Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! III часть

Поздравляю Лену с прошедшем!

Дашеньку, Святика и Нату ПОЗДРАВЛЯЮ с днями рождений!!!! КАЖДОМУ ПО ТОРТУ СО СВЕЧКОЙ! :)

Lady113
Мы пошли!

Молодец Святик!!!

olik
Вован весь в грязи: лицо, куртка, шапка.

Бедный Вовчик. Вообще грязюка на улице неимоверная, мы на небольшом сухом пяточке на коляске катаемся, скорей бы уже все растаяло.

matsen
Покакал уже 2 раза))))

olik
мы по 2 раза ср..м

Молодцы мальчики! :D Так держать!!!

RыжаЯ
У Ники бронхит, пьют антибиотики

Вот гадство! Поправляйтесь скорей!

сифрау
без мозгов

Точно безголовые мамаши там у вас!

Belova
Я аванс внесла, надеюсь я правильно сделала?

Спасибо, Таня. :)

Lady113
наши первые фотки роддомовские

Так жалко Святика стало, такой он беззащитный там лежал, без теплой мамки под боком. Мои тоже без меня первые дни были, а я даже толком переживать за них не могла после операции.

Меня Севыш удивил на днях. Сижу я как-то за компьютером, он рядом вертится. Слышу кнопку на дисководе нажимает, думаю пусть играет, а потом слышу брякает диском в дисководе, а у меня вроде и диска там не было. Смотрю, а он оказывается из коробки с игрухами приволок диск, который ему для игры был выдан. Так он видимо этот диск в коробке увидел, вспомнил про то, куда я диски вставляю, взял его пополз к компу, причем по дороге не забыл, что он несет и куда (у нас Соня-то порой по пути в туалет забывает, куда шла :)), а тут такая целеустремленность :) дополз таки и давай его в дисковод заталкивать. Такой вот у нас продвинутый юзер растет. :)

milk
Такой вот у нас продвинутый юзер растет. :)

Юный компьютерщик. :)
Сегодня я тоже удивилась, Вовка свой горшок-сортер Волшебный мучил, доставал фигурки и кидал обратно, а тут взял звездочку и моментально вставил в отверстие, у меня челюсть отвалилась, потому что мы пока звездочку-то не вставляли она трудная для вставляния, мы пока квадрат и круг учились вставлять. А тут сам додумался. :) Дитятко-то растет.

Очаровательных малышей Наташеньку, Дашеньку и Святика поздравляю с Днем рождения! Растите красивыми, здоровыми, счастливыми, умными!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 22:11

мы лечимся, заколебалась сама и дитя уже измучила сопли отсасывать....
он уже и купаться боится, думает опять мучать будем :(

словоблудницы вы где? :)

Сифрау

НУ скоро этот кошмар закончится, держитесь там.

Новоиспеченных именниников и их мамочек поздравляю с Годовастием!!!! Здоровья! Счастья! И побольше новых достижений!!! :dance2:

matsen
Ян, лови ссылку

Саш, не фирм, не брендов не вижу %)

Девочки, привет!!
Пока Дашук спокойно грызет катушку, выкладываю фотки. :)
Возможно, повторюсь, заранее прошу извинить.

И еще. :)

вот и нам год исполнился... изменения очевидны

Из новых. :)

milk
у нас Соня-то порой по пути в туалет забывает, куда шла

:D

milk
а тут такая целеустремленность дополз таки и давай его в дисковод заталкивать. Такой вот у нас продвинутый юзер растет.

Умница!!!

olik
тут сам додумался. Дитятко-то растет.

Молодец Вован!!!

Сифрау

Это временно!!!! Скоро уже будет лучше.

Мартовская кошка

Наташ, Дашенька просто очаровательна!!!!

Анна на шее

Сашеньку с первым годиком!!!! Ура!!! :pozdr: :pozdr3:

RыжаЯ
Саш, не фирм, не брендов не вижу

Мда, и я тоже(((

matsen
Это временно!!!! Скоро уже будет лучше.

Саш, я уже матерюсь на местную медицину и собираю чемоданы на родину...я ничо не понимаю!
мы антибиотик (пролонгированный) ели 3 дня, сегдня для уверенности четвертый раз пропили, ингаляции 3 раза в день, капли антибактериальные раз 5 в день, но! сопли по прежнему закладывают нос, можно промывать каждые полчаса!я уже не знаю что делать!сколько это вообще может длится, уже 2 недели так :(((((((((((((

и позитива - купили детю кровать, самую простую какую нашли, чтоб не жалко было денег, если он в ней спать откажется...тока на матрасе и подушке с одеялом не экономили :)

пришла весна, она влюбилась :)
Ян, эт я про твои смены имиджоф :)

Анна на шее
вот и нам год исполнился

Поздравляю!!!

Мартовская кошка
перед отъездом в роддом

Красавица! :)

Мартовская кошка
вот и дома

Какая сладкая малышка!

Мартовская кошка
Из новых.

Большенькая уже какая Дашутка стала. :)

Сифрау
пришла весна, она влюбилась
Ян, эт я про твои смены имиджоф

я кушать то не успеваю, а ты говоришь влюбилась :D
таааак тихоооо что то в нашем топе %)

Мартовская кошка
Дашук

красотка! на маму похожа :) совсем большааая редиса стала :)

RыжаЯ
таааак тихоооо что то в нашем топе

ага-ага

я скоро самоубьюсь....деть весь нервный, всего боится...купаться отказывается :(

Сифрау
я скоро самоубьюсь

Не надо. Как здоровье у Ники?

Сифрау
.деть весь нервный, всего боится...купаться отказывается

бедняжка...:(

Пара свежих фоток. :)

Мартовская кошка
выкладываю фотки. :)

Ух ты какая Дашка красивая девица, обалдеть. :)

Анна на шее
вот и нам год исполнился... изменения очевидны

Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми. :)
Санька симпатяга.

Сифрау
деть весь нервный, всего боится...купаться отказывается :(

Бедняга. :( Не отчаивайся, скоро все восстановиться.

milk
Пара свежих фоток. :)

Мужчина-мечта. :)

Вчера гуляли в парке, там дорожки были почищены. Купили Вовке машину красную спецом для погулять, там он там звездил. Девочки сбежались маленькие и пытались у него отобрать машину, а он у них в свою очередь. В общем побегал качественно. Я потихоньку выдахаю, ребенок кажется прочухал что ногами ходить гораздо интереснее, чем ездить на мамкиных руках.
Меня че-то перевод часов уже начинает добивать. Вчера Вован лег спать в 23-00 по новому времени, а сейчас до сих пор спит, а уже 8-18. Как опять перейти на наш режим, а? :(
Купила Вовке ботинки, а они аж 24 размера. Ужассссссссссс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы