Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! III часть

11 - Задули свечку :)
12 - Тоооооортииииикк :D

13 - Гостья-малышка. Ну совсем малышка. Ей чуть больше месяца. хОмяк :)
14 - Последний день. И день рождения и каша маленькой Даши. Катюха проспала самое начало :)

15 - Ням-ням!
16 - Счастливые папашки :)

Ай да маладца!!!Хорошо отгуляли!!!!Еще раз убедилась,что Катюха на тебя похожа!Маришка,как быстро год прошел...Помню,как тебе отправила смску,что мы родились,только как меня с родзала вывезли,а в ответ от тебя получила поздравления и такую фразу :А мы еще в пузе... А уже год как твоя Катенка радует тебя!

Мою дорогую, любимую, несравненную Яну поздравляю с днем рожденияяяяя!!! Уррраааа!!!
Желаю отменного здоровья, светлого, весеннего настроения, любви!!! Большой, горячей, непроходящей!!! Обожаю тебя, друк!!!
Наливай!!!
Извини, что без цветов и гостинцев, ну не хочет у меня компутер на работе ставить смайлики. Жоп.

olik
зато я высыпаюсь, и спину никто не подпирает.

• многа

milk
    Ничего себе! А я думала у вас там просвещенные мамашки

Не-а!! Одну коллегу с работы пытаюсь мягко перевоспитывать, там были все прелести с засовыванием мыла в попу не какающему 2 дня ребенку, ГВ длиною в несколько дней (кормила по режиму, потом молоко пропало), сейчас вот пацану 9 месяцев, она его к горшку усиленно приучает. Кидаю ей статьи с ю-мамы на электронку.

Сифрау
дак я ему и так уже говорю, ники найди себе деваху грудастую и иди к ней жить на пару дней

Таааак, продолжение следует!! БУУУГАГИЩИИИ!!!

matsen
Сения Собщак!!!!

ААА, Сашааа!!! Пощадите мой вчера надорвавшийся от ржача живоооттт!!! Насяльника, мна!!

Kristy

Маришка, приветики!! Рада тебя видеть!! Очень хочу фотусы позырить, щас поработаю чуть-чуть и вернусь.

Kristy
Второй подарок. Шикарный, канеш

Класс!

Lady113
зато ночью спим с 22 до 9-стабильно!

Потому и спите, что днем не спите)))

Kristy
03.jpg (

Классная фотка!

Потому и спите, что днем не спите)))
Не,Саш,мы и с дневным сном так спим))Просо если не сходили погулять на улицу-детя трудно уложить спать днем(вчера у нас ливень шел)

Мартовская кошка
Пощадите мой вчера надорвавшийся от ржача живоооттт!!! Насяльника, мна!!

Похоже, совсем с соседкой по площадке разругалась. Вернее, я то с ней вежлива постоянно, а она перестала разговаривать, наверно, к лучшему. Эт я о чем. Она постоянно делала нам замечания, что Катя легко одета. Последнее замечание было в ДР Катюшкин. +12 на улице. Катя одета в махровые колготки, джинсы, бодик, кофта типа толстовки, очень плотная и толстая, шапочка из тонкой шерсти, ботинки. Как эта бабушка на меня смотрела. Такое ощущение, что я ребенка в прорубь голышом бросила :( А что я от нее выслушала...
Ну неужели я не права?

Слушай,Мариш,ты ж сама чувстуешь комфортно ли Катюшке,а твоя соседка ее НЕ рожала,так что отдай ей флаг в руки,а сами гуляйте,как считаете нужным.Как мне сказала моя свекровь : Не фиг дитенка шушкать!Я с двоими (мужа и мл.брата,они погодки) зимой гуляла в шерстяных костюмчиках и дети у меня не знали что такое насморк,и зимы раньше холоднее были. и что такое пуховики мы не знали-под низ тепленькую кофточку,а наверх шерстяной костюмчик-и гулять ходили-одного за руку,другой на руках! Канеш,я б так не смогла полностью,как она-с разницей год и три,без коляски, с годовастиком за руку и с совсем малюткой на руках зимой в шерстяном костюмчике, но,млин,они действительно не болели,и свекровь моя потом еще дочку родила,та тоже по осени голяком бегала. Конечно так экстремальноне надо,но каждая мать САМА чувствует что ребенку надо. ИМХО

Lady113
ты ж сама чувстуешь комфортно ли Катюшке,а твоя соседка ее НЕ рожала,так что отдай ей флаг в руки,а сами гуляйте,как считаете нужным

+1
Маришка, забей на бабку!;)

Да уже вродь как забила... но настроение она мне подпортила... нашла время - Катюшкин ДР

Во, для поднятия настроения - всем смотреть, сегодняшняя!

Kristy
Во, для поднятия настроения

Спасибо!!!! Аааааа сколько людефффф сегодня меня поздравили в реале само собой и туть ... никогда бы не могла предположить, что здесь у меня будет столько родных и близких :) Спасибо огромное други
А это мои маленькие подарки, с утра обнаружила :)

Kristy
+12 на улице. Катя одета в махровые колготки, джинсы, бодик, кофта типа толстовки, очень плотная и толстая, шапочка из тонкой шерсти, ботинки.

Не, Марин, канешна для утешения я тебе скажу что бабушку надо послать, потому как почетное звание "сосед" не дает право поучать, но я все же на ребенка одеваю куртку и при плюс 20 (не толстенную, а ветровку-непродувайку), потому как погода обманчива, а дети чувствительны,ветерок подул и хватит :(...
пополоскав 3 недели нос и поделав ингаляции :((((((((((мне не сложно одеть ребенка чуть теплее...
вощем я сторонник правила одевай как себя + еще один слой...т.е. если я одеваю футбу и куртку то дите в боди футбе и куртке+ шапка обязательно, на жопку тоже колготки и джинсы....
А фотка у вас зачудительная :)))))))))))))

RыжаЯ
А это мои маленькие подарки, с утра обнаружила :)

суперский букетище :)
и рыжик как всегда красотка :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 02:43

Привет всем.
Я че-то приболела какой-то бякой. :( Глотать больно на одной гланде, а с внутренней стороны щеки какой-то нарыв. :(
Марин, фотки зачудительные. :) Ваш бассейн мне понравился, на дачу вообще идеально.
Яна, цветы бесподобны. :)

RыжаЯ
подарки,

обалденный букет!!!!

olik
приболела

выздоравливай дружище!!!

Рыжая! запоздало поздравляю, интернета не было. Здоровья и всяческих успехов!

Кристи, спасибо за фото, порадовалась глядючи. :)

Kristy
почему я раньше куклу не подарила.

Наташа вообще фанат кукол всех размеров и видов. Благо у нас их вагон - все родственники постоянно дарят. А Свете первую в год подарили, так она к ним спокойно относится, играет, но без того увлечения, как Ната.

может кто посоветует лора? хотела к знакомой, но сперва мы всё болели, а сейчас она в отпуск ушла. а больше не знаю куда, чтобы:

• реально записаться по телефону (отпадает кпо)
  • удобно добираться на общественном транспорте (отпадают всякие 9-ки-уралмаши)
  • без очередей трехчасовых (отпадает бонум)
    где еще лоры водятся?

Kristy
Во, для поднятия настроения - всем смотреть, сегодняшняя!

Классно! А в рот что нибудь попадает?

RыжаЯ
А это мои маленькие подарки, с утра обнаружила

Чудненькие подарочки!

Kristy
+12 на улице. Катя одета в махровые колготки, джинсы, бодик, кофта типа толстовки, очень плотная и толстая, шапочка из тонкой шерсти,

Я б потеплее одела.
У нас температура на прививки второй день 38, ночь до 39,5 доходила. Софийку всю трясло ночью, я так перепугалась, сделала ей свечку и грудь дала, стало полегче.

дама в зеленом платье
Kristy

почему я раньше куклу не подарила.

А Соня предпочитает играть в машинки, куклам только волосы выдирает и конечности откусывает :)

Мишка
У нас температура на прививки второй день 38, ночь до 39,5 доходила.

Ой, Лен, а на какие это прививки у вас темпер?

Мишка
А Соня предпочитает играть в машинки, куклам только волосы выдирает и конечности откусывает

Мишка
А в рот что нибудь попадает?

60%
Она с 10 месяцев учится есть сама
Сегодня кашу одна ела, мы с мужем заняты были, когда вспомнили, что тарелку с кашей на кресле оставили, там уже на дне оставалось

Мишка
Я б потеплее одела.

Куда ж теплее-то? %) Она в +19 голышом спит в комнате с открытой форточкой...
Я ее тогда домой принесла, она вся горячая была... Она ж бегает, вот и вспотела
В общем, мнения разделились... Но наверно и правда маме лучше знать... а бабушка та со мной не разговаривает, сегодня проверила...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 13:27

Вот сегодняшняя :)

RыжаЯ
А это мои маленькие подарки, с утра обнаружила

Супииир!!! Алишер - красотка рыжая, прелесть!

olik
Я че-то приболела какой-то бякой

Ёперный театр! Держись, дружищ!

Мишка
Софийку всю трясло ночью

Бедная малыша. Мы вчера сделали корь, от паротиту вакцины не нашлось, пока ттт нормально чувствуем себя.

Kristy

Катюшка умничка, мы так не умеем пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы