немного в панике годовастие на носу

Помоги определиться что лучше сделать на годовастие ребенку. Денежек не много на траты планирую, тысяч 5-6 ! Сначала хотела дома сделать небольшой праздник, но сейчас дома духота жуткая, а если еще гости придут, задохнемся . Есть мысль снять беседку и там шашлыки-фрукты-овощи и тортик, но боюсь комары опять там , сожрут нас
Накидайте идей что сделать. Гостей планирую только родню, но самых близких набирается 17 чел, это вместе с детьми! Др будет в будний день, на след неделе!

Аноним автор темы на годовастие ребенку.

На день рождения ребенку! Ребенку исполняется год (да даже годик), но что за годовастие.

Аноним автор темы на годовастие

это что такое?

Аноним автор темы тысяч 5-6

Аноним автор темы 17 чел

итого по 300 р на человека. фантастика. ну пиццу закажите на эти деньги

Годовастие. ...Капец.

Аноним

++++++++++++++вот прям 100000000
тыс 5-6 на еду, иль еще там шарики всякие заказывать будите?

на такой состав только дома в ваш бюджет уложитесь.

Аноним На день рождения ребенку! Ребенку исполняется год (да даже годик), но что за годовастие.

не нервничайте вы так ))) Главное поняли о чем речь идет! А лучше по теме, что бы придумать на день рождения ребенка, т.к. сынишка маленький еще, праздник больше для события, для того чтобы семью собрать и не оставить этот замечательный день забытым в рутине

автор, если получится,научи, как можно на 6 тыщ 17 человек угостить. Вот правда, интересно

Аноним автор темы самых близких набирается 17 чел, это вместе с детьми! не забудьте

Мурзик83 на такой состав только дома в ваш бюджет уложитесь.

и то только на и

Ребёнку не очень то и нужен праздник, а если уж и собрались устраивать так порадуйте ребёнку. Шарики всякие красивые, украшение квартиры... Но на ваш бюджет покушать то мало не только красоту наводить.

2 ящика пива Стрелец
картохи наварить
сосисок нажарить
бабам-цветы, дитям - мороженое

Аноним тыс 5-6 на еду, иль еще там шарики всякие заказывать будите?

это в основном на еду, тортик и шарики отдельной статьей )

Мурзик83 на такой состав только дома в ваш бюджет уложитесь.

спасибо за мнение.

Аиша

ну ладно вам. можно бюджетно красоту навести. купить в ашане пакет шаров (100 шт.), надуть самим, растяжки развесить, мыльные пузыри. если без алкоголя, на еду должно хватить.

Аноним автор темы но самых близких набирается 17 чел, это вместе с детьми!

Мурзик83 на такой состав только дома

капец, 20 человек дома, это застрелиться можно, особенно если это однокомнатная.

Аноним автор темы на годовастие ребенку

пристрелите меня, и я не могу читая это

Аноним автор темы не нервничайте вы так

Аноним автор темы Денежек

Аноним автор темы тысяч 5-6

Вы серьезно собрались на такую сумму 17 человек звать? На такую сумму только тортик купить курицу запечь в духовке и бабушек с дедушкой позвать.

Аноним автор темы тортик

если будете заказывать особенный какой то, вам только тортик тысячи в 3 встанет.

Мурзик83 если без алкоголя, на еду должно хватить.

как? как просто накормить человека на 300р? Я бы лучше на ребенка потратила деньги, его ведь

Аноним автор темы годовастие

Мурзик83

Ааа нуесли такие беспонтовые шары так в магазине распродаж 100шт. 50 вроде бы рублей. Моего 11 месячного они в восторг особо не приводят. Я имела ввиду красивые шуршащие. В виде мультигероев, животных.
Дома посидеть бюджета должно хватить. Если самой салаты сварганить. А шашлы и беседка не хватит. Одна беседка только около 3-5тр выйдет+ мясо. Салаты, овощи, фрукты

Аноним автор, если получится,научи, как можно на 6 тыщ 17 человек угостить. Вот правда, интересно

Подобный случай описан в Библии.
Автор, ограничьте кол-во приглашенных. Позовите только самых близких. Вряд ли их 17 человек. Исходите из реальности: нет денег на большой праздник сейчас, ну и нечего из кожи лезть.

Автор, а дача есть? На даче можно нарядить шариками домик, шашлык пожарить, свежий воздух опять таки

Мурзик83 ну ладно вам. можно бюджетно красоту навести. купить в ашане пакет шаров (100 шт.), надуть самим, растяжки развесить, мыльные пузыри. если без алкоголя, на еду должно хватить.

в этом году не позволяет бюджет шикарно отметить, мой декрет не дает разгуляться особо
Шарики разных форматов куплены уже, еще закажу с гелием, пузыри мыльные тоже прикупим, алкоголь у нас не принято на детсом празднике пить, как то так )
Видимо я одна такая, со своим мини бюджетом Все остальные только на широкую ногу гуляют Взрослых из 17 чел, всего 8! У нас деток много в семье и считаю я по максимуму всех, но старшие детки не всегда на праздниках бывают. Квартира двухкомнатная у нас.

Аиша аа нуесли такие беспонтовые шары так в магазине распродаж

обычные шары это, которыми украшают квартиры, не шуршащие, но и не беспонтовые

Дьяволенок если будете заказывать особенный какой то, вам только тортик тысячи в 3 встанет.

тортик заказала уже!
он вне бюджета )

Можно пироги еще заказать, я так делала. Но у нас д.р. был в формате мамы с детками на чаепитие. Шары, торт, пироги и фотограф. Было 6 мам и 6 детей. А бабушки дедушки вечером на ужин пришли.

Аноним автор темы Видимо я одна такая, со своим мини бюджетом Все остальные только на широкую ногу гуляют

Это как раз Вы собираетесь на широкую ногу - столько народу назвать зачем-то. У меня внучатая племянница 1.5 лет есть. я сними близко общаюсь, вожусь время от времени с девочкой. Так на годик приглашали только бабушек-прабабушек и меня, двоюродную бабушку. Никаких подружек и детей. Хотя там материальное положение получше Вашего в семье. Подумайте, точно Вам нужен этот большой праздник? Ребенок один фиг не оценит. Будет постарше, будете других детей звать, а пока они ребенку по барабану. Прямо не терпится окунуться в атмосферу детских праздников что ли? Будьте разумной!

Аноним автор темы Взрослых из 17 чел, всего 8!

Аноним автор темы алкоголь у нас не принято на детсом празднике пить

тогда уложитесь, если дома отмечать будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы