Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! III часть

Сифрау
ищем добрую девушку

так-то я подхожу

Сифрау
всех наших 5х детей

%O я что-то пропустила?

Сифрау
согласна?

над этим я еще подумаю (C) :D

Сифрау
розовое дерево это магнолии...

просто аххх!
Ирин, а как ваш город называется? Хочу из Гугля на вас посмотреть. :)

olik
Ты все-таки ему какую обувь прикупила?

дак эту я давно купила, но она 23 размер и полусандали (с прорезями) имхо не подойдет для поездки в ебург...хотя нам по приезду обещали выдать резиновые сапоги :)))

дама в зеленом платье
и призывы горожанам самим убирать улицы.

ну я это все отлично помню, крысы на помойках в центре города и говно по самые уши...бомжи спящие в подъезде и тд итп...окна дак вообще не намыться было от машин:((((

тут не призывают...тут убирают...а побольшей части не мусорят, все у всех на виду, труно гадить...хотя окурки под ноги тоже бросают...а выходцы из "таджикистана" мешки с мусором прям на дорогу складывают по ночам, чтобы не платить :((((...
вот сейчас ввели новую систему мусорки, теперь я сортирую мусор на металл, стекло, пластик, бумагу, пищевые отходы и неперерабатываемый мусор (читай памперсы)...брррррррр...потом по весу это все сдаешь (мусорка-пресс с магнитной картой открывается и взвешивает)...вощем есть чем заняться домохозяйке...платим только за выброс неперерабатываемомго, потому есть стимул ковырять все это на кучки :)

matsen

Саш, вэлкам!

matsen
Моднявый какой!!!!

спасибо!

milk
%O я что-то пропустила?

нет, пока не пропустила, но перспективы поняла :))))

milk
Ирин, а как ваш город называется?

Мерано,Merano/Meran пишется и так и так потому как мы двуязычники сайт города www.meran.eu
www.meran.eu/it/fotoalbum/index.php фотоальбом с сайтаСообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 13:06

САШАААААААААААА!

как вам бумажки для жомкания выдавали?
т.е. нужно давать по одной ему в руки, или разложить несколько перед ним (сколько?) или кучкой...вобщем опиши плис подачу этих бумажек, имхо это важная деталь...а то моему если дать кучку он все разом сомнет :)))
и потом когда рисовали краски/вода на столике стояли? вощем плис- ПОДРОБНОСТИ

milk
над этим я еще подумаю (C) :D

кстати меня все время подмывает сменить подпись на "шью цветики-семицветики, недорого" :))))))))))))))

Сифрау
отя окурки под ноги тоже бросают..

На нас с Севой на днях сверху из дома окурок прилетел, хоть не бутылка и на том спасибо

Сифрау
Мерано,Merano/Meran пишется и так и так потому как мы двуязычники сайт города www.meran.eu

Отправлюсь вечером в путешествие виртуальное. :)

Сифрау
"шью цветики-семицветики, недорого"

:)

milk
на днях сверху из дома окурок прилетел

дак у нас тоже война с соседями, их балкон чуть короче нашего (по глубине), дак сначала их сын кидал чо не лень а мы должны это все собирать и тарабанить им (ну фик с ним маленький, хотя всегда с бабкой сидит), потом мамаша пепел стряхивала, потом их жасмин цветы скидывает...короче свиньи, а еще типа немцы - чистоплотный народ...ВОСПИТАНИЕ вот то чего не хватает людям...

Сифрау
Саш, вэлкам!

Вот только денюх подкопим и сразу)))

Сифрау
САШАААААААААААА!

как вам бумажки для жомкания выдавали?
т.е. нужно давать по одной ему в руки, или разложить несколько перед ним (сколько?) или кучкой...вобщем опиши плис подачу этих бумажек, имхо это важная деталь...а то моему если дать кучку он все разом сомнет ))
и потом когда рисовали краски/вода на столике стояли? вощем плис- ПОДРОБНОСТИ

Выдали картонку - основа рисунка, 3 квадратные цветные бумажки (5Х5 см), клей- карандаш. Потом деть мнет бумажки по одной, а мама клеит, очень сильно нужно прижимать скомканную бумагу к картонке, чтоб хорошо прилипла. Потом раздали краски акварельные (как у всех в детстве), 12 цветов на одной подложке, кисть большую и баночку с водой (баночка специальная с крышечкой и дырочкой, чтобы через дырочку кисточку погружать и мыть, подойдет стакан от Пепси с крышкой из МакДоналдса, только дырку посильнее расковырять). Кисточку немного мочим - и в краску, рисуем стебельки цветочков и травку, потом кисть полощим и рисуем солнышко, потом - облака. Рисунок промокаем салфеткой. Готово.

milk
На нас с Севой на днях сверху из дома окурок прилетел, хоть не бутылка и на том спасибо

:shock:

matsen

Выдали картонку - основа рисунка, 3 квадратные цветные бумажки (5Х5 см), клей- карандаш. Потом деть мнет бумажки по одной, а мама клеит, очень сильно нужно прижимать скомканную бумагу к картонке, чтоб хорошо прилипла. Потом раздали краски акварельные (как у всех в детстве), 12 цветов на одной подложке, кисть большую и баночку с водой (баночка специальная с крышечкой и дырочкой, чтобы через дырочку кисточку погружать и мыть, подойдет стакан от Пепси с крышкой из МакДоналдса, только дырку посильнее расковырять). Кисточку немного мочим - и в краску, рисуем стебельки цветочков и травку, потом кисть полощим и рисуем солнышко, потом - облака. Рисунок промокаем салфеткой. Готово.
milk

Спасибо!
п.с. я как всегда в ударе - я купила 8 больших разноцветных листов бумаги чтоб квадратики кромсать :) никому бумажек цветных не надо? :)))))))))
п.п.с. сын давно пальцем тычет на рекламу макдональдса, а я понять не могла, что он стаканчик для рисования просит :))))))))))))

фсе, пошла дела делать...

п.с. Ян, я не смснула с другого номера, потому-что Ники там включил Т9, не могу найти как отключить...

Сифрау
потому-что Ники там включил Т9, не могу найти как отключить...

Ники молодец! Мне Сева настроил, что телефон мне дополнительно время другого часового пояса показывает, как убрать тоже не знаю. :)

Сифрау
п.с. я как всегда в ударе - я купила 8 больших разноцветных листов бумаги чтоб квадратики кромсать никому бумажек цветных не надо? ))))))))

Сифрау
п.п.с. сын давно пальцем тычет на рекламу макдональдса, а я понять не могла, что он стаканчик для рисования просит )))))))))))

:D :D

milk
А топ выдержит еще неделю?

Ну не выдержит так заведем новый, так что давайте думайте название, я объявляю конкурс на лучшее название. Кто предложит тому приз - шоколадку. :) гы

Сифрау
дак эту я давно купила, но она 23 размер и полусандали (с прорезями) имхо не подойдет для поездки в ебург...хотя нам по приезду обещали выдать резиновые сапоги :)))

Мне сегодня пришлось купить кроссовки французские, мы их обновили.

olik
приз - шоколадку

не трави душу

Сифрау
вот сейчас ввели новую систему мусорки

Копирнула мужу, почитал и выпал в осадок.
А это у вас на уровне администрации города введена эта система или каждое типа как у нас ЖКО диктует свои условия?

olik
А это у вас на уровне администрации города введена эта система или каждое типа как у нас ЖКО диктует свои условия?

не,это городская система защиты экологии, типа Мерано-зеленый город...а если посмотреть на Неаполь :( думаю вы наслышаны...вобщем в Италии чем севернее тем чище/лучше/дороже...юг всегда утопает в гуане :(

Оль, мы и воду из под крана пьем, даже горячую...и продукты с Е-консервантами тут покупают только самоубийцы....
вощемони думают о себе и будущем...

а под мусор который пищевой выдаютбесплатно специальные мешки бумажные,чтоб этот компост сгнивал без остатка...ну и еще - на этой мусорке работает мужичок, он контролирует чтоб чурки не закидывали свой платный-неперерабатываемый мусор в бесплатные ящики...ну и объясняет как пользоваться машиной...короче банкомат для мусора :)))))))))

кстати в неделю ники производит 6 кг памперсов :) еще и поэтому здесь популярны многоразовые памперсы...

olik
каждое типа как у нас ЖКО диктует свои условия?

такого нету...у нас есть кондоминиумы в каждом доме, но они решают другие вопросы типа белим в этом году стены или нет, купим в сад новое дерево или нет, наем персонала который моет общую лестницу и тп...а мусорка - это отдельная организация по всему городу...раньше у нас у каждой квартиры был свой бак для мусора, который приезжали вытряхивать два раза в неделю и мы платили за объем мусора (бумагу, стекло и пластик и раньше можно было относить бесплатно), а тут нас просто у ведомили что мы переходим на другую систему и добавили этот компостный бак, и мусор теперь не по объему оплачиваем а по весу...по нашим расчетам 5 кг в неделю у нас включено в "квартплату", сверх этой нормы оплатим по концу года дополнительно...к слову квартплата вместе с отоплением у нас 500 евро в год, если мы будем каждую неделю сдавать на 1 кг больше мусора, то за год должны доплатить 50 евро...вот такой расклад....

а чо придумывать то? "мартышата- годовалые ребята"

olik
пришлось купить

отличная формулировка :)))))))))))))))))))))

olik
Мне сегодня пришлось купить кроссовки французские, мы их обновили.

Очень интересненько, что за кроссы, можно фотку?

Сифрау
кстати в неделю ники производит 6 кг памперсов

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 18:07

Хлопотно, конечно, но это ж здорово, когда

Сифрау
думают о себе и будущем...

а не

Сифрау
утопает в гуане

Катющку с годиком!!!! :pozdr: :pozdr3: Растите большими,здоровыми и красивыми!

Сифрау
Мерано

Хе-хе, веселый город :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы