Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! III часть

RыжаЯ
Я с вами больше не вожусь!

:D

RыжаЯ
У Ники бронхит, пьют антибиотики

Блиинн!!! Пусть все у них будет хорошо.

olik
Угу и с нашим жором мы по 2 раза ср..м тьфу какаем конечно.

:D

olik
Ой б..ля, хочется выматериться

я уже послала всех нумуй (извините за мой итальянцкий), сказала что ни на какие гулянки мы больше не идем и с сопливыми не встречаемся....
они и правда дебильные...
вчера опять был ДР у девочки, одна мамашка на наш отказ от участия говорит типа "ну у нас тоже сопли и темпа по вечерам, но и чо теперь дома сидеть что ли" ......
без мозгов

сифрау
я уже послала всех нумуй

и от меня их туда же!

сифрау
вчера опять был ДР у девочки, одна мамашка на наш отказ от участия говорит типа "ну у нас тоже сопли и темпа по вечерам, но и чо теперь дома сидеть что ли" ......
без мозгов

епанутые мамаши, я надеюсь это не русские мамани, это коренные итальянские %)

Я аванс внесла, надеюсь я правильно сделала?

Belova

Тань, конечно правильно! Спасибо тебе огромное :)

сифрау
без мозгов

Капец какой-то. %)

Belova

Спасибо тебе огромное. :)

milk
а с 4-х леткой он будет играть

не знаю - у нас не с кем играть, в общественных заведениях смотрит на деток с интересом, иногда, начинает с ними бегать

Lady113
Мы пошли!

Поздравляю!!!

RыжаЯ
Спасибо тебе огромное

olik
Спасибо тебе огромное.

Так то не за что, просто после печального опыта Иринки, я подумала, что может все уже передумали встречаться

Belova
Так то не за что, просто после печального опыта Иринки, я подумала, что может все уже передумали встречаться

Ну я думаю если у кого-то дети засопливят вряд-ли на встречу приедут.

сифрау
"ну у нас тоже сопли и темпа по вечерам, но и чо теперь дома сидеть что ли" ......

%)

сифрау
без мозгов

:dada:

Belova

:dada: Там поняли? Просто на мою фамилию (Маценко) заказано.

Belova
просто после печального опыта Иринки, я подумала, что может все уже передумали встречаться

Танюш, спасибо огромное, что внесла. Встречаться хотим! Будем беречься.

Саша, скажи что есть в Карнавале? Я знаю, что ты знаешь ;) Интересует обувь, детская и женская одежда :)

Ну что пора наших дорогих годовастиков поздравлять и конечно их мам. :)
Дорогие наши Даша, Святик и Натка поздравляю вас с вашим первым важным днем рождения!
Желаю вам малышата удивительных открытий, добрый друзей, полезных знаний.
Я вас люблю неимоверно! Крепко целую, тетка Ольга.
Мамы а вам огромный респект, что родили таких замечательных зайцев. :love:

поздравляю Дарью, Мартовскую кошку, Святослава и Lady113 со значительной датой!!! Здоровья, хорошего сна и аппетита мамам и детям. ;)

давайте показывайтесь, как выросли. ;)

Поздравляю малышат-солнышек Дашутку, Наташеньку и Святика с первым днем рождения, а так же их мамулек с годовастиками!!!
Желаю малышам кучу новых умений, открытий, впечатлений и моного-много счастья. А мамочкам желаю любви и терпения! :rose: :rose: :rose:

Девочки,спасибо ОГРОМНОЕ!!!!Пока фотика нету,должы к вечеру привезти-нафоткаемся-выложу потом. :)
Ходим все больше,но на длинные расстояния или где надо по-быстренькому-легче ползти,как ракета! Радует нас словами Да-да,па-па,дай-дяй,лё,ну и всякой такой мелочевкой! Святик от всей души поздравляет наших милых девушек Дашеньку и Наташеньку с годиком! Сегодня будем :dance2:
Покажу пока наши первые фотки роддомовские,только мы там в реанимации,почти никогда и никому их не показывала.Теперь можно...Итак,смотрим...

Еще. :) Здесь он впервые при мне проснулся :love: :rose: :love: :heart: :love:

Дышит уже только с маской.
Общий вид

1.Стали дышать сами...выложили наружу!

1. Хомячило....Без коментов особо.Просто хомяк

Уже в больнице-потягуууушечки... Это я разбудила на утреннюю кормежку(обычно будила я его,а не он меня)
2-ВЫПИСКА!!!!! :dance2: :dance2: В больнице ждем папу...

Можно еще помучаю вас? :)
1.С маминой титей
2.Уже дома-только приехали!

Девочки,прошу прощения за качество фоток-снимала с телефона

Класс, где в кювезике Святик лежит, он такой трогательный.

Дорогие, любимые мои мамочки, Леночка и Маришка!!!
Поздравляю вас с этой супер-датой: вот нашим малышам и годик!!!
Святика с Натулькой обнимаю, растите здоровенькими, умненькими, крепкими детишками!!!
Урррррррааааааа!!!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Я в зашиве конкретном, теперь уже и читать не успеваю... Сегодня до полдня на работе, потом поеду к своим отмечать, они меня ждут. Дашульке подарили куклу - пупса, большую, пупс смеется, мама-папа говорит, песню поет, доча ее обнимает и целует. Я успела сделать коллаж из 13 фотографий, я беременная + 12 месяцев, получилось здорово. Надули шары, украсили квартиру. Завтра, надеюсь, выйду на связь основательно из дома, уже соскучилась по вам, но времени катастрофически не хватает.
Всех крепко обнимаю! До связи!!

Поздравляю Дашеньку, Святика и Нату с днем рождения!!!! Желаю им здоровья и любви, счастья и радости. Растите большими,малыши, и радуйте папу с мамой!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :rose: ;)

RыжаЯ
Интересует обувь, детская и женская одежда

Взрослой обуви есть несколько магазов, сама недавно сапоги там в "Обувь-сити" прикупила, детская обувь только в Детском мире, там с выбором всегда по-разному, иногда можно присмотреть что-то. Женской одежды - полно. Что интересует? Мне вообще Карнавал очень нра, он некий аналог Меги, только меньше, магазы многие повторяются, но времени на покупки тратишь гораздо меньше, т.к. полощади не такие огромные.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 17:14

Марина, фотки очень трогательные!!! Святик - пупсик!!!!

Ян, лови ссылку www.carnaval.ur.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы