немного в панике годовастие на носу

Аноним автор темы годовастие

Аноним автор темы Денежек

Аноним автор темы тортик

Аноним автор темы сынишка

ну и лексикон, простите, не удержалась..

по теме, если

Аноним автор темы не позволяет бюджет шикарно отметить, мой декрет не дает разгуляться особо ,
то ни к чему 17 челове6к звать. Это больше для вас праздник. Я бы сократила список гостей.

Аноним автор темы Видимо я одна такая, со своим мини бюджетом

Уверяю Вас, вы не одна
Ох, сейчас и огребу наверное
Рассмотрю Вашу ситуацию, исходя из того, что бы сделала я, на Вашем месте:

1. Шары купила бы обычные, и с гелием бы заказала по числу деток.
  2. Несколько растяжек (типа "С днем рождения", "Поздравляем"), мыльные пузыри, можно колпачки на голову, носы клоунские (которые из поролона). Носы и колпаки - либо взрослым, либо детям (если возраст подходит).
  3. Торт (взяла бы большой).
  4. Шашлыки (из курицы) и взрослые поедят и дети (если конечно не все приглашенные будут в возрасте именинника)
    курица 115 руб за кг. (средняя курица 1,8 кг*115 руб = 207 руб) купите 10 шт, это 2070 рублей (до 2500 на курицу)
  5. фрукты (бананы 70 рублей 3 кг = 210 рублей, мандарины 90 рублей 3 кг= 270 рублей, груши 100 рублей * 2 кг
    = 200 рублей.
  6. овощи, зелень (помидоры 100 рублей 3 кг = 300 рублей, огурцы 120 рублей 3 кг=360 рублей, зелень- 6 пучков *25 рублей=150 рублей)
  7. кефир (для маринования шашлыка) .
  8. кетчуп.
  9. хлеб
    11.посуда одноразовая
    Это конечно примерные цены, исхожу из того, какие видела недавно в мегамарте (курица) и кировском, метро (овощи, фрукты)
    Чай, кофе, хлеб, сахар думаю у Вас дома есть.
    Если Вам так хочется отпраздновать, думаю можно уложится.
    но снять еще и беседку - это нереально.
    покупайте мясо и поезжайте на дачу, если нет своей, то тогда к бабушкам

Позвать только дедушек-бабушек и все. Остальные ребенку не нужны, если не испугается так устанет и начнет капризничать. Маленький ведь еще совсем. А так бабушки поздравят, вы шарики купите и все. Дешево, и ребенку радость без напрягов.

автор, предлагаю с близкими родственниками обговорить, что у вас именно детский день рождения и поэтому по сокращенной программе ( тем более, что в рабочий день праздновать будете, да и алкоголь не пьете). поэтому, если прогноз погоды позволяет, сняла бы беседку на 3-4 часа в том же парке победы (ну или где вы присмотрели) и сделала либо совсем др-чаепитие, купив только сладости и фрукты, либо, как вариант, весьма бюджетно и сытно- это приготовить плов на костре + лаваши, зелень, помидоры и огурцы, морковь корейская. вполне себе

Обычно еще и болеем после общения с кучей детей. Обязательно попадется один с вирусом. Так что приготовьтесь лечить сопли и сидеть недели две дома после таких "годовастий". По теме, отметили с мужем дома, ребёнку подарили игрушки и велосипед. Потом съездили в гости к бабушке, там нас поздравили кто хотел и дарили ребёнку подарки. Самый лучший подарок реально был шарик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы