Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! III часть

Сифрау
я скоро самоубьюсь....деть весь нервный, всего боится...купаться отказывается

блятство! :( Ща долго в себя будет приходить, недоверие:( он же не понимает, что его лечат.

milk
Пара свежих фоток.

ну краааасавцы вы Свет, такой завидный жених растет ;)

olik
прочухал что ногами

Ура!!!! :)

olik
24 размера

ну и лапка у вас :)

RыжаЯ
ну и лапка у вас :)

она у нас 23, но впритык. Так что смысла не было брать 23 размер, пришлось 24 брать.

olik
она у нас 23, но впритык

нам кстати тож новые боты уже впритык, но всеравно это 20 размер, а не 24 :) Муууужик одним словом Вован :)

olik
Мужчина-мечта.

RыжаЯ
ну краааасавцы вы Свет, такой завидный жених растет

Спасибо! :)

olik
там он там звездил. Девочки сбежались маленькие и пытались у него отобрать машину, а он у них в свою очередь. В общем побегал качественно.

Вы уже как большие гуляете, здорово! А мы все как ляльки. Вчера в коляске никак Сева уснуть не мог, заверещал, пришлось на руках укачивать и перекладывать в коляску. %) Что в 2 месяца прогулка, что почти в год - разницы никакой.

olik
Как опять перейти на наш режим, а?

Наладится все постепенно.

А мы вчера зубы первый раз чистили. Усадила их с Соней рядышком в ванной на стульчики. Сначала Соне почистила, потом Севе. Он отворачивался сначала, а потом расчухал процесс и даже рот открывал. :)

milk
шумахер.jpg

Красавчик голубоглазый!

Сифрау
деть весь нервный, всего боится...купаться отказывается

С сыном таже фигня была после больницы, долго привыкал купаться, воды боялся :(

milk
а потом расчухал процесс и даже рот открывал

моей не нравится, она стискивает челюсти %)

RыжаЯ
моей не нравится, она стискивает челюсти

А я что то и не тороплюсь чистить зубы %) Пусть дете подростет немного. Сыну начала чистить, только после двух лет, все впорядке с зубами.

RыжаЯ
это 20 размер,

Все зависит от производителя, у нас двое ботинок, написано 20 размер, а они по длине разные.

Соня сегодня сама в кроватке уснула. Я ее посадила играть, сама отправилась обед готовить, прихожу, а она спит. :heart:

Мишка
Все зависит от производителя, у нас двое ботинок, написано 20 размер, а они по длине разные.

ага, но разница максимум в размер :)

Мишка
А я что то и не тороплюсь чистить зубы

на меня сильное впечатление недавно произвело, я писала об этом, буду чистить в любом случае :)

Мишка
Соня сегодня сама в кроватке уснула. Я ее посадила играть, сама отправилась обед готовить, прихожу, а она спит

класс, а у нас уже три таких успеха с укладыванием на ночь :)

RыжаЯ
а у нас уже три таких успеха с укладыванием на ночь

На ночь точно не получится. Соня спит в комнате со старшим братом, если их одновременно укладывать, это будет цирк до 12,00.

Сифрау
но! сопли по прежнему закладывают нос, можно промывать каждые полчаса!я уже не знаю что делать!сколько это вообще может длится, уже 2 недели так ((((((((((((

Ирин, надо оставить нос в покое. Слизистая оболочка такова, что чем больше ее чистишь и сушишь, тем больше она продуцирует слизи и отекает. Знаю, что Ники будет дискомфортно, но надо это пережить. За такое время ваши вирусы уже сдохли, идет замкнутый круг: отек-чистка-отек. Постарайся днем к носу не приставать, только подтирай сопельки. Если капали сосудосуживающие капли, то их тоже пора отменить.

Сифрау
и позитива - купили детю кровать

Класс!!! Ждем фотку.

milk
Пара свежих фоток.

Хорошенький такой!!!! Ттт.

olik
Купили Вовке машину красную спецом для погулять, там он там звездил. Девочки сбежались маленькие и пытались у него отобрать машину, а он у них в свою очередь. В общем побегал качественно. Я потихоньку выдахаю, ребенок кажется прочухал что ногами ходить гораздо интереснее, чем ездить на мамкиных руках.

Вот умничка!!!! Зря ты переживала!

olik
Меня че-то перевод часов уже начинает добивать.

:dada:

olik
аж 24 размера

Да, ваша лапка поболе нашей будет))))

milk
а потом расчухал процесс и даже рот открывал.

Молодец!!!!

RыжаЯ
моей не нравится, она стискивает челюсти

Это пройдет, мой тоже кричал сначала и рот закрывал. Теперь сам рот открывает и молчит. Я ему в конце чистки щетку отдаю, так он еще и сам пытается почистить, смешной такой))))

Мишка
Соня сегодня сама в кроватке уснула.

Лапуська!!!

RыжаЯ
а у нас уже три таких успеха с укладыванием на ночь

Девочки наши - молодцы!!!!

Мишка
если их одновременно укладывать, это будет цирк до 12,00.

matsen
Наташ, Дашенька просто очаровательна!!!!

milk
Красавица!

milk
Какая сладкая малышка!

RыжаЯ
красотка! на маму похожа совсем большааая редиса стала

olik
Ух ты какая Дашка красивая девица, обалдеть

Дорогие мои, спасибо!!! Так мне приятно, просто очень-преочень.
Пишу с работы. Пока временное затишье. Поняла, что дома мне этим заниматься не дадут. Дашук залезает на руки сразу, и сиську, сиську!!! Задирая на мне кофту. И ходить. Больше нас на данном этапе ничего не интересует. Наматываем по стописят кругов в день по квартире, слюни от удовольствия ручьем. Хочет уже сама ходить, но рановато пока. Боюсь, треснется обо что-нибудь.
Сегодня с утра влепили Манту.

Сифрау
я скоро самоубьюсь....деть весь нервный, всего боится...купаться отказывается

Мой дорогой друг, я тут мониторила потихоньку, сочувствую всем сердцем. Насчет всего боится - была такая хрень после нашего путешествия в больничку на зондирование, но постепенно прошло. Дашка потом, едва завидев тётек в белых халатах, такой рев поднимала, пипец. Сейчас уже всё ОК. Крепись.

milk

Светик, фотки обалдеть. Сева милаш.

olik
ребенок кажется прочухал что ногами ходить гораздо интереснее, чем ездить на мамкиных руках

Отлично, друже! Рада за вас. Жду - не дождусь, когда мы так же будем гулять.

milk
Что в 2 месяца прогулка, что почти в год - разницы никакой

Вот-вот, об этом же подумала.

Мишка
Соня сегодня сама в кроватке уснула

Молодчинка! Несбыточная наша мечта... Спим только на улице, по 2-3 часа. Дома 30 минут - наш предел. А между тем скоро надо будет на улице гулять, а дома спать.

RыжаЯ
на меня сильное впечатление недавно произвело, я писала об этом

Да, дружищ, меня тоже твой рассказ впечатлил, приступаем вслед за вами.
Девочки, хотела про кисломолочку посоветоваться. Может, вы уже и обсуждали в моё отсутствие, тогда сорри. Дашук основательно на груди сейчас, но меня смущает, что меню у нее какое-то однообразное. Кашу мы не жалуем, едим хорошо фрукты / овощи / мясо / рыбу, ну и что Бог пошлет с общего стола. Как вот с творогом? Не пора ли начинать? Хотя помню, что по современной схеме он позже подключается.
Очень скучаю по вам, так хочу тоже посидеть, поболтать, но время летит мимо меня со страшной скоростью. Ни фига не успеваю. А-а-а-а-а...

Мартовская кошка
Как вот с творогом? Не пора ли начинать

ну вообще я читала, что деткам на ГВ не обязательно творог до года, мы пробовали где-то около 10 месяцев, наше начинание было очень не удачным. Я больше не давала творог, но грудь у нас вот так же

Мартовская кошка
Дашук залезает на руки сразу, и сиську, сиську!!!

RыжаЯ
а у нас уже три таких успеха с укладыванием на ночь :)

У нас неделю, но я говорила что экспериментирую, так вот больше не укачиваю на ночь. ттт Ну и ночью очень давно не укачивала и вообще у меня впечатление, что Вован резко стал лучше спать.

olik
вообще я читала, что деткам на ГВ не обязательно творог до года

Ага, и я читала об этом.

olik
мы пробовали где-то около 10 месяцев, наше начинание было очень не удачным

Помню, это был жесткач. После твоего рассказа как-то не хочется творог с молочки давать.

Соня опять сейчас в кроватке уснула, интересно во сколько мы сегодня ляжем спать на ночь %) Раньше у нас не было второго сна.

Мартовская кошка
Наматываем по стописят кругов в день по квартире, слюни от удовольствия ручьем.

Умничка наша!!!

Мартовская кошка
Как вот с творогом? Не пора ли начинать?

Мы давно едим. Ттт, нормально все. Хы))), мы тут у хирурга были, она, углядев наши 16 зубьев, говорит, что мол, одним творогом питаетесь, в шутку, конечно))))). Еще мы посетили стоматолога, ттт, все хорошо. Остался только окулист.

olik
Вован резко стал лучше спать.

Вот и прекрасненько!!!

Мишка
интересно во сколько мы сегодня ляжем спать на ночь

Ну мать, думаю, точно позже обычного.

Мартовская кошка
Помню, это был жесткач.

Мдя, особенно какание по ночам раз 5 друг за другом. Неа.. боюсь пока.

Ну чего вы там?
А я решила с мужем развестись, уже отправила ему исковое заявление на мыло с пометкой распечатать и расписаться, устала я от него. %)

olik
устала я от него

у моего все выходные тааакой ПМС был - мама не горюй!!! %O Ничего, пережили, правда каждый раз тоже хочется

olik
развестись

olik
А я решила с мужем развестись

:D я лох, я попалась :D

olik
А я решила с мужем развестись,

:D :D

olik
уже отправила ему исковое заявление на мыло с пометкой распечатать и расписаться,

Что он ответил?

matsen
Что он ответил?

Ржач. :D Подправил все в свою пользу.
"Ребенок Арефьев Владимир Александрович будет проживать с отцом - Арефьевым Александром Владимировичем. Отец Арефьев Александр Владимирович ежемесячно будет выплачивать сумму в размере 1 (одной) тысячи рублей на досирак. Я, Сторожева Ольга Владимировна обязуюсь приходить к Арефьеву Александру Владимировичу в гости, готовить еду, совместно валяться на диване и смотреть сериалы.
Спора о разделе имущества, целиком и полностью являющегося собственностью Арефьева Александра Владимировича, между нами нет."

olik
Ржач.

Отправить своему что-ли в отместку за испорченные выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы