок? Вот просто в голове не укладывается. А вдруг бы она оказалась наводчицей, или с болезнями какими дурными?

Марусько

Конечно,не сможет, его уже нет...

не поняла, почему все набросились на автора. Девушка, как я поняла, выглядела и разговаривала прилично, на алкашку не похожа, студентка. Попросилась в туалет. Что, сказать: нет, вдруг вы меня обворуете! развернуться и уйти?! Пустила. Потом - ребенка пожалела, что пьяная мать потеряет его где-нибудь. Полицию сразу не вызвала, чтоб жизнь человеку не портить: мало ли, вдруг это единичный случай, только в связи с дипломом. Может, и глупая ситуация получилась, но не потому, что автор глупая, а потому, что поступила по-человечески. А многие, судя по форуму, не умеют уже этого :(
(Подозреваю, что я легко бы оказалась в ситуации автора. Ладно, если кто в туалет попросится, буду документы спрашивать :))

Яга

++++++++

Яга Подозреваю, что я легко бы оказалась в ситуации автора.

+++

эээххх дамы переживают я за дитё(((

Я думаю, что после случая с полицией эта мадам будет делать вид , что не знакома с вами. И гадости за спиной говорить. Да жалко ребеночка конечно.

шайтанка

Пехота-это улица, относящаяся к железнодорожному району, микрорайон новая сортировка, все, что находится за улицей бебеля-старая сортировка. Говорю вам как коренной житель Пехоты.

ой да наплевать че она там думать будет,лишь бы такого больше не было,и бестолковкой думать начала.
сегодня с подругой говорила,пришли к выводу что мы ненормальные люди потому что любим себя и детей больше.

lanvin20 автор темы пришли к выводу что мы ненормальные люди потому что любим себя и детей больше

что тут не нормального?

После двух литров к выводу пришли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы