Нужна ли зимняя прогулочная коляска 1,5 годовалому малышу?

AnnaDanila

На них разве с горки безопасно кататься?

apasha автор темы . Когда я рожала она первая убеждала что бесплатные роды от коммерческих ничем не отличаются.

ну а чем они могут отличаться? палатой? или чем? вот реально не понимаю. при условии что рожать там же и стой же бригадой

apasha автор темы . Сейчас уже поздно бежать новый покупать.

это почему не поняла? моему 4,5 будет. в теории и сейчас на дальние расстояния в коляс засядет и будет кайфовать.
в год назад вообще без проблем катался в коляске. а между 1,5 и 3,5 - 2 года если что.

мы в 1,3 зимой ездили, санки считаю пустой тратой денег(

нам не нужна была. санок было достаточно.

100% нужна коляска, санки в городе на 2-3 раза по свежему снегу проехаться. В зимней одежде ходить трудно - никуда он пешком у вас не дойдет.

продавайте свои и купите просто прогулку. ваша наверно тесновата будет уже. нам сейчас 1,9 всю зиму на коляске, у нас все чистят до асфальта так что на санках даже во дворе не проехать.

Нам 3, ребенок вдруг "полюбил" коляску, а так с 2-х лет пользовались очень редко. Часто уходим далеко и на долго, без коляски ни как. Да и я видимо не накаталась колясок, сейчас купили qtro сама катаю с удовольствием . А в 1.5 зимой- вам точно нужна будет коляска

jane air ну а чем они могут отличаться? палатой? или чем? вот реально не понимаю. при условии что рожать там же и стой же бригадой

jane air

Да, знаю что ни чем. Сейчас я тоже самое втираю свекрови. Но она не унимается, все равно хочет договорные роды для дочери

считаю, что санки и велосипеды для малышей - дурь и блажь, неудобно ни ребенку, ни маме. коляской пользовались вовсю до 2 лет. у меня ребенок спал в коляске.

котёнок™ И за снегокат. Санки это вообще какой то атавизм.

санки со спинкой и твердой ручкой удобная штука (легко катить и мало места занимает), а вот снегокат с веревочкой так себе удовольствие. У нас и то и то есть, снегокат я даже не попру на улицу с таким карапузом .

аноним что санки и велосипеды для малышей - дурь и блажь

как бы...вот у нас сейчас лифт и нет ступенек по дороге домой, и коляска подходит.
но до этого жили в хруще на 5 этаже, и таскать коляску (14 кг) на пятый пешком+ребенок 12 кг это вообще не вариант. Легкие и компактные санки оооочень спасали. Ребенок кстати обожает и санки и велик. Санки даже летом доставал и пытался пойти с ними гулять.

Аноним но до этого жили в хруще на 5 этаже, и таскать коляску (14 кг) н

подруга купила валько снап весом 6,3 и отлично справляется.
ваши санки весят столько же. кстати.

Аноним анки со спинкой и твердой ручкой удобная штука (легко катить и мало места занимает), а вот снегокат с веревочкой так себе удовольствие.

да как сказать))) У меня оба колясочные, готовы хоть щас, в 6 лет и 3,5 года, ехать))) Санкри ваще никак - маленькие дети заваливаются в санках. Снегокат пошел после 2 лет отлично. Автору порекомендую нормальную коляску прогулочную купить. У нас, кстати, санки дорогие, пластиковые, нгемецкие - и что? стоят на балконе, буду продавать

Znayka да как сказать))) У меня оба колясочные, готовы хоть щас, в 6 лет и 3,5 года, ехать))) Санкри ваще никак - маленькие дети заваливаются в санках. Снегокат пошел после 2 лет отлично. Автору порекомендую нормальную коляску прогулочную купить. У нас, кстати, санки дорогие, пластиковые, нгемецкие - и что? стоят на балконе, буду продавать

слушай мне тайгер сани нравятся. своему все хочу купить. к ним спинка есть. они хоть легкие. я вот не лошадь снегокат с ребзем таскать.

ну мы берем снегокат только на прогулки на горках и не более. И я не таскаю - дети сами

ну у меня Сноу Беби Дрим санки, они тоже легкие, у них полозья скользят отлично, ручка хорошая, но не пошли чет

мы купили капеллу сибирь, когда доче было 1,3, в октябре (мы тоже кстати июльские), катались на ней всю зиму до весны, потом пересели на другой транспорт. Помимо коляски были санки, но за всю зиму мы на них гуляли раз 5-10
коляску стоит отдать, если вашей сестре прям не в чем лялечку будет возить) и вы единственная в этом мире, кто ей может помочь)) без коляски 1,5годовасику легче, чем лялику. Но зачем приносить такие ненужные жертвы, если например ваша сестра может спокойно сама купить коляску....?

нам не нужна была, около дома с 1,5 на снегокате, куда-то выбираться все равно на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы