Очень нуждаюсь в совете по автокреслу)

Zвеzдунова оплата сразу онлайн, картой. Получала я беговел на почте

ага, мы тоже на почте получали :( какие-то траблы у них с нашей почтой, поэтому до квартиры не делают доставку.
А кресло мне прямо домой притащили 2 года назад

Zвеzдунова оплата сразу онлайн, картой

Zвеzдунова

спасибо) Сколько шел он Вам?

Таша НН уже прошло

Ссылку можно?

Morzik какие-то траблы у них с нашей почтой, поэтому до квартиры не делают доставку.

мне еще на почти свое Фи высказали, типа нефиг такую тяжелую посылку (мы с подружками объединялись, чтоб на доставке сэкономить - у нас было 4 беговела ) в отделение связи заказывать. Я говорю - мне никто других вариантов доставки вообще не предлагал

Gabriel_Chanel автор темы Сколько шел он Вам?

год назад дело было, плохо уже помню, но с месяц где то примерно

Morzik А кресло мне прямо домой притащили 2 года назад

помню чёрные дни, когда дойче пост какие-то отдельные посылки передавали EMS

S-Ulia

А почему "черные дни"? Емс же вроде наоборот лучше, быстрее доставляет, нет? у меня просто опыт заказа по инету вообще единичный

Нам шло 2 недели,на максисе заказывала. Тоже ломала голову ромер или тоби))

Gabriel_Chanel автор темы А почему "черные дни"? Емс же вроде наоборот лучше, быстрее доставляет, нет? у меня просто опыт заказа по инету вообще единичный

Я не знаю, как в Екб и в Москве сейчас, но EMS в ту пору был адом, который пожирал посылки, и приходилось ездить на их склад, выцарапывая их

И очень-очень я хочу увидеть ссылки на пройденные краш-тесты Ромер Advansafix

Gabriel_Chanel автор темы Емс же вроде наоборот лучше, быстрее доставляет, нет?

нет
у меня была доставка ЕМС (заказ из немецкого инет-магазина)
доставка была месяц, если не больше
причем на дом они мне так и не привезли, сообщили что расходится вес на пару грамм (с учетом общего веса товара - мелочь), поэтому необходимо ехать на уралмаш для вскрытия посылки и актирования...как потом оказалось, это их обычная уловка(

S-Ulia Ссылку можно?

кресло сертифицировано по ECE R 44/04. значит его тестировали в независимых лабораториях.

Таша НН кресло сертифицировано по ECE R 44/04. значит его тестировали в независимых лабораториях.

Дак ссылки-то будут, не?))
Потому что кресло не тестировалось. И выше "удовлетворительно" оно вряд ли получит, ввиду того, что кресла с внутренними ремнями до 25 кг по умолчанию обречены

S-Ulia Romer Advansafix.

да его. Сейчас посмотрела и тоже не нашла его в рекомендованных. Блин, а почему ж я его тогда выбрала?
Вообще я сайбекс второе сначала выбрала из-за краша, потом почему-то на ромер переключилась. Но еще посмотрю теперь.

Gabriel_Chanel автор темы что чем меньше категория, тем безопаснее, поэтому смотрела 9-18)

да, так и есть. Я из этих соображений взяла ромер трификс категории 1

Gabriel_Chanel автор темы Изофикс с мужем не нашли в машине, как ни странно

он может быть глубоко в сиденье

Gabriel_Chanel автор темы корь этот тоже непонятно, куда крепить, я так поняла, что между сидениями он как-то в багажнике закрепляется?

да, в полу специальный крепеж

Gabriel_Chanel автор темы что и ремнями очень надежно крепится.

я считаю, что когда кресло крепится ремнями, то при боковом ударе оно может сместиться, то есть хоть и небольшой, а может и большой, но люфт есть. А на изофиксе оно жестко стоит. Но это мое мнение и я покупаю кресла только с изофиксом

Gabriel_Chanel автор темы А Вы на каком сайте смотрели, я на максисе смотрела

там же. Я как-то давно игрушки там заказывала, все нормально приходило.

S-Ulia Дак ссылки-то будут, не?))

Почитайте про указанный мной стандарт, не поленитесь?

девочки, а скиньте, пожалуйста, ссылки на сайты , с которых можно заказать кресла??

У моей вот такое, долго выбирала. Со столиком мне больше понравилось. Дочке вижу удобнее. Убедилась не раз. Как продали коляску с автокреслом, сразу пересели в это кресло. Где-то с годика или раньше.

Таша НН Почитайте про указанный мной стандарт, не поленитесь?

Я читала. Автотранспорт тоже сертифицируется, но почему-то смотрят тесты независимых агентств типа euro ncap
И кресла сертифицируются все. Но что-то никто не горит желанием покупать кресла с оценкой ADAC неудовлетворительно (типа ROMER Dual-Fix)
И если вы настаиваете на том, что это кресло тестировалось - ок, это должна быть открытая информация, очень хочется взглянуть.

Delightik Блин, а почему ж я его тогда выбрала?

Ну типа рёмер и всё такое

armila

максис

S-Ulia Автотранспорт тоже сертифицируется, но почему-то смотрят тесты независимых агентств

Невнимательно. видимо. читали. Указанный стандарт - это не действующие нормы сертификации, это, так сказать, стандарт будущего :) Поэтому-именно независимые лаборатории. Есть знак-есть тест. Адако, которое все так любят, еще не тестировало.

S-Ulia Ну типа рёмер и всё такое

неее... я краш-тесты смотрю. А тут видимо выбрала сайбекс и увидела ромер, вроде и ремни те же и крепление (как у трификс - только у трификса крашы пройдены).
Помутнение не иначе... Хорошо не заказала еще
Посмотрела у максис сейчас на рекаро 1/2/3 хорошая цена. Может его взять. Оно тоже со столиком
Recaro Monza Nova IS Seatfix

Таша НН Почитайте про указанный мной стандарт, не поленитесь?

И в продолжении дискуссии, где нынче кресло Romer Xtensafix (кстати, признанное соответствующим ECE R 44/04)?

Таша НН Есть знак-есть тест

Кто, когда и видео

S-Ulia где нынче кресло Romer Xtensafix

тоже посмотрела, что оно похоже на адвантикс. И его что-то завалили где-то. Точнее нет на него теста на безопасность.
Хотя тут тоже можно предположить, что невыгодно делать тест на это кресло, тк тогда только его и будут покупать.
1 кресло купил и голова не болит.
Ну это при условии, что оно пройдет тест )))

S-Ulia И в продолжении дискуссии, где нынче кресло Romer Xtensafix (кстати, признанное соответствующим ECE R 44/04)?

Я так внимательно не слежу :)

S-Ulia Кто, когда и видео

Вы же говорите, что читали все про стандарт? :)

Delightik Точнее нет на него теста на безопасность.

На него как раз были результаты тестирования Адако -и они были низкие.

Delightik Хотя тут тоже можно предположить, что невыгодно делать тест на это кресло, тк тогда только его и будут покупать.

Маловероятно-учитывая, что у Ромер-Бритакса есть "смешанные" категории - хотя и под маркой Бритакс.

Таша НН Вы же говорите, что читали все про стандарт?

Вы же писали, что оно прошло краш-тесты?

Таша НН Я так внимательно не слежу

Ну дак прочтите. Если кресла признаются соответствующими стандарту ECE R 44/04, то по идее краш-тесты ADAC не должны быть проблемой. Так? Почему же тогда куча кресел, которые продаются в ЕС, не могут нормально пройти тесты? Это ECE R 44/04 зачем клеят тогда на кресла? Я что-то не понимаю, объясните, плз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы