Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! III часть

Девчонки.читали мою темку? Чет постеснялась я там зарегенная писАть,а вм,по большому секрету признаюсь-дура-это я! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мерано

Lady113
дура-это я!

Бедный молодой человек, теперь наверное сто раз подумает, прежде чем незнакомого человека обругать.

Lady113
Девчонки.читали мою темку?

Lady113
-дура-это я!

:D

Сифрау
ну и вот как с вами общаться если вас нету никого!

ну ты б еще в пять утра приходила ;) я вот сейчас например тебя ждю :)

Сифрау
красота

вапче!!!! я мужо показала, он сказал, что вы в рае живете, по сравнению с нашей картинкой за окном %)

дама в зеленом платье
мы всю неделю болеем, жуткие сопли, у обеих

выздоравливайте девАчки!

matsen
Милую зайчонку Катюшку поздравляем с годовастием!!!!

И мы с Алинкой присоединяемся к поздравлениям Здоровья, счастья и любви вам красотки :)

milk
Ириш, ты разбила мне сердце ... А нам по такой мерзкой жиже с коляской порой приходится брести

ага %) я сегодня вообще решила пока коляску не таскать... на руках до площадки дотащила Алинку, там потусили немного и домой, без всяких катаний и засыпаний на улице, достало мне грязь домой таскать и мыть потом полдня %)

milk
Эххх... вы все-таки подумайте насчет моего усыновления, я если че и по хозяйству могу и места мало занимаю и вообще просто .

Сифрау
розовое дерево это магнолии

у меня прям слов нет... тааааак красяво, тоже такое хочу ... на дачу :)

Сифрау
крысы на помойках в центре города и говно по самые уши...бомжи спящие в подъезде и тд итп..

нееее у нас не так ...видимо нам еще повезло %)

milk
Хе-хе, веселый город :)

блин, Свет, ты где фотку эту взяла? я ж ее в альбоме выкладывала в своем на Е1...

RыжаЯ
что вы в рае живете

не протестую...

RыжаЯ
на дачу :)

сначала дачу ф гималаях гденить купи, а потом магнолии выращивай :)

Сифрау
стати меня все время подмывает сменить подпись на "шью цветики-семицветики, недорого" )))))))))))))

кАроче штоба без семицветика не прилетала! нефиг делать!:D

Сифрау
городская система защиты экологии

Сифрау
думают о себе и будущем...

и тд и тп все тобой выше и ниже описанное... короче у нас никогда так не будет!!! ну по крайней мере наши дети такого в России точно не застанут :(

olik
Кто предложит тому приз - шоколадку. гы

я не в состояние умничать, не хочу, даже за шоколадку, даже за мою любимую :D /сказала Яна, доедая шоколадку/ :D

olik
Копирнула мужу, почитал и выпал в осадок.

мой задумалсиии и акуел %)

Сифрау
500 евро в год,

мало

Lady113
мою темку

Сифрау
сначала дачу ф гималаях гденить купи, а потом магнолии выращивай

сначала семицветик гони! :)

докладываю как прошел урок по сминанию бумажек :)))))))
вощем Ники схватил желтую бумажку и мял ее до потери сознания, какую-то кАлбасу скатал и другие никакие не хотел видеть, пришлось вкладывать во вторую руку другие бумажки чтоб между делом смял :)
потом, когда достала клей-карандаш, его естествено увлек процесс одевания-снимания колпачка....с горем наклеяла бумажки....он их естественно стал отрывать....завидев стакан-непроливайку (с дырочкой) бодро принялся совать палец в дырочку....беру кисть, не тут то было, Ники ее вырывает из рук и начинает толкать в дырочку, увлекся этим оторвать и остановить было невозможно ...немало помучавшись смогла вывозить кисть в зеленой краске, Ники с такой радости затащил кисточку в рот и съел зеленую краску....вощем с горем дорисовали каритнку, приклеили по второму кругу бумажки и картинка удалась!

Саш, а теперь скажи - Димка смирно сидел и делал все как правильный ребенок?это мой только такой бешеменатый????

Сифрау
блин, Свет, ты где фотку эту взяла?

В гугле. Автор Mirzas. :)
Город очаровательный у вас - улочки, фонари, башенки...просто как в сказке. :)

RыжаЯ
и акуел %)

фото в студию :))))))

RыжаЯ
мало

ну сначала надо купить в собственность по 5 тыщ евро за метр, а потом будет так мало, а если рента то однокомнатная квартирка с кухонным углом 700 евро в месяц

RыжаЯ
сначала семицветик гони! :)

одним подарком меньше придумывать :)

Сифрау
процесс

:) процесс у вас действительно интересный
кстати о процессе :) купила на днях новых игрух, выдаю по одной каждый день. Сегодня выдала яблоко с червяком, ребенку мою не видно было весь вечер %) и спать мы легли с червяком :)

milk
В гугле. Автор Mirzas. :)

дай ссылку

Сифрау
ну сначала надо купить в собственность по 5 тыщ евро за метр, а потом будет так мало, а если рента то однокомнатная квартирка с кухонным углом 700 евро в месяц

всюду свои прелести :) в конце концов никто не обещал, что будет леХко :)

Сифрау
одним подарком меньше придумывать

ты кстати вообще ничего про подарки не выдумывай!

Кстати... Таня Белова что то совсем примолкла? Ты куда пропала? :)

RыжаЯ
Кстати... Таня Белова что то совсем примолкла? Ты куда пропала? :)

ага,опять где-то стесняется :) ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ты где?

в этом году у нас вместо фестиваля цветов, фестиваль итальянских вкуснятин, как раз вернемся из россеи и ударимся гурманить по черному :))))))))

Сифрау
фото в студию

Ага, ждемс!!! :)

Сифрау
докладываю как прошел урок по сминанию бумажек

Веселуха! :)

Сифрау
Саш, а теперь скажи - Димка смирно сидел и делал все как правильный ребенок?

Минус занятий дома в том, что с преподом зачастую ребенок ведет себя более дисциплинированно, чем с мамой. Мои попытки заниматься с Сонейкой маленькой превращались в подобный цирк, а когда она месяц отходила в садик, я просто не поверила - ее и танцевальным движениям научили и что-то приличное смастерила она там. С Севой еще не пытались подобное далать, попробую завтра тоже, посмотрю, как он будет себя вести. :)

Сифрау
в этом году у нас вместо фестиваля цветов, фестиваль итальянских вкуснятин, как раз вернемся из россеи и ударимся гурманить по черному )))))))

мине завидна :)

milk
Ага, ждемс!!!

вдруг сглазите :)

milk
а когда она месяц отходила в садик

да мне тут тоже доложили, что с няней на прогулке он смирен и робок, от нее не отходит, истерик не закатывает, в коляске сидит смино и не убегает от нее :))))

RыжаЯ
Таня Белова

RыжаЯ
Ты куда пропала?

Аууууу!!!

Сифрау
дай ссылку

www.panoramio.com/photo/4253455

RыжаЯ
вдруг сглазите :)

такова сглазиш :) он тебя не побоялся, поженился, а ты говоришь сглазим :))))))))

ех, сижу пересматриваю фотки старые времен нашего познакомства с мужем....
какая я была молодая и красивая, куда все подевалося :)))))))))))

Сифрау
фестиваль итальянских вкуснятин

мммммм....
с тебя фотки и рецепты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы