Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! III часть

matsen
Очень жаль,

вот так получилось....
Мы машинку швейную купили! :)
Сейчас думаю, где дитячьи выкройки брать

Kristy
Сейчас думаю, где дитячьи выкройки брать

В детской бурде?

Kristy
когда квартира уже нагрелась (до 12 ночи у нас окно открыто, на ночь закрываем)

А зачем закрываете? Вован вообще хреново спит если в комнате жара, поэтому мы с рождения с открытым окном спим.

Kristy
Утром она уже просится на горшок

Так удивительно. :) А как она это делает?
Вчера смеялась. Вован купался в ванной, встал, пописил и снова сел обратно. :)

olik
В детской бурде?

Спрашивала, говорят, что уже год в продаже нет

olik
А зачем закрываете?

Муж жалуется, что его продувает. У нас диван рядом с окном. Так что когда спать ложимся, закрываем. оставляем щель форточки, но этого мало

olik
А как она это делает?

Хнычет и руки вниз живота тянет. А осмысленного "Мама, пись-пись" я и не жду. Маленькая еще :)

olik
В детской бурде?

ее не выпускают уже

дама в зеленом платье
ее не выпускают уже

Я не в курсе, поскольку не шью. Надо у Светы спросить, она профи. :)

Kristy
Хнычет и руки вниз живота тянет.

У нас и посылов никаких нет, все молча. :)

Belova
Я могу заплатить, у меня, кстати, сестренка в этом доме живет

Давай, Танюш!!!

milk
Мне из Березовского проблемно.

Ой, я думала ты в Ебурге живешь

olik
Саша, а Димкана улице ходит ногами?

Честно, не пробовали еще, у нас грязно около дома, вот подсохнет чуть-чуть.

olik
Кстати кто чего на весну купил,

У нас ботиночки-кроссы Антилопа 23 р-ра.

Kristy
Мы машинку швейную купили!

Молодцы!!! Ух, Мариша, щас как начнешь шить. Кстати, забыла похвалить кухню вашу, зря ты стеснялась, очень симпатичная. Только, мать, сколько раз в неделю ты ее моешь, раз она белая)))))

olik
Вчера смеялась. Вован купался в ванной, встал, пописил и снова сел обратно.

И правда смешно, Димон тоже любит стоя в ванной писать, смотрит на письку так внимательно)))

Отдельным сообщением поздравляю Лену с днем рождения!!! Желаю здоровья и счастья всей семье, главное, чтобы вы все-таки съездили отдохнуть!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

matsen
сколько раз в неделю ты ее моешь

один

matsen
смотрит на письку так внимательно

ой... посмеялась и вспомнила. Пошли мы толпой умываться. Как проснулись. Голышом. Папа наш чистит зубы, Катя стоит около ванны со своей зубной щеткой. А мне что-то потребовалось в шкафчиках. Картина маслом: Катя поворачивается к папе, внимательно его изучает, протягивает ручку, брямк-с по "висюльке". Папа густро краснеет, разворачивается и просит взять Каюшку на руки. С тех пор ходит умываться или один, или одетый :D

Kristy
протягивает ручку, брямк-с по "висюльке".

У моих друзей доче 1,7, она, как-то увидела папу голым и говорит "Ой, пися!!!", с тех пор он тоже в трусах ходит))))

matsen
У моих друзей доче 1,7, она, как-то увидела папу голым и говорит "Ой, пися!!!", с тех пор он тоже в трусах ходит))))

а у моих друзей, доча 2.2 моется с голым папой вместе :) считаю это неправильным.

вот мы тоже задумались. Пора переставать рассекать перед дочерью голышом, а то расслабились, понимаешь :)

RыжаЯ
считаю это неправильным.

+1, нафига это девочке показывать.
%)

Kristy
вот мы тоже задумались.

Я сплю голой уйму лет, не признаю трусов, ночнушек и пижам, и с Вовкой естественно тоже. Но я пока состою для него из титек, но как только так сразу буду думать че делать. Дома мы в одежде ходим.

Kristy
вот мы тоже задумались. Пора переставать рассекать перед дочерью голышом, а то расслабились, понимаешь

я где то читала, что до ребенкиного года допустимо :)

olik
+1, нафига это девочке показывать.

так она уже понимает и комментирует %) мама ей обьясняет, что папа - дяденька, у него вот такая сосиска и у всех дяденек такие сосиски между ног, а у нее, у девочки, как и у мамы - тетеньки там все красиво и аккуратно %)

RыжаЯ
мама ей обьясняет, что папа - дяденька, у него вот такая сосиска и у всех дяденек такие сосиски между ног, а у нее, у девочки, как и у мамы - тетеньки там все красиво и аккуратно %)

капец какой-то.

olik
капец какой-то

Оль, ну вот у каждого свое %) мы с нашим папой тоже были в шоке, попытались свое мнение высказать, но бесполезняк.

olik
Я сплю голой уйму лет, не признаю трусов, ночнушек и пижам

аналогично. И мужа приучила, он мне потом признавался, что так гораздо удобнее. А сейчас уже и не помнит, что раньше одетым спал :)

RыжаЯ
доча 2.2 моется с голым папой вместе считаю это неправильным.

:dada:

совсем прятаться уж тоже не стоит. Моя племянница в 5 лет увидила голенького мальчика на пляже и очень испугалась и переживала потом. Онв ведь думала, что и у мальчиков все устроено там, как у девочек. :)

milk
совсем прятаться уж тоже не стоит. Моя племянница в 5 лет увидила голенького мальчика на пляже и очень испугалась и переживала потом. Онв ведь думала, что и у мальчиков все устроено там, как у девочек

ну а как правильно поступать?

RыжаЯ
ну а как правильно поступать?

Прям специально уж не демонстрировать, но и большой трагедии нет, если ребенок что-то увидит.

milk
Прям специально уж не демонстрировать, но и большой трагедии нет, если ребенок что-то увидит.

об этом и речь, даже если у ребенка истерика, как он хочет купаться с папой, но папе наверно можно и труселя одеть %)

мы за.

Belova

Тань, ты всей семьей на встречу планируешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы