Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! III часть

olik
За Хаусом.

Жаль далеко от нас, а то так соблазнительно выглядят аллеи. Я живу рядом с Ботаническим садом, но не хожу туда гулять так как, ко мне обязательно кто-нибудь начинает там приставать с советами, как лучше одеть, чем кормить, чем предохраняться, чтобы третьего не родить и т.п.

Belova
А почему вы про развитие решили в междусобое общаться?
olik

да потому-что я жаловалась на сына...

olik
Не сама по себе.

я сестру попросила выписать...

Belova
как лучше одеть, чем кормить, чем предохраняться, чтобы третьего не родить и т.п.

Какие все умные это что-то.
%)

Вчера ездили к друзьям, подруга нас зафоткала. :)

еще один фот.

Натка умеет делать пару шагов сама. и стоять может. Но всё это только когда забудется с игрушкой в руках, я случайно видела несколько раз. а так ее ставишь - сразу на попу садится. Причем именно что не падает, а аккуратно так садится.

Еще Ната научилась залезать на кресло. а с кресла можно на кровать, а оттуда на стойку телевизора. и, стоя на самом краю у телевизора, таскать всё, что над телевизором на полке мама "повыше от ребенка" убрала. %) кресло отодвинуто в другой угол, книги с полок сняты и убраны в коробку. обои заново заклеены скотчем. :megashock:

сопли так наши и не проходят. :(

вчера со старшей заходили в аптеку, тут-то я и поняла, что не всегда хорошо умение ребенком читать. ибо дочь сразу направилась к стойке у кассы и начала громко по слогам читать: пре-зер-ва... а потом допрашивать, что это такое и что это за "кремики" рядом. а уж на заборах и лифтах сколько всего пишут...

с мыльными пузырями классная идея. :)

дама в зеленом платье
Натка умеет делать пару шагов сама. и стоять может.

Ух ты, маладца. Ну скоро уже совсем скоро будет бегать. :)

дама в зеленом платье
сопли так наши и не проходят. :(

Лена, а вы к иммунологу ходили? Может уже пора?

дама в зеленом платье
и начала громко по слогам читать: пре-зер-ва...

:D Расскажи как ты ей рассказала, что это?

Сифрау
потому-что я жаловалась на сына

тогда понятно, а я уж было подумала, что вы обсуждаете какую-нибудь секретную методику по воспитанию гениев :)

olik
подруга нас зафоткала

Подруге, конечно, с очаровательными моделями повезло, но и её мастерство сразу видно!

дама в зеленом платье
умение ребенком читать

Лен, а как ты умудряешься работать с двумя детьми, да и развивать дочек, так что они впереди планеты всей? Научи, пожалуйста! Можно по поводу Светланки пристану в этом топе с вопросами: как Света читать научилась, давно?

olik
как ты ей рассказала, что это?

сказала, что это лекарства и быстренько переключила на стойку с игрушками, дочь подробности не заинтересовали.

olik
вы к иммунологу ходили? Может уже пора?

мы только собираемся к иммунологу. сначала еще хотела к лору сходить и общие анализы сдать. надо же еще умудрить записаться к врачам - ненавижу это делать, сперва полдня дозваниваешься, а потом говорят, что мест нет, звоните через неделю. а потом за две недели запишешься - а накануне приема ребенок заболевает. мы уже так неоднократно пропускали записи к врачам.

Belova
работать с двумя детьми, да и развивать дочек, так что они впереди планеты всей?

так у меня бабушка с детьми сидит. читать Свету бабушка научила. то есть буквы Света знала давно, мимоходом выучила, просто если она спрашивала, я ей называла. а читать Света стала с середины марта, как раз бабушка с марта начала с детьми сидеть и научила.

и вовсе мы не впереди планеты всей, если смотреть по топам, так в 3,5 года все читают свободно, а Света только по слогам. а многие пишут, что и в 2-3 года у них дети читают.

дама в зеленом платье
так у меня бабушка с детьми сидит

Ясно, отличная у вас бабушка!

дама в зеленом платье
3,5 года все читают свободно

я не знала, что детки такие сейчас умнички растут, мне значит просто не попадали такие топы, - Сын меня пока ничем подобным не удивляет

дама в зеленом платье
если смотреть по топам, так в 3,5 года все читают свободно

У меня часто складывается ощущение, как бы помягче выразиться, что привирают.

Кстати, обещанные кроссовки.

дама в зеленом платье
многие пишут, что и в 2-3 года у них дети читают.

про два года ни разу не читала. :) Я кстати сама с трех лет читаю. Моя мама занималась со старшим батом к школе, а я слушала их занятия, потом маму удивила. :)

дама в зеленом платье
если смотреть по топам, так в 3,5 года все читают свободно

просто у кого не читают дети, те тихо молчат в сторонке. Соне 4.5 - не читает.

дама в зеленом платье
с мыльными пузырями классная идея

чтоб Сева не вопил в коляске, я то пузыри ему пускаю, то голубей кормлю - наши самые популярные уличные развлекухи на данный момент. :)

olik
Вчера ездили к друзьям, подруга нас зафоткала.

Классно. На первой фотке Вова серьезный мужичок такой. :)

milk
Классно. На первой фотке Вова серьезный мужичок такой. :)

Он уже устал к тому времени почти засыпал.
Укатали мы его. :) Там, где они живут, такой свежий воздух, у меня аж в голове что-то не в порядке было.

Belova
не хожу туда гулять так как, ко мне обязательно кто-нибудь начинает там приставать с советами, как лучше одеть, чем кормить, чем предохраняться, чтобы третьего не родить и т.п.

Что-то мне кажется, что это совсем не повод, чотбы отказываться от прогулок в приятном месте. %)

milk
С чем ты ее готовишь?

Я ее как гарнир отвариваю к мясным блюдам.

Сифрау
а по экзотике имхо звездный всегда был впереди (это если вы будуте выбираться в ебург)...

Да-да. У нас как раз рядом.

RыжаЯ
а мы едим каждый день

И мы. И я не заморачиваюсь. ИМХО это чушь полная.

olik
гномик в парке.jpg (45.7 Kb)

Класс!!! Где вы такую шапку клевую купили?

Belova
хотя параметры для него у меня самые не притязательные: маленький нужен и красненький.

:D

matsen
Где вы такую шапку клевую купили?

Да в нашем местном сельпо, за 200 р. :)

olik
Там, где они живут, такой свежий воздух

Это где?

Belova
кто-нибудь начинает там приставать с советами, как лучше одеть, чем кормить, чем предохраняться, чтобы третьего не родить и т.п

:D

olik
подруга нас зафоткала.
Подруге - респект!!! Фотки красивучие, фотомодели - еще лучше!!! У Вовика волосы уже такие длинные!!!

дама в зеленом платье
Натка умеет делать пару шагов сама. и стоять может.

Умничка Наташа!

olik
У меня часто складывается ощущение, как бы помягче выразиться, что привирают.

Вот-вот, и у меня)))

olik
обещанные кроссовки.

Красота!!! Балуете своего пацана. Смотрю, и кроссы и сандалики в одной цветовой гамме.

olik
Да в нашем местном сельпо, за 200 р.

Вот, так и бывает, зайдешь в маленький магаз, а там такие вещи классные и не дорогие, а в ДМ х\б шапочки по 500-600р. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы