Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! III часть

сифрау
моя всегда других защищала...до сих пор не простила

ага, потому и защищаю. А папуля у нас любит на публику сыграть и от широты душевной раздать Сонины игрушки, пофиг, что она рыдает.

сифрау
господи? по поводу чего депрессуем?

Склонна я к этому делу, поэтому могу и без особых поводов А вобще несвобода мне моя надоела до ужоса. Хочется драйва какого-то, впечатлений, достало меня фигней всякой заниматься, все эти рукоделия (от скуки на все руки) меня уже просто бесят.

milk
Хочется драйва какого-то,

я на днях мужо сказала, что устала я, хочу трепета какого то, романтики, чуйств нежных и волнения необычного, флирта и все такого :D Нельзя такое мужу говорить, а я сказала в полушутку, в полусУрьез, муж в шоке, даже не нашелся чО ответить... сразу то :) А я .... а я и вправду поняла, что новых ощущений мне не хватает.

RыжаЯ
Сижу, а меня комары грызут

И меня, только у меня

сифрау
это нервенное

RыжаЯ
я сказала, не надо мне лечения, всеравно повезу в Екб ребенка и разрыдалась там ...как дурища

Ян, может она ошиблась или преувеличила проблему. Не верю, что у Алины что-то прям очень страшное может быть. А как она ходит? Ножки подгибает или ставит не правильно?

RыжаЯ
флирта и все такого

напугала мужика :D

milk
А как она ходит?

ставит неправильно и как то неуклюже при движение выглядит.

RыжаЯ

У нас соседский мальчик рано пошел и видимо мышцы еще не окрепли достаточно у него - он при ходьбе ножку ставил не на ступню, как положено, а на внутреннюю часть ступни и ножки в коленях у него подсогнуты были, еще пяточки всесте, а носки сильно в стороны были. Ему тоже диагноз какой-то нехороший ставили, мама в шоке была - атрофию чего-то там, но ты знаешь у него практически без лечения довольно быстро все само выправилось, хоть и неврологи здорово пугали.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 02:00

Девочки,я вернулась!!! Отпраздновали мы ДР на ура!Подарили нам качели (летом на даче само то будет), коня-качалку(это моя мечта детская,моего коня в детсве отдали там кому-то,и я очень переживала,с тех пор и ждала,когда можно будет Святу подогнать такого же.Травма моя ),по мелочи игрушк всяких, костюм классный и денеееег :) А мы,горе родители, до сих пор не можем купить велик человеку. В выходные исправимся,чесное пионерское! :) До сих пор не понимаю,как мы всех гостей выдержали-пришли все в пять,последние ушли в 22.40-и то,после того,как СвЯтик начал с особой периодичностью зевать :) Короч,праздник удался!Можно я вас фотками закидаю? Просто как-то давно не выкладываала,а тут все свеженьткие.
Девочки,а еще я созрела подстричься,короч,обрезали мне сантиметров 10,но мне кацца,что очень много.Теперь волосы у меня ваще красивые-такие густые!
Про Святика! :love: Сразу по приходу гостей он стеснялся-держался возле меня,а потом,минут через десять именниник покинул меня и гулял со всем подряд! Ему,видать-тоже понравилось! Улеглись спать в 23.00,а в десять за нами пришла машина,ехать к Диминым родителям,так Дима Святика поднял,а он тока один глаз открыл и закрыл снова,потом приоткрыл оба глаза,увидел своего коника и заулыбался! :heart: :heart: :heart: В день его рождения я ходила очень и очень счастливая.
А еще у нас наверное кризаис года короч,не знаю че так5ое,но на улице ему хочется кататься на мне,хотя раньше ходили ногами.Ходит за ручку в основном,может отпустить,сегодня вечером много сам топал,но все равно потом подошел ко мне и стал скандалить,чтоб его взяли на руку. Вот и не знаю я -то ли кризис года,то ли ножки устают %)
В год Святик начал мамкать,недавно,купаясь рассказали с ним гуси-гуси га-га-га,есть хотите да-да-да! Сама в шоке до сих пор. :)
Ну,а теперь,мона я вас фотками завалю?
1.др-задули свечку
2,вот такой большой вырасту(никогда кста,не учили,а на ДР все стали желать а Святик ручки вверх поднимал,типо такой большой!)

ИСЧО :)
1 искупались
2 обратите вниман7ие на волосы на макушке-ржач!

мона я попристаю к вам?
1.просто гуляем
2.сегодня разрешила возюкаться в песке :shock: не ожидала,что настолько свинюшными мы получимся :) Даже чуть песка лизнули! ;)

ну и последние две...
1.маманя в кадр влезла
2-машинка уж больно понравилась

Святк какой карапуз сладкий, прям чмокнуть в сладкую щечку его захотелось. :)

Свет,если это буит твоя Сонечка-то хоть в две щечки ! ;)

Ой блин понаписали.

RыжаЯ
я сказала, не надо мне лечения, всеравно повезу в Екб ребенка и разрыдалась там ...как дурища %)

Яна! Запишешь к Сото в КПО. ОН очень адекватный и грамотный невропатолог. И раньше времени не расстраивайся пожалуйста.

RыжаЯ
мамо, а мы кеды получили наконец то и утонули в них, думаю, что даже за лето не доростем до них %)

С дочек?

сифрау
бронхит вылечили, остался синусит-ринит, ХЗ что там...но кароче опять антибиотик на 6 дней...сопли нас не покинули :(

Убила бы всех мамаш безмозглых которые тащат своих детей больных везде куда только можно.

milk
Склонна я к этому делу, поэтому могу и без особых поводов

Это рыбье, у меня та же ботва.

Lady113
Вот и не знаю я -то ли кризис года,то ли ножки устают %)

Ножки устаю с непривычки, кризис года не так проявляется.
Святик такой чудный малыш с оргромными глазами и красивыми ресницами. Ты тоже хороша, а где кстати фотография стрижки твоей новой? :)

Свят красавчик! :)

RыжаЯ
с этой недели пьем детский йогурт, тот который с 8 месяцев, очеееень нравится,

Очень рада за вас!!! Мы йогурт тоже уважаем. Вы Агушу или Тему пьете, или еще чего?

RыжаЯ
а я не видела ....

Там были ники "Доярка, Блондинка, Толстуха, Вагоновожатая, С утра бухая, Ежик и т.д.", смешно было))))

RыжаЯ
класс

Спасибо, Яночка!!!

RыжаЯ
Я какая то рева стала, сильно впечатлительная чуть что реву, нееее не реву, воооою Всех мне жалко и себя в том числе

О, у меня вчера депрессуха была, тож ревела, в оконцове заявила мужу, чтобы он продавал нашу машину и покупал 2, себе и мне, очень уж я страдаю от своей не мобильности. Умом понимаю, что он работает, постоянно в разъездах, один офис в В. Пышме, другой в Ебурге, а мне - просто так побаловаться - по подружкам, да по магазинам))) Просто иногда выреветься надо.

milk
когда этот взрослЯка уже ходить будет!?

Скоро, Свет, скоро!!!!

RыжаЯ
расстроила она меня жутко,

Правильно, покажи еще кому-нибудь.

milk
Умнички какие!!!

Спасибо, Светочка!

сифрау
Саша, спасибо за консультации...бронхит вылечили,

На здоровье, дорогая!

сифрау
остался синусит-ринит, ХЗ что там...но кароче опять антибиотик на 6 дней...сопли нас не покинули

Капец! А что с вашими ушами?

сифрау
olik
Ярик-лошарик
это был Ники, он тоже не стесняется брать все что видит

:D

сифрау
Саш, идем медленно в междусобой и делимся все этим в темке про развитие...желательно на регулярной основе...

Ок)

сифрау
слушай а спроси у преподши про методики, откуда чего берет...скажи что для нас, может сжалится и расскажет...

Спрошу.

сифрау
а мы фломзерами рисуем! тема рисунка - "мамины джинсы прощайте"

сифрау
ага, классная картинка! научите нас такие делать!

Спасибо! В собое продублирую.

сифрау
А! Саш, фотка в гринвиче - отпад башки, точнее вы с сынкой очень суперские!

Спасибо, Иринушка, приятно очень!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 11:15

matsen
Вы Агушу или Тему пьете, или еще чего?

пока только Тему покупала, честно говоря другого не видела.

сифрау
это был Ники, он тоже не стесняется брать все что видит :)

Че-то я сомневаюсь что Никки бы пришел в парк без игрушек и не поделился бы ими с нами. :)

Lady113
Девочки,я вернулась!!!

Привеееет, Мариша!

Lady113
Отпраздновали мы ДР на ура!

Классно же!

Lady113
последние ушли в 22.40-

Ого!!!

Lady113
В год Святик начал мамкать,недавно,купаясь рассказали с ним гуси-гуси га-га-га,есть хотите да-да-да! Сама в шоке до сих пор.

Вот молодчинка!

Lady113
Искупались.jpg

Лапуська такой!!! Глазки - ах!

Lady113
МЫ! ).jpg

Симпатяги!!!

milk
достало меня фигней всякой заниматься, все эти рукоделия (от скуки на все руки) меня уже просто бесят.

+мульён

RыжаЯ
даже не нашелся чО ответить..

дак ты жему сказала чо он должен делать, чо растерялся то как маненький :)

RыжаЯ
хочу трепета какого то, романтики, чуйств нежных и волнения необычного, флирта и все такого

"это наш кузенька с жиру бесится" (С)

RыжаЯ

ну раньше времени не грейся, съездий для спокойствия покажи ее...

milk
Святк какой карапуз сладкий

+100000

сифрау

matsen

с ушами не знаю, он посмотрел в них и сказал что вот оно тут все стоит,кто там стоит ХЗ!!!

olik
что Никки бы пришел в парк без игрушек и не поделился бы ими с нами. :)

нееееет, все наше общее он вообще не жадный все раздает, но если чо понравится то без внимания не оставляет :)

сифрау
он посмотрел в них и сказал что вот оно тут все стоит,кто там стоит ХЗ!!!

%)

сифрау

Наш любимый мульт. :)
Сегодня снова ходили в парк, 20 человек детей гуляло плюс еще столько же мам, такая толкучка мамо просто, через некоторое время я наша машину обнаружила бережно затыринную в чужой коляске. %)

olik
Наконец-то, приперлась

RыжаЯ
я тоже по тебе скучала

БУГАГААА!!!

RыжаЯ
Всех мне жалко и себя в том числе

Дружищ, мы с тобой на одной волне. Такая же хрень. Последние дни думаю о том, что Дашку мы, наверно, поздно родили, ей будет 20, а мне - 50... А мужу - 60... Нормально ваще??

milk
когда этот взрослЯка уже ходить будет!? Такую малюсенькую девочку сегодня на прогулке видели и уже ходячую

Точно, Светик! Мы тоже видели малюську, я у мамы ее спросила: "А вам сколько?". Она говорит: "Год и два". А Дашук гораздо крупнее ее выглядит.

RыжаЯ
расстроила она меня жутко, даже писать ничего не хочу

Да ёперный театр... Пугаешь меня, друг.

RыжаЯ
Так что не зря я паниковала по поводу нашего хождения

Да блииин...

сифрау
Ники иногда лапы эти немытые сидя в углу ест

Аффтор снова жжёт!

сифрау
умная мамаша прет на детскую площадку

сифрау
фидараска черт ее побери

• 1

RыжаЯ
    я сказала, не надо мне лечения, всеравно повезу в Екб ребенка и разрыдалась там ...как дурища

Янчик, держись, друже.

сифрау
а мы фломзерами рисуем! тема рисунка - "мамины джинсы прощайте"

БУГАГААА!!!

сифрау
или пивка живого и мужечка шовелящегося?

Соглашусь, тока где ж его взять, шовелящегося-то?...

RыжаЯ
я на днях мужо сказала, что устала я, хочу трепета какого то, романтики, чуйств нежных и волнения необычного, флирта и все такого

И опять мы думаем об одном и том же, друг!! Эти слова мой дорогой супруг услышал не далее как позавчера.

Lady113

Ооо, кого мы видим!! Привет, дорогая!! Фотки - класс!!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 15:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы