Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! III часть

А! сегодня купила Нике "тапки" для поездки :) УРА!

olik
Вчера ездили к друзьям, подруга нас зафоткала

тоже хотю профессиональный фотик :) сейчас вот оценила всю красоту по втоим фоткам.
Вовка моднявый кудряш, впрочем как всегда, моннннный :) МамоОля красотко, прическа прям такая гламурненькая, я люблю так :)

olik
кроссовки.

ну вапче! Мне такие тоже купи!:D

milk
чтоб Сева не вопил в коляске, я то пузыри ему пускаю, то голубей кормлю - наши самые популярные уличные развлекухи на данный момент.

все про нас :) еще мы за домом на ручейки смотрели, палки кидали, теперь ручейков почти нет :) шарахаемся на площадке.

milk
Девочки, вы когда с малышней надолго из дома уходите, питье с собой берете и в чем?

мы всегда с собой таскаем, в поильнике или в бутылке с соской :)

olik
Вот такой вид с детской площадки за домом

классно

milk
Прости, Танюш, но мне правда трудно понять такое. Если я захочу гулять в парке, то уж никакие тетушки меня не остановят, если не хочу разговаривать с ними, то и не буду. Правда я не всем нравлюсь, но я к этому и не стремлюсь. А насчет нервности и детей, то считаю нормально, если дети меня видят не только белой и пушистой, но и нервной, сердитой, плачущей. Жизнь не только ведь из положительных эмоций состоит. Для меня прятать негативные эмоции, то же самое, что спрятать от детей черную, фиолетофую коричневую, серую краски и заставлять рисовать только яркими цветами

+1

Сифрау
я бросаю идею перевоспитания насилием

в жопу всех! я забила по поводу этого! Не ест и фиг с ней, как только перестала за ней гоняться с ложкой круглосуточно, составила режим, меню, прикрепила на холодильник, ребенка сразу стала лучше есть, ну не всегда канеш, но гораздо лучше, чем раньше :) Еще меня бесит, что мне постоянно все намякивают на то, что ребенок должен! ходить на горшок, какие нах памперсы мамо %)

Сифрау
мой боится рот открыватьесли видит что-то новое-незнакомое в ложке

вот довела ребеныша :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 01:10

matsen
Нам, кстати, сегодня 1,1.

поздравляю!

Мишка
Мы сегодня к эндокринологу сходили, вобщем все с нашей грудью впорядке, просто особенность строения.

ну и славненько :)

Kristy
тута я... С

пропащая душа :)

Сифрау
и не творог а размазня протертая....

не обольщайся, у нас такой же, НО вкусный, я с удовольствием доедаю :)

Сифрау
купила Нике "тапки" для поездки

фотки!
я тоже кстати купила туфли закрытые Алиненку :)

Kristy
Из корзины тогда можно удалять гномов?

Марин, я вообще не использовала твой номер скидки, я сразу на себя оформляла. Так что не знаю, что там за 58 товаров. %)

Kristy
поняла свою прелесть.

Мне без компа увы нельзя, у меня работа встанет. :( Рада тебя видеть.

Яна, с Днем рождения! Круглосуточного тебе счастья!

Киска-Янчик, с днём рожденья,
Принимай-ка поздравление!

Будь как розочка душистой,
Свежей, "белой и пушистой"!
Чаще пусть звенит для всех
Колокольчиком твой смех!

Отдых будет пусть удачным,
Море - тёплым и прозрачным,
Вина - вдоволь, рыба - вкусной,
Настроение - не грустным!

Отпадут пусть все заботы,
Сны не снятся об учебе,
Пляж - с парнями молодыми,
Стройными и холостыми!

Не теряйся, веселись,
От души там погасись!
В общем, пусть все будет классно
И весь год будет прекрасным!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

milk
если не хочу разговаривать с ними, то и не буду

ты молодец! а я так не могу

milk
я точно попаду в твой черный список трындящих тетушек

Ни в коем случае! Буду работать над собой

matsen
Нам, кстати, сегодня 1,1

Поздравляю Димочку!

Точно ведь, я еще вчера себе отметку в голове поставила, что надо поздравить хорошего человека с Днем рождения.
Дорогая Яночка, поздравляю тебя с Днем рождения!
Есть у меня 3 любимых романа у Милана Кундеры "Невыносимая легкость бытия", "Подлинность" и "Неспешность".
Так вот я хочу тебе пожелать, чтобы чувства и мысли твои всегда были подлинными, принимаемые решения неспешными и взвешенными, а жизнь - словно невыносимая легкость бытия.
Ну это поздравление тебе как близкому и небезразличному человеку к философии. ;)
Я тебе крепко целую в щечку. Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 09:05

Яна, ты наше солнышно, светлый и замечательный человек! Поздравляю тебя с Днем рождения. Пусть тебе будет легко и радостно, как в детстве. Стань хотя бы на сегодня, на этот замечательный день такой же непосредственной, как и Алишка. Будь ребенком!

Яночка!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю счастья много-много,любви много-много и детей много-много!!!!!

Девчонки,привет!Появляюсь набегами какими-то тупыми,уж извините. Святик ходит.С каждым днем все лучше-больше и качественнее.А вот по улице-только за ручку.Боится меня отпустить.Хотя,если заинтиресуется-не могу словить,так бегает. :) Любимое занятие на улице-найти хоть какую-то лужицу ,стать в нее и топать ногой. Мамо в шоке,деть довольнючий :) Ходили ставить манту-даж не пикнули-было прикольно за теткой той смотреть,вчера прошли хирурга(О,ужас,он лазил в памперс!) и невропатолога-сами ходим,бумажки рвем,мама-папа говорим :) ВСЕ ГУУУД. Вечером мой муж решил показать как он умеет ходить на руках-на Святослава это произвело неизгладимое впечатление-остаток вечера мой деть передвигался исключительно как страус,т.е. на прямых ногах и руках,буквой зю,в общем. У мужа моего со следующей недели 2 недели отпуска-поедем на дачу на свежий воздух.ну,поа вродь все :)

Яночка, наша красавица и умница, с Днем рождения тебя!!! Девчёнки столько красивых слов написали, что мне остается только присоединиться к поздравлениям! Будь счастлива, дорогая!!!

Lady113
Появляюсь набегами какими-то тупыми,уж извините

Главное, что появляешься! :)

Lady113
Святик ходит.С каждым днем все лучше-больше и качественнее.

Молодец малыш, а мы все в сторонке курим. :)

Lady113
вечера мой деть передвигался исключительно как страус

:)

Belova
ты молодец!

Да, ладно...:) не от хорошей жизни так-то научилась свои права отстаивать.

olik
Мне без компа увы нельзя, у меня работа встанет.

тем же самым себя оправдываю :D

RыжаЯ
теперь ручейков почти нет шарахаемся на площадке.

У нас проблема в том, чтобы хотябы час высидеть в коляске, мы ведь не ходячие еще.

ДЕВЧЕНКИ!!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!!! :meet: Столько хороших слов написали, даже стихи и открытки :) Мне очееень приятно! СПАСИБО!!!! Я вас очеень люблю! :love: :dance2:

Мишка
Поздравляем!

Спасибо, Леночка!

Мишка
Мы сегодня к эндокринологу сходили, вобщем все с нашей грудью впорядке, просто особенность строения.

Слава Богу!!!

Мартовская кошка
Скоро гудок еще больше будет, ни в один костюм не войдем!

:D

Мартовская кошка
И тем не менее - поздравляю Димульку!! Чмок в щечку!!

Спасибо, Наташенька!

olik
Поздравляю,

Спасибо, Оленька!

milk
Все равно поздавляю!!!

Спасибо, Светочка!!!

Kristy
уфф... тута я...

Оооо, кто к на пришел!!! Привет, дорогая!!!

Kristy
Днюху отмечали три дня,

Ого!!! Вы всех переплюнули!!!

Kristy
Даже не пискнула, молодчинка

Действительно, умница!

Сифрау
дак я ему и так уже говорю, ники найди себе деваху грудастую и иди к ней жить на пару дней

))))))))))))):D

Сифрау
гы, ну 5 евро ваще бумажные тока бывают

Спасибо, Ириш, не знала. Темнота, блин.
cit]Сифрау
поздравляем![/cit]
Спасибо, Иришка!!!

Сифрау
не, у них тоже сплошь ленивые свецкие львицы )))))))))

Сения Собщак!!!!

Сифрау
А! сегодня купила Нике "тапки" для поездки УРА!

Класс!!! Молодцы!!

RыжаЯ
Еще меня бесит, что мне постоянно все намякивают на то, что ребенок должен! ходить на горшок, какие нах памперсы мамо

Угу, аналогично%)

RыжаЯ
поздравляю!

Спасибо, Яночка!

RыжаЯ
я тоже кстати купила туфли закрытые Алиненку

И вы молодцы!!! Обновки детям - всегда хорошо. Я им так радуюсь, даже больше, чем своим))

Мишка
Киска-Янчик, с днём рожденья,

Оооо, Лена основательно подготовилась!!

Belova
Поздравляю Димочку!

Спасибо, Танечка!!!

Че-то Вован стал таким засоней, просто капец. Время уже второй час, он уже спит 3 часа на утреннем сне, когда укладываешь на второй он спит как слон и его приходится будить. %) А потом вечером укладывается хз когда, и это все после перевода часов. :(

Kristy
yan.jpg (274.2 Kb)

Ооо, Марина тоже в ударе))))

Lady113
Девчонки,привет

Привет, Мариш!

Lady113
!Появляюсь набегами какими-то тупыми,уж извините

Извиняем)))))))))

Lady113
Святик ходит

Вот молодец!!!

Lady113
Ходили ставить манту-даж не пикнули

Мужик!!

Дорогую Яночку поздравляем с днем рождения!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаем здоровья, радости, удачи, любви побольше, счастья и материального благополучия!!! Ураааааа!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :dance2: ;) ;) ;) :P :P :) :) :)

olik

Че-то Вован стал таким засоней

Радуйся, мамка. Отдыхай!!! Мой вот по прежнему спит 2 раза по часу. Один раз было 1,5 часа.

Можно я вас фотками закидаю?

01 - Первый подарок. Паровозик-каталка. Любимая весчь сейчас, главное мебель убрать подальше :)
02 - Второй подарок. Шикарный, канеш. Давно хотели купить. Все надувные игрушки функциональные: ведро, лейка, водяная мельница и т.п.

А мы вааапче вчера не спали Сегодня не знаю,как буду ложить,зато ночью спим с 22 до 9-стабильно!

03 - Игровой телефон. Катя уже научилась говорить "Але-ле" :D
04 - Ой... еще один "подарок ребенку". Только ребенок - мой муж. Не наигрался :D

05 - Обычно она приносит машинку папе, вроде как "Папа, от тебя машинка сбежала, вот я тебе ее возвращаю, держи крепче, нето опять убежит". В общем, развлекаются. Он управляет машиной, а она за ней бегает :)
06 - Следующий подарок - набор посуды. Вилку и ложку Катя потеряла в первый же день... До сих пор ищу

07 - Первые гости-малыши. Леня и МегаТанчик. "Получи пощечину! Будешь знать, как книжки отбирать!" Но в общем-то было весело. Да и погуляли по Вайнера знатно, на улице было +12, детки бегали и ели печенье
08 - Катя с дядей и куклой Аней. И почему я раньше куклу не подарила. Катя в нее влюблена. И не расстается. Кормит ее из ложки, дает попить, сует печеньку, берет с собой спать, причесывает и ковыряет глазки. Ляпота!

09 - Гость-малыш номер два :) Олег Дмитрич, 8 месяцев. Здесь Катя его гладит
10 - А здесь катает по всей квартире. Олег был счастлив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы