Про прививки и ясельную комиссию

У сына вообще нет прививок. Написан отказ на участке и в садике. Ставте прививки по своему графику. Пусть писменный отказ дадут вам, почему не подписывают ЯК.

аноним

Нет, отказ я не писала. Мне про эту "забытую" прививку медсестра вчера сказала, когда мы были на приеме у врача, чтобы взять талон на ЯК.
Мы в поликлинику второй месяц ходим...с пустыми руками.

Optimystka

Мы на ясельную комиссию еще не ходили, талон не дают или "талонов нет".
Все упирается в "обязательную" прививку.
С утра пойду к врачу (к нему без талона тоже не попасть), а потом к заведующей. Сколько можно нас за нос водить, надоело.

Будьте понапористей,автор. Говорите,что поставите как только сочтете возможным.:-) по этой причине вам никто не может отказать в подписании ясельной

Моzolk@

Спасибо! )
Я просто не ожидала каких-то "подвохов". ( Слышала, что бывают такие проблемы с прививками, но лично никогда с таким не сталкивалась. Да и, если честно, то не считала, что у нас медперсонал окажется таким непрофессиональным. Чтож, это послужит уроком.

Аноним автор темы

У дочери на момент прохождения ясельной была только бцж,ни одного вопроса к нам не было. Так что работайте над внутренним настроем:-)это вам пригодится

Аноним автор темы не считала, что у нас медперсонал окажется таким непрофессиональным.

да всё они знают! и о том, что не имеют права на основании отсутствии прививки отказать в подписи карты- тоже. У нас такая же врач на участке. Вечный шантаж всех мам прививками- рецепт на молочку не дам, пока не поставите прививку, для санатория справку не дам- пока не поставите прививку, в бассейн направление на соскоб не дам- пока не поставите прививку. Слушаю мамочек из нашего дома- глаза на лоб лезут от таких методов участкового педиатра. Рассказываю им, что при первом же её таком выпаде в сторону шантажа четко и спокойно сказала ей: "Нет, сейчас мы ставить ничего не будем, я, как мама, так решила. На каком основании отказываете нам в справке для частного садика? "

Автор, покажите, что знаете свои права и в курсе её противоправных действий. Сразу разговор другой будет.

Моzolk@

Да вроде с внутренним настроем все хорошо.
Позвонила медсестре, не берет трубку.
Значит пойду завтра на пролом.

аноним

Прям как про нашу написали. ) Такая же...
И это медик, фу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы