Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! III часть

Девочки, вы когда с малышней надолго из дома уходите, питье с собой берете и в чем?

milk
Девочки, вы когда с малышней надолго из дома уходите, питье с собой берете и в чем?

Как-то нет, пою перед уходом, но когда будет лето буду носить кружку и бутылку с водой, мы только из кружки пьем.

milk
Это где?

У них квартира в новом доме на берегу Нижнеисетского пруда.
Вот такой вид с детской площадки за домом. :)

milk

Да, беру сок и воду в 2-х поильниках, т.к. сынуля еще тот водохлеб, каждый поильник упаковываю в п/э пакет - и в детскую сумку. Можно пеленкой обернуть, чтобы не сильно охлаждалось. Некоторые люди таскают термосумки, но мы без них обходимся.

milk
что это совсем не повод

У меня две причины почему это повод, во-первых, я бы не хотела, чтобы дети меня видели нервной (а когда меня пытаются настойчиво "учить" я становлюсь психованной), а вторая, я, когда гуляю с детьми, хотела бы общаться с ними, а не трындеть с тетушками :)

olik
Как-то нет, пою перед уходом, но когда будет лето буду носить кружку и бутылку с водой, мы только из кружки пьем.

matsen
Да, беру сок и воду в 2-х поильниках, т.к. сынуля еще тот водохлеб, каждый поильник упаковываю в п/э пакет - и в детскую сумку. Можно пеленкой обернуть, чтобы не сильно охлаждалось. Некоторые люди таскают термосумки, но мы без них обходимся.

Ага, понятно. Сева просто поильник не очень жалует, из кружки пьет, но не очень аккуратно, хорошо из трубочки пьет, я слышала, что бывают поильники с трубочкой, но найти такой не могу.

Belova
У меня две причины почему это повод, во-первых, я бы не хотела, чтобы дети меня видели нервной (а когда меня пытаются настойчиво "учить" я становлюсь психованной), а вторая, я, когда гуляю с детьми, хотела бы общаться с ними, а не трындеть с тетушками

Прости, Танюш, но мне правда трудно понять такое. Если я захочу гулять в парке, то уж никакие тетушки меня не остановят, если не хочу разговаривать с ними, то и не буду. Правда я не всем нравлюсь, но я к этому и не стремлюсь. А насчет нервности и детей, то считаю нормально, если дети меня видят не только белой и пушистой, но и нервной, сердитой, плачущей. Жизнь не только ведь из положительных эмоций состоит. Для меня прятать негативные эмоции, то же самое, что спрятать от детей черную, фиолетофую коричневую, серую краски и заставлять рисовать только яркими цветами (я на днях с учителем рисования таким имела честь познакомится). Блин, теперь я точно попаду в твой черный список трындящих тетушек. :vava:

olik
Вот такой вид с детской площадки за домом.

Очень красиво.

Дорогую Катюшку с годовастием, урррааа!!! Здоровья крепкого, настроения хорошего, достижений суперовых желаем мы!!!
Я с опозданием, сорри, дома инета нет.

Сифрау
завтра нас за флуд расстреляют

• вот очень многа, мои друзья!!! Потратила добрую половину рабочего дня, гыыы!!

olik
    У меня Вован одну грудь разлюбил, днем ее игнорит, ночью еще можно подсунуть.

Ага, та же ботва. А еще у нас новая муля: три жамканья одной сиськи и бросаемся к другой, три раза жамкаем и обратно, так и питаемси.

olik
Вопрос дня: у ваших детей бывают кошмары?
Меня аж сегодня подвинуло на кровати, Вовка как заорет

Есть такое дело, друже, нечасто, но бывает.

olik
Сегодня в парке гуляли

Блин, Вовка такой классный!! Люблю!!

Сифрау

Ну, май фрэнд, ващи пейзажи мне отбили рабочий настрой наглухо. Хочу к вам в командировкуууу!! Отправьте меня, аааа!!

olik
Вчера ездили к друзьям, подруга нас зафоткала

Обалдевонистые фотки, Оль. Ты супер, такая яркая!! Пузырям пятифан ставлю.

olik
Кстати, обещанные кроссовки

Дас ист фантастиш. У нас пока вопрос с обувью открыт, но вчера зато бабуля привезла нам два зачудительных костюма - розовый и салатовый, Дашука в них красотка.

olik
Вот такой вид с детской площадки за домом

Я валяюсь в обмороке.

Олькины фоты как всегда супер, скоро перестану вам свои мыльничные выкладывать,стыдно :)

olik
что привирают.

угу, у меня кстати вчера случился очередной нешуточный кризис по поводу сына...
трудно быть спокойной когда все вокруг едят а твой нет и когда тебе спец говорит бросайте есть все что вы сейчас едите 9потому что слвдкое) и старайтесь впихать пресную пищу...вы видели лицо моего сына когда я в него пытаюсь это затолкать? нет, а я видела...я не могу насиловать сына едой...особенно когда его вес и так не маленький...
а еще этот папа со своей кроватью...ну не будет мой сын в ней спать! он не дурак! у него мама теплая и мягкая, с какой дури он передвинется от нее????
вощем вчера меня плющило, сегодня добивало...пришла наша тетя (которая гладит и убирает) чот поговорили и она скзала забей на все что говорят, никто никогда тебе правдя про своих не скажет, ты ж мол их дома то не видишь....
вощем она конечно не доктор и не профессор, но блин - я бросаю идею перевоспитания насилием...ну ни ест и фик с ним, не спит один и ладно....

olik
Кстати, обещанные кроссовки.

супер!!!!

milk
чтоб Сева не вопил в коляске

ну хоть тут нас как говорится "пронесло"...я обычно хлеб даюжевать когда он начинает капризничать...

milk
питье с собой берете и в чем?

в поильнике, только заменила на соску эту пимпу поильную,Ники ее не любит

Belova
У меня две причины почему это повод

полностью согласна, я такая же...я ухожу на тихие улочки и выключаю телефон, чтоб не звонили и не звали гулять, а потом делали шары по 5 евро что я до сих пор комлю грудью...ДОСТАЛИ!

milk
Правда я не всем нравлюсь

похоже я скоро тоже стану такой...ну да чорт с ними, я никогда не умела поддерживать отношения просто ради отношений, илидруг или идите нафик тратить на вас время :)

Мартовская кошка
Дас ист фантастиш

Наташа,перестань смотреть эти фильмы :))))))))))))))))

Свет, поильник фирмы Нуби
www.mladenec-shop.ru/modulo
www.farma-shop.ru/x1z5x2z1x3z25x6z01620.html

Сифрау
я обычно хлеб даюжевать когда он начинает капризничать...

Я печеньку даю, но он ее долго не жует, а хлеб мы ваще есть не умеем - набивает себе полный рот до рвоты, а по маленьку кусать у него хлеб что-то не получается, хотя печенье нормально грызет.

Сифрау
ну ни ест и фик с ним, не спит один и ладно....

ну и правильно, не бери в голову, столько еще всего будет, когда не как у всех... лучше тебя все равно твоего сынулю никто не чувствует. Соня мелкая когда была, очень крепко ко мне прижималась, когда спала, просто вжималась в меня. Я никак не могла настроить себя ее приучать к кроватке, т.к. не могла понять к чему же она там прижиматься будет. :)

Сифрау
старайтесь впихать пресную пищу

Из 100% пресного у нас только обед остался. Кашу утреннюю мы едим мою вместе (я обожаю овсянку) слегка подсаливаю ее и чуток сахара добавляю - лопает за ушами трещит. Йогурт или творожок сладкие - с фруктами и на фруктозе.

milk
а хлеб мы ваще есть не умеем - набивает себе полный рот до рвоты,

мой так яблоки ест, грызет пока рот не набьет полный а потом выплевывает по всему дому :)

хлеб, я ему сначала сама отщипывала кусочки и методично подкладывала в рот, сейчас сам откусывает...

milk
Йогурт или творожок сладкие - с фруктами и на фруктозе.

ну мой тоже ест только сладкий йогурт....с фруктами...
кстати какой вы едите? а то нам надо подготовить принимающей стороне список продуктов для нас :)))

Сифрау
шары по 5 евро

:D

Сифрау
Наташа,перестань смотреть эти фильмы

раскусила Наталью !!!

Сифрау
Свет, поильник фирмы Нуби

Вот, спасибо!!!

milk
мы едим мою вместе

мой боится рот открыватьесли видит что-то новое-незнакомое в ложке :(

Сифрау
но блин - я бросаю идею перевоспитания насилием...ну ни ест и фик с ним, не спит один и ладно....

Маладца, пошли они все в ж...пу, сорри.

Сифрау
что я до сих пор комлю грудью

В России мне кажется с этим проще, никто не делает глаза по 5 евро, и оказывается многие кормят грудью после года. Это я сегодня в парке выяснила. :)

Сифрау

:D А че ты, иногда полезно.

Сифрау
кстати какой вы едите?

Мы только начали, но Севке очень понравились йогурт и творожок "Тема".

Мартовская кошка
бабуля привезла нам два зачудительных костюма - розовый и салатовый, Дашука в них красотка.

Фотки!!!!

Сифрау
скоро перестану вам свои мыльничные выкладывать,стыдно

Ну да, щас наговоришь тут. У тебя всегда замечательные фотки!

Сифрау
я не могу насиловать сына едой...

И не надо!

Сифрау
ну не будет мой сын в ней спать!

Будет, просто позже. Гы))), потом найдет себе тетку, к которой прижиматься будет, и сразу перестанет спать с тобой, будет спать с ней. Ты, кстати, уже прочуяла, что ты свекруха в будущем?

Сифрау
шары по 5 евро

Местный лексикон ;)

olik
Сифрау
А че ты, иногда полезно.

Нам нравятся творожки и жидкие йогурты Агуша и Тёма.

Нам, кстати, сегодня 1,1. Уже не так торжественно, как первые месяцы.
;)

matsen
потом найдет себе тетку, к которой прижиматься будет, и сразу перестанет спать с тобой, будет спать с ней. Ты, кстати, уже прочуяла, что ты свекруха в будущем?

matsen
Нам, кстати, сегодня 1,1

Поздравляем!
Мы сегодня к эндокринологу сходили, вобщем все с нашей грудью впорядке, просто особенность строения.

matsen
Нам нравятся творожки

matsen
Тёма.

Ага, и нам нравятся!

Мартовская кошка
Дас ист фантастиш

Сифрау

ААА!!! БУУУГАГАААА!!! Сразила меня наповал, сижу ржу до слёз!!

milk
а хлеб мы ваще есть не умеем

А мы-то как умеем! Скоро гудок еще больше будет, ни в один костюм не войдем!

milk
Соня мелкая когда была, очень крепко ко мне прижималась

Ага, я уже так привыкла с Дашулькой спать, что не представляю, как отложу ее в кроватку... Главное, чтобы в это время папа Женя не нашел, к кому прижиматься вместо меня. ))) Он всё еще отдельно от нас спит, и что самое главное, меня это не пугает. )))

olik
В России мне кажется с этим проще, никто не делает глаза по 5 евро, и оказывается многие кормят грудью после года. Это я сегодня в парке выяснила

Блин, мне не повезло с контингентом. За пять евро не скажу, но на пятирублевки потянет. Еще ни одна не сказала "Молодец", тока слышу "Да ты чооо???". А темы про сок по капле с трех месяцев и прочую лабуду культивируются - только в путь.

milk
Севке очень понравились йогурт и творожок "Тема".

Вот их хвалят, наверное, тоже Дашуке прикуплю. Она к нашим "взрослым" творожкам проявляет недюжинный интерес.

matsen
Фотки!!!!

Будут!!!

matsen
потом найдет себе тетку, к которой прижиматься будет, и сразу перестанет спать с тобой, будет спать с ней. Ты, кстати, уже прочуяла, что ты свекруха в будущем?

Сашаааа!!! Вы меня сегодня уморить решили на пару с Иринкой, что ли??

matsen

И тем не менее - поздравляю Димульку!! Чмок в щечку!!

Мишка
Мы сегодня к эндокринологу сходили, вобщем все с нашей грудью впорядке, просто особенность строения.

Ой, как я рада! Слава Богу. Ура!!

Мартовская кошка
Он всё еще отдельно от нас спит, и что самое главное, меня это не пугает. )))

Аналогично. :) зато я высыпаюсь, и спину никто не подпирает.

matsen

Поздравляю, все равно невольно в голове чикает, а вот уже и 1,1, а скоро и 1,2. :)

matsen

Все равно поздавляю!!! :)

Мартовская кошка
Скоро гудок еще больше будет, ни в один костюм не войдем!

Мартовская кошка
Еще ни одна не сказала "Молодец", тока слышу "Да ты чооо???". А темы про сок по капле с трех месяцев и прочую лабуду культивируются - только в путь.

Ничего себе! А я думала у вас там просвещенные мамашки. :)

уфф... тута я... Спасибо за поздравления :)
Последнее, что я помню на ю-маме - я набираю поздравлялки трем нашим годовастикам. А потом синий экран с белыми буквами, и комп сдох-с.

olik
Кстати заказала я в Лабиринте, Маринка советовала магазин, 12 книжек по развитию серии "Школа 7 гномов", должно вот скоро приехать.

Первым делом полезла сегодня смотреть свой заказ. Успела заказать до того, как комп накрылся. И офигела. Корзина - 59 товаров :)
Ты сначала с моей скидкой заказ пыталась сделать, да? А потом переделала на свой? Из корзины тогда можно удалять гномов?

В общем, про нас. Сначала выла волком на сломанный комп, потом ломка прошла, поняла свою прелесть. Как было раньше: ребенка спит, мама в инете, ребенка проснулась, мама прибирается, готовит. Сейчас: ребенка спит - мама прибирается, готовит. Ребенка проснулась - дома чисто, мама занимается с дочей. В результате, нехилый такой скачок в развитии
Днюху отмечали три дня, потому что друзей много. Фотки выложу завтра, до сих пор не скинула
Катюшке сегодня поставили "пуговку" :) Даже не пискнула, молодчинка
Слишком много всего успело произойти за эти 11 дней, даже не знаю о чем и писать...

milk
йогурт и творожок "Тема".

спсб, поняла

matsen

дак я ему и так уже говорю, ники найди себе деваху грудастую и иди к ней жить на пару дней:)

matsen
Местный лексикон ;)

гы, ну 5 евро ваще бумажные тока бывают :)

matsen
творожки и жидкие йогурты Агуша и Тёма.

понял доктур! кстати попробуем творог дать детю, а то ту его нету...точнее они кажись его делают из кипяченого молока, потому как вкус кипяченый и не творог а размазня протертая....

matsen
Нам, кстати, сегодня 1,1

поздравляем!

Мишка
вобщем все с нашей грудью впорядке, просто особенность строения.

вот и славно!

Мартовская кошка
Он всё еще отдельно от нас спит, и что самое главное, меня это не пугает. )))

да меня не пугает, тока надоело на сплющеный диван смотреть, он у нас с пухом внутри, дак после папиного ёрзания все сбивается черти как....

Мартовская кошка
тока слышу "Да ты чооо???"

угу....

olik
Аналогично. :) зато я высыпаюсь, и спину никто не подпирает.

да мне тоже с Никой в обнимку спать слаще :)

milk
у вас там просвещенные мамашки. :)

не, у них тоже сплошь ленивые свецкие львицы :))))))))))

Kristy
Корзина - 59 товаров :)

это я :) удаляй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы