Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! III часть

Мартовская кошка
Мы вчера сделали корь, от паротиту вакцины не нашлось, пока ттт нормально чувствуем себя.

Обычно через неделю реакция бывает, повышение темпера, сыпь.
Я не понимаю зачем девочкам маленьким ставить прививки от краснухи и паротита, хоть убейте не понимаю.

Похоже Вован все-таки переходит на один сон, проснулся с утра в 9, залег спать в 11-30 и спит до сих пор. И смысл укладывать еще на один сон? :(

olik
Я че-то приболела какой-то бякой.

попробуй рот ромашкой пополоскать сегодня-завтра

olik
Похоже Вован все-таки переходит на один сон

а чего мордаха кислая? Взрослеет, вот и спит 1 р в день
Зато спит долго :)

Kristy
попробуй рот ромашкой пополоскать сегодня-завтра

А можно купить специальное средство для полости рта и полоскать этим?
Я брызгаю в горло Тантум-Верде, нарыв сконцентрировался.

Kristy
а чего мордаха кислая?

Да потому что я не могу подстроиться под него. :(
И дела свои подстроить.

olik
А можно купить специальное средство для полости рта и полоскать этим?

а оно разве противовоспалительное? имхо купить ромашку, лучше календулу, заварить. У меня такая бяка была когда-то, ромашка за 2 дня справилась

Kristy
ромашка за 2 дня справилась

значит куплю.

Только полоскай чаще и все пройдет! :)

Моя дрыхля :love: Сегодня как-то странно спит - ползая. Это она за 1.5 часа из кроватки на диван переползла и вскарабкалась по подушке :D Смотрю, куда дальше поползет

olik
Обычно через неделю реакция бывает, повышение темпера, сыпь

Мамачки. Обрадовала ты меня.

olik
Да потому что я не могу подстроиться под него.
И дела свои подстроить

• 1, с одной байкой тяжело.

Kristy
    Моя дрыхля

Катюшкин такая большенькая уже.
Девочки, наверно, уже баянистый баян, но я долго в танке ехала, поэтому не владею инфой.
Выбираю ботинки Дашке, посоветуйте производителей, которые вам понравились, плиз.
Низкий поклон!

Мне Фламинго понравились, легкие и удобные. Котофей тож ничего. Цена вопроса от 700 р

Kristy
что тарелку с кашей на кресле оставили, там уже на дне оставалось

что с креслом?:)

matsen
что с креслом?

ттт чуть-чуть только каши на обивке, уже убрала :)
Я ее потом пересадила на пол, постелила пеленку, результат на фотке. Сегодня она как-то удачно поела
Мне тут фотку скинули, вот это я понимаю - поела :D

Kristy
вот это я понимаю - поела

Ааааа, жесть!!! :D

Kristy
вот это я понимаю - поела

Саш, прививку нам сделали АКДС+гепатит В, и полиомиелит, все вакцины импортные, но наш ЦМВ дает такую реакцию.

olik
Вован все-таки переходит на один сон

мы давно на одном сне, где-то с 12-30 до 14-30

olik
и полоскать этим?

дак если нет противопоказаний имхо можно, ты ж не глотаешь его

olik
И дела свои подстроить.

а чего за дела у тебя такие? (любапыыытнааа :)

Мартовская кошка
с одной байкой тяжело.

мне чот наоборот легче, со спящим к квартире приколочена, а так хоть выйти до магаза, погулку сделать

Kristy
Мне тут фотку скинули, вот это я понимаю - поела :D

гыыыыыыыыыы, ну мой вот именно так с едой и обходится, только нифига не ест при этом :)

Мишка
но наш ЦМВ дает такую реакцию.

выздоравливайте!
чот опять какой-то "больной" топ :(

а у нас сына ачал мыться в душе с папой, все, задвинули ванночку в шкаф :)))
теперь их от туда не выгнать, все мои пузырьки скинут вниз и играют :))))

девчата, два вопроса на повестке: как отучить сына просыпаться по ночам? и как похудеть?
почему я жру шоколад. если нет шоколадки, меня реально трясет, может каких-то веществ не хватает?

п.с. почитала дневнички Маришки и анны на шее. впечатлило!!!!
смогу ли я?!какое-то нечеловеческое, ничем не обоснованное слабоволие :(

Мишка
все вакцины импортные, но наш ЦМВ дает такую реакцию.

иммунолог говорит, что от ЦМВ? просто у старшей тож с этим ЦМВ проблемы были, то температуры на прививки ттт никогда не было, и у Натки ттт высокой температуры не было (а наверняка у нее тоже ЦМВ есть). что-то мне не нравится, когда всё на него списывают.

сифрау
мы давно на одном сне, где-то с 12-30 до 14-30

Ну вот вчера мы были на одном сне. И лег он спать в полдесятого вечера, встал в 7-30, значит у нас снова будет 2 сна, а послезавтра один. :(

сифрау
а чего за дела у тебя такие? (любапыыытнааа :)

:D Сходить погулять в парк, когда будет поменьше детей и народа.

Сифрау
а у нас сына ачал мыться в душе с папой

Класс, надо мужу предложить такой вариант. :)
А то он пока мы укладываемся душ принимает.

Сифрау
девчата, два вопроса на повестке: как отучить сына просыпаться по ночам? и как похудеть?

1. Часто сильно просыпается?
  2. Меньше жрать, шоколад есть только горький и только до 12 утра, хлеб тоже до 12 утра, потом только овощи и мясо, после 6 не жрать.
    ЭТо я недавно про такую методу прочитала. Я теперь стараюсь вообще не жрать сладкое, муж мне покупает шоколад горький и я по дольке его жую, больше его не сожрешь.
    Ну вообще если сладкое жрется в огромных количествах это не хватает в организме хрома.

Сифрау
    ничем не обоснованное слабоволие :(

Хех... надо дать себе установку, что скоро лето и куртку рано или поздно придется снять (это я про себя). :)

Мы тоже в душе с папой моемся и песни там орем :)
Я после 6 вечера неделю не ела, скинула 3 кг., потом стоио на 3 дня расслабиться и все обратно вернулось :( Я надеюсь на массаж и капсулу, пойду после сессии, еще у меня сертификат есть салонный, может в комплекте со всеми процедурами и меньшежераниями смогу похудеть к лету %) На степ и силовые больше не хожу... опять таки расслабилась :(

дама в зеленом платье
иммунолог говорит, что от ЦМВ?

Ага, иммунолог говорит. Но у нас и так температура периодически держится 37-37,2, даже после длительного курса виферона и дирената.

RыжаЯ
смогу похудеть к лету

Интересно, в каком это месте ты все пытаешься похудеть, а? Такая худющая...

olik
Меньше жрать, шоколад есть только горький и только до 12 утра, хлеб тоже до 12 утра, потом только овощи и мясо, после 6 не жрать.

Вот, в теории я тоже все это знаю, но как же кушать хочется и все запретное! Мне б тоже килограмма 4 скинуть, больше не надо, но немогу от сладкого отказаться.

Мишка
Интересно, в каком это месте ты все пытаешься похудеть, а? Такая худющая...

Лена!!! Ты мне льстишь :) у меня пузо на коленках лежит и на талии спасательный круг %)

RыжаЯ
у меня пузо на коленках лежит и на талии спасательный круг

Фотку!!! Хочу фотку!!!

Мишка
Фотку!!! Хочу фотку!!!

Не буду позориццца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы