супервпитывающие подгузы?

посоветуйте супервпитывающие подгузы на ночь. Так то пользуем японцев, но вот ночь они не выдерживают. Ребенок спит со мной, надоело просыпаться с мокрым боком Советы типа - будить сажать на горшок, переодевать не принимаются. Я старая, нервная, ленивая женщина, хочу ночью спать.

меня либеро трусики-подгузники (только не помню какие) спасали.
тоже знатно ссался ночами
вот эти покупала на замену японцам:

Je charme tout Либеро ап энд гоу. Ведро впитают.

На ночь надеваю подгузник той же марки, что и днем, но на размер больше.

Либеро ап энд гоу. Ведро впитают.

Lapsianka На ночь одеваю подгузник той же марки, что и днем, но на размер больше.

а с боков не протечёт, не плотно же будет сидеть?

Больше всех впитывают СанХербалы, но они почему-то исчезли из продажи.

Je charme tout Либеро ап энд гоу. Ведро впитают.

Мало они впитывают.

Murza автор темы Так то пользуем японцев

Какие конкретно? Размер какой? Вес ребёнка?

мерисы 12-22 трусы. Ребенок весит около 11 кг. Не знаю от куда она столько жидкости берёт, подгуз прям неподъёмный.

кстати, у мерисов раньше были ночные подгузники, упаковка с месяцем темно-синего цвета.

Murza автор темы с боков не протечёт, не плотно же будет сидеть?

Сейчас пользуемся 3, на ночь 4, оба размера плотно сидят, но спит он в основном на спине, пробовали не одну марку. Протечки бывали, но редко и в основном, когда он долго спал на боку или на животе, потому, что у мальчиков спереди подгузник быстро заполняется, а сзади сухой остаётся.

У нас такая же беда, ребёнок 9,4 кг, 1 год, памперсы подгузники мериес и гун размер л, плохо впитывают. Иногда сухая одежда. Иногда мокрая. Писькает много, ещё и пл ночам смесь ест.

дополнительно одноразовую пеленку использовать?

Мне трусики Хаггис в этом плане нравятся, на ночь только их одеваю на размер больше

Ещё у нас протекали, когда пользовались короткими ползунками без лямок, они вместе с подгузником немного сползали.

аноним дополнительно одноразовую пеленку использовать?

от этого же сам ребенок всё равно будет мокрый. Это только мне постель позволит защитить.

спит она и на боку, и на спине и попой кверху

Murza автор темы мерисы 12-22 трусы.

Муни трусики ночные больше впитывают.
У Вас ребёнок по комплекции пухленький? Может, протечки из-за неплотного прилегания манжет к ножкам? 9-14 размер пробовали?

Памперс бэби эктив, в зеленой пачке в общем

Трусы впитывают больше, чем на липучках.на ночь нравятся манеки

Astrum* У Вас ребёнок по комплекции пухленький? Может, протечки из-за неплотного прилегания манжет к ножкам? 9-14 размер пробовали?

она не толстая, но длинная. Меньшего размера плохо на талию садятся.

Astrum* Муни трусики ночные больше впитывают.

только в и-нете такие видела, а в живую в магазах не встречала.

у нас памперс трусики оказались самыми стойкими. Лучше чем муни, хагисы, и памперсы на липучках.

Аноним у нас памперс трусики

грубоваты они и пахнут

Murza автор темы только в и-нете такие видела

Я только через инет их и покупала.

Murza автор темы грубоваты они и пахнут

ну я фиг знает- я ночью их не нюхаю)))
что касается муни- давным давно выдерживать ночь перестали

Юзаем либеро ап энд гоу трусики. Цена за пачку каждый раз, правда, пытается пробудить жабу, но протечки бесят сильнее. Либеро же реально держат все в себе, ребенок сам просыпается от влажности и просит поменять подгуз.

Аноним что касается муни- давным давно выдерживать ночь перестали

Обычные Муни или ночные Муни? Вторые впитывают намного больше.

... ребенок сам просыпается от влажности и просит поменять подгуз.

Автора не устраивает такой вариант. Она хочет спать всю ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы