Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! III часть

olik
Запишешь к Сото в КПО. ОН очень адекватный и грамотный невропатолог. И раньше времени не расстраивайся пожалуйста.

Точно, Ян, я про него тут на форуме тоже много хорошего читала, запланируй! И правильно Оля пишет, не расстраивайся.

olik
Убила бы всех мамаш безмозглых которые тащат своих детей больных везде куда только можно

Я с тобой, где моя бейсбольная бита?

matsen
Просто иногда выреветься надо

В точку сказано.

сифрау
сказал что вот оно тут все стоит,кто там стоит ХЗ!!!

Ой, ё.

olik
через некоторое время я наша машину обнаружила бережно затыринную в чужой коляске

А-а-а-а!!! Час от часу не легче!

Lady113
я вас фотками завалю

ФОТКИ КЛАСС!! Святик замечательный малыш!

matsen
Там были ники "Доярка, Блондинка, Толстуха, Вагоновожатая, С утра бухая, Ежик и т.д.", смешно было))))

:D

olik
наша машину обнаружила бережно затыринную в чужой коляске

Кошмар какой! Мамашки воришки %O

Вовка сегодня убегался, спит уже больше 3-х часов, капец, как я его укладывать-то на ночь буду. %)

olik
Вовка сегодня убегался, спит уже больше 3-х часов,

Я тоже заметила, как только Соня начала ходить сама на улице, стала лучше спать и дольше. Засыпает днем сама в кроватке, сегодня буду практиковать вечернее засыпание в кроватке самостоятельно.

olik
через некоторое время я наша машину обнаружила бережно затыринную в чужой коляске.

Вот ни за что не поверю, что случайно, я каждую нашу игрушку знаю, даже детальки от нее ни с чем не перепутаю и никогда чужого не возьму. Лена права - это воровство какое-то%)

olik
Вовка сегодня убегался, спит уже больше 3-х часов,

Фсе, завтра тоже пойдем на детскую площадку, надеюсь, там подсохло уже, а то мой деть спит по 40-60 минут.

olik
бережно затыринную в чужой коляске

мдя%)

Мартовская кошка
я про него тут на форуме тоже много хорошего читала

К нему последнее время было очень трудно записаться. Мне для этого пришлось побузить чуток.

Мишка
Засыпает днем сама в кроватке

Мне даже не верится, что такое бывает. :) Пыталась так уложить Севу, он ваще не врубился чего от него хотят. :)

olik
бережно затыринную в чужой коляске. %)

воровайки :(

наши сопли побелели, но их количество не уменьшается....достало!

milk
Пыталась так уложить Севу

я даже не пытаюсь :)

ну и вот как с вами общаться если вас нету никого!

вы придете, а тут весна!

красиво

сынка

опять красота

опять сынка (принес маме цветочек) :)

Сифрау
вы придете, а тут весна!

Божественная. :)
Чисто, красиво, уютно.
Никки зайка славный. Ты все-таки ему какую обувь прикупила?

Красавицу Катюшку с Днем рождения! Пусть каждый новый день приносит только радость!

Катюшку поздравляю с годовастием! Желаю этой замечательной умнице много счастья, радости, интересностей всяких и всего самого светлого!
Маришка тебя мамо я тоже поздравляю и папу вашего тоже. :)

ЗЫ. Осталось поздравить Севу и давайте думать новое название для топа. :)

красота какая, зелен, цветы.

а у нас грязь. :( и призывы горожанам самим убирать улицы.

мы всю неделю болеем, жуткие сопли, у обеих. я уже устала от их болезней, не знаю, что сделать, чтоб не болели. работают на одни лекарства. :(

Сифрау
вы придете, а тут весна!

Красотища какая!!! Хочу к вам!

Сифрау
сынка

Моднявый какой!!!!

дама в зеленом платье
мы всю неделю болеем,

Бедняжки, поправляйтесь!!!

Милую зайчонку Катюшку поздравляем с годовастием!!!! Желаем ей крепкого здоровья, много радости и любви!!!! Мариш, пусть ваша малышка вас радует!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :) ;) :P :dance2: :dance2:

milk
Пыталась так уложить Севу,

Так я ж не спецом укладываю, просто сажу в кровать, даю кучу игрух и ухожу, через 15 минут Софийка спит, вчера и на ночь так уснула.

matsen
Милую зайчонку Катюшку поздравляем с годовастием!!!!

Присоединяюсь! Расти малышка красивой и здоровенькой!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Сифрау
ну и вот как с вами общаться если вас нету никого!

Я в 2 уже все...

Сифрау
вы придете, а тут весна!

Ириш, ты разбила мне сердце ... А нам по такой мерзкой жиже с коляской порой приходится брести Рада за вас с Ники, что в такой крастоте живете. А на балконе это та самая розочка распускается? Похоже белые или желтые цветочки будут. А что за дерево с розовыми цветами красивущее? Эххх... вы все-таки подумайте насчет моего усыновления, я если че и по хозяйству могу и места мало занимаю и вообще просто .

Сифрау
сынка

сынка лапуля :)

дама в зеленом платье
мы всю неделю болеем

что-то никак вы из болячек выкарабкаться не можете :( поправляйтесь...

Мишка
просто сажу в кровать, даю кучу игрух и ухожу

Ну я примерно так и сделала. Сева честно поиграл и вой поднял.

И самое главное - ПОЗДРАВЛЯЮ Катюшку, маленькую умницу и красавицу, с первым днем рождения!!! Желаю малышке здоровья и много-много радости!!!

olik
ЗЫ. Осталось поздравить Севу и давайте думать новое название для топа.

А топ выдержит еще неделю?

Катюшку и маму Маришку с первым юбилеем!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

milk
Ириш, ты разбила мне сердце ...

извини друг, не хотела...
просто очень красиво, вот и не удержалась-нафоткала...

milk
вы все-таки подумайте насчет моего усыновления,

да, мы ищем добрую девушку, которая будет развивать всех наших 5х детей, согласна? :)

milk
А на балконе это та самая розочка распускается?

не, это ива штамбовая, роза еще не в форме, листики маленькие...

розовое дерево это магнолии...я тоже их впервые только здесь увидела....Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 13:00

Дала Севе вчера йогурт Тёма попробовать, очень ему понравился, но я много в первый раз ему не дала пить. Вроде реакция нормальная, попробую, наверное на полдник ему давать. От творожка, что покупного, что самодельного пока плюемся. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы