супервпитывающие подгузы?

только гуны трусики держат, все остальное протекает, дочка 11кг размер L берем 9-14кг. Даже муни ночные пробовали - текут...

5лет назад пользовались хаггисами и все норм было всегда

Тоже были протекания постоянно. Переодевала в середине ночи, это было легче, чем менять одежду и простыни потом. Остановились кстати на зеленых памперсах. Ни трусы никакие, ни другие памперсы не спасали. В итоге проблема внезапно решилась сама собой, перешли на один памперс на ночь, а потом даже на бюджетные магнитовские. До года тоже был период постоянных экологических катастроф ночами, какал так, что меняли всю одежду. Тоже внезапно прошло. Я тогда перепробовала ВСЕ подгузы, которые смогла купить, все равно протекали.
В общем у нас это от памперса не зависит. Может вам просто пересмотреть режим питания на ночь, пить может поменьше?

мы всегда пользовались меррисами, но когда цена поднялась, начала эксперементы....короче, пофиг на цену, мы опять в меррисах. ЛУЧШЕ подгузов нет. НИ МУНИ, НИ ГУНЫ Ни в какое сравнение не идут, про остальное Г, даже писать не буду..
а кто почем меррис берет? где подешевле?))

CaLLeta а кто почем меррис берет? где подешевле?))

ловим акции в ленте, последний раз по 980 брали

Тетушка Бегемотиха Может вам просто пересмотреть режим питания на ночь, пить может поменьше?

она почему то именно вечером хочет пить. Днём почти не пьёт, а вот вечером как в пустыне - жажда нападает.Ну ещё и к сисе пару раз за ночь приложится. В общем, в середине ночи полный подгуз.

А-мурка

+++

Murza автор темы
ловим акции в ленте, последний раз по 980 брали

ух ты...у вас наверное размерчик маленький? нам надо 12-22, мне уж такая цена и не снится даже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы