Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! III часть

Kristy
Мне Фламинго понравились, легкие и удобные. Котофей тож ничего. Цена вопроса от 700 р

Пасиба, друк!!
Вчера купила Дашуке ботиночки замшевые красные, на липучках, "Антилопа". Красивишные. Фламинги не было, Котофеи тока мальчуковые, пошла в Антилопу и там нашла вот эти. Цена вопроса 840 рублей. В выходные планируем перебраться в прогулочную коляску.
Еще там распродажа зимней обуви была, такие унты зачудительные видела, кожа + натуральный мех, на протекторе, прошитые, уже хотела взять, по потом посмотрела - а они не на молнии, и голенище узкое. Побоялась, что ножка моего пухлячка не войдет туда. И 26 размер, это наверно года через два тока будет... Эххх...

Kristy
Мне тут фотку скинули, вот это я понимаю - поела

matsen
Ааааа, жесть!!!

+++ !!!

сифрау
мне чот наоборот легче, со спящим к квартире приколочена, а так хоть выйти до магаза, погулку сделать

У меня-то Дашук вообще дома не спит, 20-30 минут максимум, поэтому я за это время вообще ничего не успеваю. Обычно отправляю их гулять с папой часа на 2 - на 3, и по хозяйству ударяю. И потом она с двумя байками человек, а если одну пропускает - устает и капризит.

Сифрау
девчата, два вопроса на повестке: как отучить сына просыпаться по ночам? и как похудеть?
почему я жру шоколад. если нет шоколадки, меня реально трясет, может каких-то веществ не хватает?

1. Дашка тоже просыпается, обязом в 3 ночи и колбасится, потом на сиське засыпает, ну и под утро в 5, 6, 7. Читала намедни статью, что для нашего возраста это нормально, странно, что если деть спит как сурок и не просыпается. Вот такая инфа, если тебя это морально поддержит, друже.
  2. Про похудеть... Я тоже прибавила, и прилично, жру кондитерские изделия в немереных количествах. Трясет - это про меня. Про теорию тут все правильно написано, как бы вот ее еще в жизнь... На фитнес у меня времени совсем нет, но сейчас обязательно буду стараться успевать хотя бы два разочка в неделю.

Мартовская кошка
что если деть спит как сурок и не просыпается.

это про наш ночной сон (ттт), но ничего странного я в этом не нахожу :) считаю, что это мне вознаграждение за совсем безсонные дни и ночи до 4 ребенкиных месяцев %)

Годовастика Женечку и маму Таню Белову поздравляем с первым взаправдышним днем рождения!!!
Здоровья всей семье, любви, многа-многа радостных дней желаем мы вам !!!
Урррааа!!!

RыжаЯ
считаю, что это мне вознаграждение за совсем безсонные дни и ночи до 4 ребенкиных месяцев

Согласна на все сто.

Ян, а на ночь Алинка сама стала засыпать? Мы вот только пока днем сами засыпаем, на ночь только один раз было.((

Мартовская кошка
Годовастика Женечку и маму Таню Белову поздравляем с первым взаправдышним днем рождения!!!

Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!

Мартовская кошка
Урррааа!!!

УРАААААА!!!!! Таня, поздравляю тебя и твою дочу с годовастием!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!

Мишка
Ян, а на ночь Алинка сама стала засыпать? Мы вот только пока днем сами засыпаем, на ночь только один раз было.((

иногда сами засыпаем и только на ночь, днем я ей по любому помогаю, но у нас перестройка полным ходом идет на одноразовый сон, может поэтому %) НО! я ее теперь не укачиваю до одури ни на ночь, ни на дневной сон, так как раньше укачивала, я сидя немного покачаю, чувствую, что дремать начинает, перекладываю в кроватку, она там устроится как ей удобно и засыпает сама.

Соня давно один раз в день спит. Она в кроватке играет перед сном и засыпает, вчера даже сидя уснула, я игрушки тихонечко убрала и уложила ее.

RыжаЯ
я сидя немного покачаю, чувствую, что дремать начинает, перекладываю в кроватку, она там устроится как ей удобно и засыпает сама

Ничего себе вы наловчились, умнички.

Мишка
Соня давно один раз в день спит. Она в кроватке играет перед сном и засыпает, вчера даже сидя уснула, я игрушки тихонечко убрала и уложила ее

Девочки, для меня это рассказы про детей с другой планеты, гыыы!! )))
Вот болтаю с вами, так здОрово, и работать саааавсем не хочется...

Мартовская кошка
Девочки, для меня это рассказы про детей с другой планеты, гыыы!! )))

+1

Сифрау
как отучить сына просыпаться по ночам? и как похудеть?

На первй вопрос у меня ответа нет. Соня до сих пор просыпается 1 раз ночью, чтобы на горшок сходить. Я уже просто не помню, как это спать всю ночь ни разу не просыпаясь. Мне даже кажется. что так не быват.
Про похудение. У меня 2 главных правила:
первое - есть все, что хочется, но порции должны быть небольшие, ничего страшного, если поешь не три раза в день, а пять. Это психологически легко, но это правило не на один день, а так питаться надо постоянно.
второе - постепенно все-же приучаться к здоровому питанию - покупать продукты пониженной жирности, отказываться от вредных продуктов, заменяя на подобные, но скажем меннее жирные, более натуральные. Делать это очень постепенно, не давить на себя, если уж хочется чего-то этакого, то не грызть себя, а получать удовольствие от еды. От шоколада, к примеру, не собираюсь отказываться, а вот не покупать колбасу, майонез, а молоко и сметану покупать самой низкой жирности - это легко.
В общем мне эта система очень помогает, но во время ГВ, конечно крышу слегка сносит от аппетита и прочих заскоков, поэтому я все же чуток поправилась за последнии месяцы, ну и заниматься фитнесом мне просто необходимо. Тут вот мне трудней себя заставить.

Ники с утра вырвало 7раз, едем в скорую...ничо не ели нового...

Сифрау

ротавирус? :(
ой малыш, выздоравливайте, ждем новостей.

Сифрау

что за напасть :(

olik
ротавирус

возможно...

RыжаЯ
УРАААААА!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. :)
Пусть дочка у тебя растет здоровой, счастливой и радостной.

Сифрау

Ой, ё-моё... Держитесь, други, и нас держите в курсе событий.

Танюшка,поздравляем твою Женьку с годиком!!!Растите большими,красивыми и здоровыми!!!!
Ирин,держи нас в курсе

Kristy
Моя дрыхля Сегодня

Милашка!

Мишка
Саш, прививку нам сделали АКДС

Выздоравливайте!!!

Сифрау
а у нас сына ачал мыться в душе с папой

Как здорово!!!

Сифрау
как отучить сына просыпаться по ночам?

ХЗ. Меня этот вопрос тоже волнует. Думаю, после отлучения только.

Сифрау
как похудеть?

Не есть много сладкого и мучного.

Сифрау
почему я жру шоколад. если нет шоколадки, меня реально трясет, может каких-то веществ не хватает?

Эндорфинов (гормонов удовольствия) и серотонина не хватает, тоже самое с бананами.

Мартовская кошка
Вчера купила Дашуке ботиночки замшевые красные, на липучках, "Антилопа".

У нас ботинки Антилопа, а сандалики Фламинго.

Мартовская кошка
такие унты зачудительные видела

Мы зимой ходили в унтах.

Мартовская кошка
Обычно отправляю их гулять с папой часа на 2 - на 3, и по хозяйству ударяю.

Класс!!! Хороший папа.

Сифрау

Возможно, ротавирусная инфекция. Выздоравливайте.

С удовольствием поздравляем Женечку с годиком!!!! Желаем ей здоровья, радости любви и счастья!!!!! Ураааа!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :love: :rose: :rose: :rose: :heart: :) :) :) ;) ;) :P

Теперь о нас, Димка перенес ротавирус на днях, не писала, чтоб все хорошо прошло. Перенес достаточно легко, ттт, чему я очень рада. Его вырвало 1 раз, был вялый, потом несколько раз был понос. Темпы не было, аппетит не пострадал. Стул еще не полностью нормализовался, но Димон скачет как коник. Все, ттт, хорошо. В общем, у нас как по книжке инф.болезней все проходило, легкая степень ротавирусной инфекции.
Зато, что было вчера со мной - ужас. Так и не поняла, либо тоже кишечная, либо холецистит был, больше склоняюсь ко второму варианту. Заглотила вчера порцию гречки со слив. маслом и свинину, все приправила кетчупом. Съела, как дракон)))) за 2 жевка, не нормально так есть, Димон покоя не давал. И вот через 1,5 часа заболело в эпигастрии и правом подреберье и меня первый раз стошнило, пришел муж стало полегче, а потом снова плохо, полоскало раз 5, стул жидкий 1 раз был. Вся выпитая жидкость выходила обратно. К ночи поднялась температура до 38. Выпила жаропонижающее и часам к 4 утра уснула. С утра было полегче, но дикая слабость, только сейчас боле-менее чувствую себя хорошо. Вызвала мужа пораньше с работы, ушли гулять с Димоном. Вот так!

matsen
Димка перенес ротавирус на днях

Хехе... бедный заяц.

matsen
Так и не поняла, либо тоже кишечная, либо холецистит был, больше склоняюсь ко второму варианту.

Так если у Димки была ротавирусная, я думаю ты тоже переболела ею. :(
Бедняги вы.

Мартовская кошка
Вчера купила Дашуке ботиночки

Мы ж тоже ошмотились :) Открыла для себя Зебру. Ничего так, мне понравилось. Ботиночки купила. Получилось 800р. Нам 20-й впритык, поэтому взяла 22-й. Пока расплачивалась, Катя перетаскала все рекламные плакатики в одно место, три раза порывалась убежать из магазина, опрокинула несколько пар обуви. Пора брать папу!

Сифрау
Ники с утра вырвало 7раз, едем в скорую...ничо не ели нового..

Ох плохо то как :( Держи нас в курсе, переживаю!

matsen
Теперь о нас

ттт что все легко прошло!

matsen
заболело в эпигастрии

не ругайсси! :D

Про кишечник. Я ж сейчас тоже Катюшку лечу. Ее не рвало, но уже неделю стул - слизь зеленая. На прошлой неделе даже несколько сгустков крови было. Первая мысль - дизентерия... Но обошлось. Сегодня уже младенческая горчица, правда, зеленоватость сохраняется, но уже лучше

Мы ж сегодня у врача были. Рост 77 см, вес 9700. Говорят, что худая для своего роста. Начался обход спецов. Гинеколог не порадовала - спайка длиной около 5 мм. Я лопух :( Я думала, что так девственная плева выглядит Но обойдется, скорее всего, без оперативного вмешательства, дали синестрол, сказали смешать с маслом и втирать в спайку... Посмотрим. Говорят, что через 2 недели все будет в норме. Воткнули нам прививку (корь-паротит-краснуха), это еще пару жней не купаться :( И так свинтус некупанный из-за манту, уже ноет у ванны, купаться просится...

Женечку и маму Таню с годовастием! Растите здоровыми, это главное, от этого будет и счастье и все-все-все!

olik
Так если у Димки была ротавирусная, я думаю ты тоже переболела ею.

Папа мой (реаниматолог он) мне тоже самое говорит, а у меня уже стул нормальный. Может и правда кишечная, просто для меня всегда кишечная инфекция была все-таки с жидким стулом.

Kristy
не ругайсси!

Хы)))) Не буду))))

Kristy
Рост 77 см, вес 9700

Нормальная!!!

Kristy
это еще пару жней не купаться И так свинтус некупанный из-за манту, уже ноет у ванны, купаться просится...

Корь-паротит-краснуха не дают повышения температуры, как АКДС, например, так что купаться вполне можно. Мы за 3 дня некупания из-за Манту потницей покрылись, так что нормально искупались в день постановки кори-паротита-краснухи.

Присоединяюсь к поздравлениям Женечки (вы оказывается тоже апрелятки :)) ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть дочка растет умницей, красавицей и, конечно, здоровья вам!!!

matsen
Папа мой (реаниматолог он) мне тоже самое говорит, а у меня уже стул нормальный. Может и правда кишечная, просто для меня всегда кишечная инфекция была все-таки с жидким стулом.

У нас как-то ротавирус всю семью свалил, хоть и одновременно все болели, но все по-разному. Так что возможно и у тебя тоже ротавирус был. Хорошо, что вы с Димой уже поправились. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы