Посмотрите со стороны: ситуация в садике.

У нас тоже миник гуляет мало, вечно им погода не угодила хотя погода-то нормальная. Просто лень выводить, и сидят там целый день в одной комнате

Аноним а что сначала анонимно

Забавный вопрос от анонима, ну планшет тупой, ткнула пальцем нечаянно, увидела и решила, что пусть это будет мой дебют в роли анонимного автора.

Может она у вас суп на себя выливает, а в рот не попадает, вот и голодная?

Вынос мозга

А вас я боюссс

Je charme tout

вы вроде с уралмаша? напишите название пожалуйста . просто тоже присматриваю садик
но вот насчет переодеть не успели, еще бы поняла и про хлеб, но вот пропажа вещей из шкафчика и негуляние не понравилось бы

Someone special суп на себя выливает,

Ну не весь же, дома ест супы, относительно неплохо.

Девушки, кто спрашивал название, стукните в личку, я напишу. И если что, этот садик тут хвалили. Воспитатели поменялись.

Je charme tout

Ну в садике может быть тарелка непривычная, дети пихаться могут под локоть или воспитатель торопит со съедением супа. Мой мелкий дома ест из тарелок, которые котовые миски напоминают, вполне аккуратно получается, а из обычных, как в столовой не может

Someone special

Я с Вами согласна, но можно и докормить, если дело швах.

Je charme tout

Можно, но вот моя сестра 4 садика с 2,5 деткой сменила, прежде чем нашла тот, в котором действительно докармливают медленных и неумелых деток и помогают с одеждой на прогулку, так чтобы вся группа не потела

Someone special

А не посоветуете, как оно определяется, докармливают или нет? С учетом, что ребенок не говорит толком.

Je charme tout

не знаю, у сестры говорящий был, еще у нее муж шпионил. Еще группы были везде разновозрастные, она с другими детьми и родителями много разговаривала. Еще из одного ее прямо выставили, с формулировкой " ваш сын не удовлетворяет требованиям нашего садика"

я бы задала вопросы. на тему кольца, салфеток и грязной одежды.
в плане то что просит хлеба - мой вечно голодный был, хотя кормили очень хорошо и чаще всего тем, что мама положила.

Аноним а что сначала анонимно?

а почему бы и нет?
Странный вопрос в интернете...

Из всего, что автор описала я сделала вывод, что садик очень плохой. Не отдала бы в такой

в нашем минике тож не гуляют, когда температура ниже 20 град , насчет вещей никогда не пропадали, я забираю своего в 15, обычно он переодет уже, а одежда убрана аккуратно в пакет в шкафчике, мокрая, говорят кушал так и пачкается, но сразу переодевают, про еду, мы когда как, бывает приходит очень голодный, ест все подряд, а бывает не голодный, видимо что не нравится не ест, а воспитки и не настаивают, вообще вам правды никто не скажет ,если спросите как кушает ,как себя ведет, все приукрасят, ИМХО

Совсем недавно увидела след. случай: ребята сидели на горшках, после встали и ушли, остался лишь один мальчик. Вилимо от нечего делать положил руку на соседний горшок, увидев этот поступок воспитатель влепила парню оплеуху. Он бедный замер на горшке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы