Садик и сопли

Как думаете имеет ли право воспитатель ( ходим в коммерческий) высадить из-за соплей? У нас с марта у ребенка нос дышит, но бывает что за день высмаркивается несколько раз. К лору ходили- сказал, что просто промывать аква марисом. Лечить ничего не надо. Недавно прививку поставили( если б болела просто не поставил бы врач ведь). Педиатр смотрела - тоже ничего криминального не нашла... А в пт забираю ее из садика и воспитатель мне говорит- за выходные не вылечитесь я в пн вас не приму... Как так? Идти в пн к врачу чтоб нам выписали справку о том что здорова? Я работаю, лишнее время занимает это. Ситуация просто уже не первый раз. Плачу им деньги, а они вот так... Как-то мне обидно...

В частном садике? А почему бы нет? У них свои правила.
Возьмите справку для воспитателя, что ребенок не болеет.

просто она нам каждую неделю твердит что больного ребенка водим, кажд неделю ходить в больницу за справкой?

А Вас саму не напрягает, что ребёнок сопливит несколько месяцев?
И что работа? Так-то тут многие работают, но не забивают на состояние ребёнка.
Да, и не ходить каждую неделю за справкой, а просто вылечить ребёнка один раз.

и правильно делает. приносите справку, что это аллергическое или дома лечитесь. у нас в частном всех сопливых принимали, так ребенок из орви не вылазил, а тоже мамаши в голос - это ж ниче страшного.
сейчас ходим в муниципальный, высаживают без разговоров, и дети практически не болеют.

Кссссс автор темы Плачу им деньги

т.е. по вашему если вы платите, то любой каприз? так то мамы других детей тоже деньги платят чтоб больных не водили.

Кссссс автор темы просто она нам каждую неделю твердит что больного ребенка водим, кажд неделю ходить в больницу за справкой? а вы хотя бы раз принесли справку?

у меня сейчас ребенок сильно кашляет. я объяснила. что сходили к педиатру. это аллергия. период цветения. проблем для других детей нет. попросили бы показать заключение-принесла бы

апуля

Щас начнётся - и у нас сопли и кашель, но нам можно, мы точно не болеем, просто справки не берём

ну. справку в угмк я как-то не попросила. просто. в заключении написано все. что никаких признаков простудных заболеваний нет и диагноз. я сама аллергик. болею круглый год. на окружающих это не отражается никак

апуля в заключении написано все.

принесите копию заключения. в чем проблема?

дык. мне на слово поверили

Что за народ пошел..если заплатили деньги,то всё,перед вашим ребенком должны скакать?
А если ваш ребенок придет в сад здоровым,а другие дети с соплями,кашлем и вы будете им говорить почему не высаживают,они моего дитятку могут заразить,а вам ответят:дак ничё страшного,это не заразно,это аллергия.Вам понравится?

Vivienne W если я видела сопливого ребенка

нет у нас соплей

Даже если сопли аллергического содержания и будет справка, а через 2 дня станут вирусного содержания, как можно это доказать? Для родителей справка- зелёный цвет).Не разбираются сейчас родители какого характера сопли. К сожалению. От этого страдают, опять же, к сожалению все дети.

Моему старшему сыну поставили прививку, когда были водянистые сопли. После прививки присоединилась инфекция из-за соплей и результат всего пневмония. Поэтому не думайте, что если вам при соплях поставили прививку, то вы здоровы. А вообще-то после прививок 2 недели лучше не посещать сад, вам обязательно об этом должен был сказать педиатор.

Ребенка больного я не вожу в сад. Справку так справку. И не надо мне тут говорить лечу я своего ребенка или забиваю на него. Вопрос был в другом. Ответ я услышала. Спасибо за отзывы.

Договор подписывали с садиком? В договоре прописано , что больных и недомогающих детей не принимают. Мне, как родителю ,все равно на ваши объясненения, что аллергия это или еще что то. И воспитателю это всем еще объяснять? Да нафиг надо! !!

В договоре прописано , что больных и недомогающих детей не принимают.

Аноним

Кроме моей, пока я ее одеваю, раздеваю дети еще есть которые кашляют. Да это не показатель того, что надо своего больного туда тащить. Но, аллергия это или еще что то. если у ребенка аллергия круглый год и нет возможности дома сидеть мне пофиг что другие родители будут говорить! Я поведу! Да и найду другой садик если в этом будут проблемы! Нет другой возможности! И аллергия не заразна!

Кссссс автор темы Ребенка больного я не вожу в сад. Справку так справку. И не надо мне тут говорить лечу я своего ребенка или забиваю на него. Вопрос был в другом. Ответ я услышала. Спасибо за отзывы.

Я вас понимаю У меня тоже вечно сопливый ребенок, мы в муниципальном садике, один раз принесла справку что у нее аллергический ринит и все, ни кто слова не говорит. Но я адекватная и если сопли реально вирусные- не вожу. Если бы каждую неделю просили справку я бы тоже озверела

у нас наоборот(( говорят водите с соплями и с кашлем. Вот как так? Садик государственный, им будут платить от посещаемости детей.

В нашем садике не высаживают. Можно принести аквалор и они там будут нос промывать.

я конечно ее не поведу если увижу что хуже становится. все зависит от ребенка. конечно посмотрю на ее состояние здоровья. сходим за справкой значит просто к педиатру)))

просто считаю, что немного в садике не правы...

анонимка у нас наоборот(( говорят водите с соплями и с кашлем. Вот как так? Садик государственный

Я вам больше скажу, нам тоже самое говорит воспитатель с 20-летним стажем и да, наши дети болеть перестали когда родители перестали их после каждого чиха на больничный тащить.

аноним
Я вам больше скажу

я вот своего не водила с соплями, да и осложнения у нас. я бы была рада если бы у нас всех высаживали с соплями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы