Истеричка: мать или ребенок?

когда сама спокойная то и ребенок не истерит, и собака послушная - волшебство
если хоть чуть-чуть нервничаю все, капец.

Cara_Mel помог сад, невролог и фенибут )

скорее фенибут
автор, сходите к неврологу. спросите про курс седативных.
Но фенибут сильный препарат, а нервохель - гомеопатический. Эффект от него тоже хороший, просто не мгновенный - а накопительный. Мы просто фенибут в 10 месяцев пили. Он, конечно, успокаивает очень хорошо. Но для небольшой коррекции поведения моей и нервохеля хватило.

офф-лайн ремень пора брать, хотя бы припугнуть разок, а там и в ход, если не поймет

ой, зря Вы это сказали...

змеЯна ой, зря Вы это сказали...

забьет думайте?

офф-лайн забьет думайте?

Или Вас мамашки здесь заклюют напрочь за такой совет

у нас тоже было такое, до сих пор бывает (почти 3) идет идет что то не по ней все встанет как вкопанная
причем обычно это поход из машины домой
тяжело автор, тяжело я тоже устала - хоть бы бабушкам сдавать периодически чтоб отдыхать но они не близко

змеЯна Или Вас мамашки здесь заклюют напрочь за такой совет

ааа, ну конечно, все же белые и пушистые, да и бить детей негуманно и непедагогично

Другой Аноним автор темы

У меня тоже был такой же чуть что плач. они детки наверное все такие в этом возврасте. но я нашла выход. Я скачала на планшет всякие мультики, игрушки и дала ему. ребенок забыл про всякое нытье. В день мы сидим в планшете по 15минут раза 3.

Как я вас понимаю, я ваш возраст вспоминаю у сына с содроганием. Тогда помогало отвлекание, типо " оо....смотри ...ракета летит, а вон самолет" заговаривала, как могла быстро с темы на тему. Чуть старше стал, стала добавлять: "только ты не смотри, главное, не смотри" так как на всё было отрицание.
Сейчас , конечно, намного меньше, но отвлекание уже не помогает=(Зато ныть начал, пипец...иногда разорется, разноется, сначала спокойно отношусь, потом начинаю беситься, пойду в другую комнату-попсихую, а потом уже спокойная иду, и он сразу как то успокаивается. Держитесь...

а если в ванну поплескаться?

У нас такое до сих пор бывает и не редко, нам уже 3, чуть что не по нему - сразу ор или нытье, не знаю что хуже. Пью успокоительное сироп "синюха голубая" мне помогает

У меня двое,погодки.это трындец!каждый день с мыслями "нафига я их нарожала', каждый день пью рюмку водки в самый ПИК.. Вот щас пойду хлопну и на улицу буду собрать.

Мне очень преочень плохо, иногда такие мысли в голове,сама себя боюсь! 1,8 года и 3 года. Бабушек нет,спихнуть некому,на садик денег нет. Вот на чекушку каждый день трачу 100 руб. И живу

Истеричкой становится мама, если ей её груз-карапуз не по силам..душевным,моральным и другим

Старший был нытиком, после сна нужен был час чтобы успокоился. садила его на колени, обнимала, гладила, только вдвоем чтобы никто не заходил в комнату ( сразу ревел). Я никогда не думала переживать по этому поводу или нервничать, просто такой ребенок.
И автору тоже советую принять поведение сына и успокоиться.

Другой Аноним автор темы У меня средний истерил мама не горюй, я чуть с ума не сошла, пока в сад в 2 года не отдала.

Фрау Гризликофф 2 года -возраст самой жести) Меня спасает садик

В садик сдать и еще родить!

я

и застрелиться

Delightik автор, сходите к неврологу. спросите про курс седативных.

Тупиковый путь.

До сих пор не понимаю,как раньше рожали по 8-10 детей? Совсем за ними не смотрели,не учили? Ну утонул и утонул, навернулся с лестницы и ходи колекой..у меня типа ещё там 10 штук дома. Сейчас с двумя ад у меня, а у пробабки моёй 14 было привяжет всех к столу и пошла корову доить.. Жуть

белая как раньше рожали по 8-10 детей

Так и рожали. О контрацепции не знали. Аборты многие не признавали (да и запрещали их периодически). Старшие приглядывали за младшими. Приоритеты иными были. У наших предков не болела голова о том, как заработать для каждого дитятки на частный сад и оплатить высшее образование. Можно продолжать долго... Мы сейчас учитываем современные реалии. 8-14 детей в наше время - исключительные случаи, большинство из них несчастливые.

белая Сейчас с двумя ад у меня

У Вас их ВСЕГО двое, потому и ад. Можете родить ещё десяток и сравнить. Не хотите?

Напишу про своего, хоть нам пока 1,5 но истерики начались месяц назад, не часто, но бывает. Благодаря ю-матери выяснила что это голод, и мое упущение. Когда чуть позже приходили с прогулки чем обычно, орать начинал уже в подъезде и пока дома раздеваю. И потом ор на полчаса. Сейчас беру с собой на улицу сухарики или печенье. И пока ребенок едет домой в коляске грызет сухарь. И вот уже несколько недель с улицы приходит спокойный и веселый и потом еще тарелку супа съедает с радостью

Astrum* Так и рожали. О контрацепции не знали. Аборты многие не признавали (да и запрещали их периодически). Старшие приглядывали за младшими. Приоритеты иными были. У наших предков не болела голова о том, как заработать для каждого дитятки на частный сад и оплатить высшее образование. Можно продолжать долго... Мы сейчас учитываем современные реалии. 8-14 детей в наше время - исключительные случаи, большинство из них несчастливые.

тоже над этим думала. Раньше дети в 2 года уже на улице торчали пол дня если не день, типа вместе со старшими. А что это значит? Дома не свинячит раз. Сильнее устает и нагуливает аппетит два. Мама от него психологически отдыхает три. По дому дела делаются четыре. А сейчас? Все везде с мамой, в итоге мама психованная, а от того что еще куча дел домашних не сделанных еще больше нервничает и злиться...ладно хоть стиралки есть и прочее, а то вообще бы ужас был.

я для себя поняла одно. Возраст ребенка автора просто козлячий и это надо пережить

Да я знаю что возраст козлячий. И если бы не моя загруженность, пережила бы проще.
Его в сад надо по любому, он один с ума сходит, сегодня вот дома дети и он даже не думал истерить. В сентябре на работу надеюсь выйду, если с ума не сойду за лето

мой такой же был, прошло к шести годам только, сейчас я у невролога сама лечусь, т.к. нервы стали ужас как расшатаны, терпения вам, ну и пейте что-нибудь по-серьезней, чем мята, ну хоть новопасит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы