Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! III часть

milk
совсем прятаться уж тоже не стоит.

Но уж и вываливать-то тоже свое хозяйство не стоит. Понимаю случайно ребенок увидел, но когда целенаправленно показывают - это слишком.

olik
Но уж и вываливать-то тоже свое хозяйство не стоит.

Согласна. :)

Сейчас играла с Катюшкой, кружила. Мы всегда вместе ржем в такие моменты. А тут она выскользнула из рук, поймала ее в 5 см над землей. Сижу, в себя прихожу. Страшно. И как ее теперь крутить, я ж теперь боюсь ее уронить :(

Kristy
Сейчас играла с Катюшкой, кружила.

Ты ее за что держись когда кружишь?
Ну ты осторожнее.

matsen
ты всей семьей на встречу планируешь

только с детями, только вот еще не знаю как сын будет себя вести с маленькими детками, может его папе все же оставлю

olik
Ты ее за что держись когда кружишь?

за тело... сейчас уже и не знаю, буду ли...

Belova
не знаю как Виктор будет себя вести с маленькими детками

а с 4-х леткой он будет играть?

Kristy
ее в 5 см над землей.

Осторожнее, Марин!

olik

Поздравляю замечательного парня Вову!!! Ведь ему сегодня 1,1!!! Ура!!!
Оль, как твое здоровье?

Belova
только с детями, только вот еще не знаю как Виктор будет себя вести с маленькими детками, может его папе все же оставлю

Тогда добавляю в список тебя с детьми.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 16:17

Что-то я забегалась сегодня и совсем забыла про именинников.

С днем рождения поздравляю Лену!!! Желаю здоровья и счастья тебе и твоей семье!!! Желаю тебе мало работать, но много зарабатывать, мало готовить, но чтоб семья была накормленна, желаю кучу свободного времени! В общем пусть невозможное станет возможным!!! :)

Еще поздравляю очаровательного большого парня Вовку!!! Желаю ему научиться ходить и бегать на улице ножками быстрей мамы. :)

matsen
Оль, как твое здоровье?

Сегодня хорошо. ттт А вообще периодами, день льет из носа, день не льет. %)

matsen
Поздравляю замечательного парня Вову!!! Ведь ему сегодня 1,1!!! Ура!!!

milk
Еще поздравляю очаровательного большого парня Вовку!!! Желаю ему научиться ходить и бегать на улице ножками быстрей мамы.

Спасибо девочки. :)

Наконец-то заработало. :)
У меня оказывается Вован-то разговаривает предложениями.
Вчера на ночь укладывались спать, высосал 2 груди, стал колбаситься и всяко пристраиваться поудобнее лечь и вдруг "Ва-ва ти-тя да-да-да, Ва-ва-ва-ва ти-тя-тя да-дада" и так много раз. :D
Перевожу: "Вова съел тити". :) гы

olik
Вован-то разговаривает предложениями.

olik
перевожу: "Вова съел тити".

Ого! Ничего себе!!! Класс!!!

milk
Ого! Ничего себе!!! Класс!!!

Увы, это только в сонном состоянии. В здравом уме и светлой памяти у нас пока что только "титя". :D

Млин,писАла-писАла,и кнопкоу обновить нажала-ничего не отправилось.Итак,дубль 2
Мы птицы пропащие-сейчас приехали к маме-идет вовсю подготовка к Святосавому ДР.Но...
Во-первых: Хочу поздравить нашу Леночку с днем рождения!Хоть и прошедшим,не обижайся друг,я помнила! Желаю счастья,здоровья и любви от мужа и твоих девочек! :pozdr: :pozdr3: :pozdr:
Во-втроых: поздравляю Вовчика с маленькой даткой!Видиш,Оль,как он тебя радует-сразу предложением сказал!Хитрец-зннает,но молчит!
В третьих: Марин,хочу похвалить твою Катюшку(клыссные фотки у вас) и твои кухню-действительно замечательная!
Теперь немножко о нас,можно? :) Мы пошли! Мало пока правда,можем пройти комнату,коридор или даже комнату,коридор и кухню,по улице не ходим а бегаем.НО,самое важное для меня:НАЧАЛО уже положено!!!А вчера Святик сам встал опираясь на ручки.Девочки,вот скажите-это уже можно считать,что мы пошли.вот обрадуйте меня,а? :) :) :) я приболела-погода у нас ужасная-в Миске снег вывалил,а я в легкой куртке и в сапогах весенних,а в Могилев приехали-намека на снег и нету! :) Из-за такой разности резкой-подстыла чуток. Девочки,завтра будет большая *опа-к нам собралось 20 человек!!! :megashock: И все в одно время.Мамочки!!!Так что гоняла вчера за продуктами.В общем,фотоотчет с меня потом! ;)
Не забывайте нас,скоро вернемся!)))

Lady113
Мы пошли!

Урааааааа!

Lady113
Девочки,вот скажите-это уже можно считать,что мы пошли.вот обрадуйте меня,а?

А то! :)

Lady113
Девочки,завтра будет большая *опа-к нам собралось 20 человек!!!

Мамо! :D

Че-то я в каком-то окуе, сорри.
Пошли мы сегодня гулять в коляске, грязюка - жопа, подъезжаем к дому, а в нашем доме магазин и сбоку его подъезжают грузовые машины разгружаться, ну так вот идем и заворачивает газель, поравнялась с нами и бац.. Вован весь в грязи: лицо, куртка, шапка. Этот казлина проехал не затормозив. Пока я эту грязь оттирала, он уехал, я то бы ему вставила пендюлей.

Вот,кАзззззЁЛ!!!!!Трунделей ему от меня!

olik
У меня оказывается Вован-то разговаривает предложениями.

Умничка какой!!!

Lady113
Девочки,вот скажите-это уже можно считать,что мы пошли

Канеш!!! Поздравляю!!!

Lady113
будет большая *опа-к нам собралось 20 человек!!!

Держись, мать!!!

olik
Вован весь в грязи: лицо, куртка, шапка. Этот казлина проехал не затормозив.

Урод!!! У нас тоже гоняют на всех скоростях, еле успеваю отпрыгивать. Ведерко надо носить с собой, в соседней темке советовали.
Оль, теперь я тебя понимаю, Димон тоже постоянно есть просит. %)

matsen
Оль, теперь я тебя понимаю, Димон тоже постоянно есть просит. %)

здраствуй друг. :)
Как решаешь проблему?

olik
Как решаешь проблему?

Только и делаю, что кормлю)))). Сначала - каша, потом грудь, потом суп, снова грудь, в перерывах сок, печеньки, хлеб. Творог уже вечерний скормила, что вечером будет есть, ума не приложу, кашу, что ли опять. Остался еще йогурт. Можно еще пюре фруктовое. Обжора маленький :D Еще воду хлещет, уже второй поильник %) Покакал уже 2 раза))))Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 17:52

Вовка молорик, болтать умеет, а маме не демонстрирует! :) Кстати с очередной маленькой датой его и его маму проздравляю :)
Святика поздравляю с первыми шажочками :)
Мне читать совсем некогда и писать тоже, с лекций только что пришла, ужин готовлю %)
Не очень хорошая новость от Итальяши ... У Ники бронхит, пьют антибиотики :(

olik
здраствуй друг.
Как решаешь проблему?

matsen
Только и делаю, что кормлю)))). Сначала - каша, п................

Я с вами больше не вожусь! :D

RыжаЯ
У Ники бронхит, пьют антибиотики :(

Ой б..ля, хочется выматериться, какого хрена безответственные мамашки таскают своих больных детей лишь бы куда засунуть.
Зашли от нас лучи здоровья да побольше. :)

matsen
Покакал уже 2 раза))))

Угу и с нашим жором мы по 2 раза ср..м тьфу какаем конечно. :)
Вечером даю кашу и не парюсь.

olik
Зашли от нас лучи здоровья да побольше.

обязательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы