Садик и сопли

Кссссс автор темы Как думаете имеет ли право воспитатель ( ходим в коммерческий) высадить из-за соплей? У нас с марта у ребенка нос дышит, но бывает что за день высмаркивается несколько раз. К лору ходили- сказал, что просто промывать аква марисом. Лечить ничего не надо. Недавно прививку поставили( если б болела просто не поставил бы врач ведь). Педиатр смотрела - тоже ничего криминального не нашла... А в пт забираю ее из садика и воспитатель мне говорит- за выходные не вылечитесь я в пн вас не приму... Как так? Идти в пн к врачу чтоб нам выписали справку о том что здорова? Я работаю, лишнее время занимает это. Ситуация просто уже не первый раз. Плачу им деньги, а они вот так... Как-то мне обидно...

это что за садик такой хороший , если не секрет, который не берет сопливых ?))а то наш берет и исоплями и кашлем всех, сходили один день и заболели по полной от такого рассадника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы