немного в панике годовастие на носу

Я беседки нашла 300р в час, ехать не оч далеко от дома...Если вечером соберемся, на часа 4? Хватит ведь погулять, покушать, пообщаться? Получится 1200!
На еду, посмотрим, если, конечно не будет совсем хватать, выделим еще 2-3 тыс.
Дома совсем не хочется толкаться в духоте, погоду пока хорошую обещают!
Видимо для нас будет выходом накупить защитных кремов и спреев от комаров и на пикник

Аноним автор темы

Не Вы одна с маленьким бюджетом,просто на год человеку зачем такая толпень,вы эту беседку даже не увидите,только если ребёнка с кем-то оставите,только это уже никакое не "годовастие" получается.

если эти деньги только на еду, то худо-бедно сойдет 20 человек накормить. учитывая, что еще из них дети..
ну смотрите, в квартире точно дешевле))
а на природе есть хочется больше))

Автор, совет от души не зовите никого, отметьте этот праздник интимно, своей семьей. Муж вы и малыш. устройте совместную вылазку куда-нибудь. Зоопарк, кафе, рыбалка у речушки, поход выходного дня семейный и пр. Точно вам запомнится и малышу лучше будет, чем толпа родни. Перевозбудится сынок и устроит вам ночку бурную. Будут еще в вашей жизни др с родней и друзьями, не тлропите события

Mrss Это как раз Вы собираетесь на широкую ногу - столько народу назвать зачем-то. У меня внучатая племянница 1.5 лет есть. я сними близко общаюсь, вожусь время от времени с девочкой. Так на годик приглашали только бабушек-прабабушек и меня, двоюродную бабушку. Никаких подружек и детей. Хотя там материальное положение получше Вашего в семье. Подумайте, точно Вам нужен этот большой праздник? Ребенок один фиг не оценит. Будет постарше, будете других детей звать, а пока они ребенку по барабану. Прямо не терпится окунуться в атмосферу детских праздников что ли? Будьте разумной!

У нас будут только бабушка с дедушкой, мои тетя и дядя с детьми и брат с супругой и детьми. И мы семьей. Все самые близкие. Ни друзей, ни подруг...

аренда беседки 2000 в парках на Уралмаше
мясо грубо по 300гр на человека 5 кг, купить свинину по акции 300р - 1500
картошка жаренная на углях,если есть -то бесплатно
огурцы-помидоры
морковь по корейски сделать самим
все остальное на какие-нибудь салаты потратить

мы 1 годик дочке отмечали дома, но правда в три захода. родственники мужа, мои родственники, друзья. всех бы разом квартира не вместила. для сына только бабушек приглашали уже.

Аноним автор темы тортик заказала уже!
он вне бюджета )

Аноним автор темы Шарики разных форматов куплены уже, еще закажу с гелием, пузыри мыльные тоже прикупим

так у вас уже больше половины вне бюджета. остается купить мясо (судя по кол-ву взрослых много и не надо), овощи, фрукты

в пиццумию ходили, все довольны. ВЗрослые попили-поели кто что хотел, торт, чай, пицца, пиво, салатики. Дети в детской комнате разновозрастные напрыгались. Именинник тоже был доволен новыми игрушками поиграть.

Моzolk@ Автор, совет от души не зовите никого, отметьте этот праздник интимно, своей семьей. Муж вы и малыш. устройте совместную вылазку куда-нибудь. Зоопарк, кафе, рыбалка у речушки, поход выходного дня семейный и пр. Точно вам запомнится и малышу лучше будет, чем толпа родни. Перевозбудится сынок и устроит вам ночку бурную. Будут еще в вашей жизни др с родней и друзьями, не тлропите события

спасибо, вы так по доброму написали )))

пироги напеките) бутерброды всякие на закуску, вкусный чай и все будет хорошо

Автор, отмечайте на природе, как и задумали. Уложитесь в эту сумму( раз без спиртного), тами игры для детей на природе провести можно, да и гораздо лучше, чем дома париться, в самом деле.

Аноним автор темы , на часа 4? Хватит ведь погулять, покушать, пообщаться?

нам не хватает

вы там ночью в беседки собрались, что комаров испугались? нормально днем и вечером - не закусают)

я дочери 4 года в саду отмечала. шарики сами надули. сшила еще ленту с флажками..развесила все. аниматор ( у нас дача далеко) 1 тыс р.
торт сама делала.

hirabambyna шарики сами надули. сшила еще ленту с флажками..развесила все

зачем так запариваться, если стоит это все копейки?

Не пойму, зачем при ограниченном бюджете что-то заказывать. Сейчас жарко, горячие блюда неактуальны. Поэтому - фрукты, мороженое детям. Взрослым испеките пару пирогов ( один мясной), сделайте 1-2 вида салата.
И дома, да.

Мы праздновали в детской игровой комнате, потому что родни тоже много, и все близкие - родные братья, сестры и их дети, родители. Если бы не позвали, то обиделись бы. Было итого 20 человек. Купили пицц и роллов, напекла кейков. Детки бегали по лабиринтаи и играли в игрушки, взрослые точили ролы и общались. Но у нас потом было шоу мыльных пузырей, минут на 40. В конце спели все вместе каравай и разрезали тортик, заранее подготовленный. Детки набегались и стали пить чай с ним. Все это 3 часа было и по домам) весело прошло - бюджет 10 тыщ всё. Из них шоу мыльных - 2000 руб (сами активность придумаете), 3000 руб - торт (у вас уже заказан). Вот 5 как раз на аренду и хавку.

Ro-mama и хавку.

по-другому и не назовешь еду на 20 человек за 5 тысяч....

Аноним автор темы У нас будут только бабушка с дедушкой, мои тетя и дядя с детьми и брат с супругой и детьми. И мы семьей. Все самые близкие. Ни друзей, ни подруг...

Можете тогда по-родственному попросить их немного помочь накрыть стол. Допустим, тете заказать пирог с рыбой, а бабушке - с капустой. Сами какие-нибудь салатики нарежете, овощи-фрукты. Чай в термосах. И нормально будет. На выезде пироги - самая удобная еда.
Хорошую идейку для оформления подкину:
Печатаете по 1 фото каждого месяца жизни ребенка: при рождении, в 1 месяц. в 2 месяца и т.д. до года. И делаете из цветной бумаги, например, поезд, в каждом вагоне - очередной месяц ребенка. Вешаете на стену как гирлянду. Прикольно выглядит! Можно не поезд, а другую форму выбрать, безусловно. Практически бесплатно. Можете больших детей своих родных привлечь для изготовления.

Аноним по-другому и не назовешь еду на 20 человек за 5 тысяч.... да, я знаю. Сразу предупреждала, что икры красной с запеченым поросенком не будет. Тут главное пообщаться, чтоб дети вместе поиграли. Ну и за пустым столом сидеть не хотелось.

Мы отмечали кашу в беседке.
Вообще мои дети оба летние, самое классное отмечать на природе.
И родственников с маленькими детьми много.
Просто два последних года очень плодородные на детишек.
И в бюджет вы уложитесь.
Но я бы выбрала дневное время.
Малыш на улице поспит в коляске.
И комаров днем нет.

Аноним

+++++++

Аноним

в чем запарка???шарики надуть? или ленту сшить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы