Очень нуждаюсь в совете по автокреслу)

Shelena Ведь нигде не пишут в каких машинах они тестируют эти кресла?

Вы думаете - они под это дело машины бьют? :)
Посмотрите видеоролики тестов, там всё понятно

русская были с летними чехлами голубого цвета. И летом и зимой! очень удобный аксессуар

+1
на рекаро тоже купила, только у них белый
рекомендую сразу заказывать. И потеет в нем меньше и стирать удобно

Заказала Тоби 9-18 с кидс-комфорта, с доставкой и всеми скидками обошлось в 186€. Даже с учетом повышенного курса получилось чуть ли не в 2 раза дешевле, чем у нас брать, а мне еще доставку до области надо бы было. Дошло за 2 недели, завтра пойду получать. Заказывала не глядя, по отзывам, но дочка мелкая, думаю, спокойно будем помещаться еще года 3.

у нас бритакас. очень довольна. с почти 11 месяцев в нем катаемся. сейчас нам 5 лет. внутренние ремни убрали.подголовник подняли. щас вот присматриваю второе для второй машины, но уже с 15 кг. 2 категория. макси кози будем брать. но перед выбором первого столько краш тестов было пересмотрено. в иттоге бритакс как я уже говорила. все еще зависит от вашего бюджета. многие ведь не замарачиваются купили мишутку и возят в нем детей. но мы ездили , так обостоятельства сложились в самом дешевом типа мишутка, не помню название. они реально отличаются-даже по комфорту. но это было 3 года назад. может , что поменялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы