Грудное вскармливание

А мне нравится взгляд Комаровского, и кстати вся совремн педиатрия также считает.
0-6 мес, мама кормит на 3-ку.
0-12 мес мама кормит на 5+.
Все что свыше 12 мес, исключительно мамины тараканы, хочет мама связь с лялей держать, и кормит лет эдак до 3-х.
Посмотрите видео у него там все четко.

Аля86 просто по мне дико смотреть когда ребенок под 2 года,такой здоровяк и титю сасет!

А мне дико видеть такой безграмотный пост.
Не нравится, не смотрите на "больших" детей, сосущих сисю (ужасное слово )

яяяяя боловство

яяяяя кревые

Аноним А мне нравится взгляд Комаровского, и кстати вся совремн педиатрия также считает.

Комаровский не совсем адекватен в вопросах ГВ

Аля86 просто по мне дико смотреть когда ребенок под 2 года,такой здоровяк и титю сасет!ему уже ненужно ваше молоко он может с других продуктов получать витамины и все что ему надо! дальше вы только свои яишники мучаете, спросите у любого генеколога чем вам грозит долгое кормление

1. Кто Вас заставляет смотреть на кормящегося 2-хлетку?
  2. Как Вы определяете возраст ребёнка на глазок?
  3. Гинекологи и маммологи как раз за длительное ГВ. "Грозит" оно резким снижением вероятности развития рака молочной железы и яичников. Ужас-то какой...
  4. Долгое ГВ предусмотрено природой. С чего вдруг оно вредно?
    Заметьте, я веду речь про здоровую женщину. Индивидуальные противопоказания никто не отменял.

Аля86 И вообще по мне полный бред что чем дольше кормишь тем имунитет сильнее,это закладываеться с рождения а не от молока! у сына в саду в группе девочка один раз за весь год болела хотя была на гв 2 мес а мой сын был на гв 10 мес и постоянно болел и дочь кстати была 1.2г и тоже часто болела!

Сравнение Пети с Васей некорректно. Надо сравнивать Петю на ИВ с Петей на ГВ.

яяяяя что это у ребенка с прикусом и зубы кревые

Связь с ГВ какая? У моего сына прикус правильный, зубы ровные. ГВ до 2-х лет. Как раз зубы закладываются внутриутробно. Прикус грудью тоже нельзя испортить. Вы ещё скажите, что дети на ГВ говорить поздно начинают, потому что у них рот занят.

Аноним Все что свыше 12 мес, исключительно мамины тараканы

Такое мнение - тараканы Комаровского.

Аля86

При зачатии "другое" закладывается! А иммунитет связан напрямую от ГВ! По опыту знаю. У меня трое детей: старшего кормила до 2.8., среднего - 2.2., а дочу до сих пор кормлю, ей 1.2. буду кормить как можно дольше.

Зачем всех слушать??? Ребёнок Ваш, кормить Вам.
Напишу о себе. Я своего кормила до 2,2г. Ещё бы кормила, но я в положении и пришлось свернуть. Мне тоже ВСЕ на уши наседали, чтобы я прекращала кормить грудью, но я всех присекала.
Это как с горшком)))))) все советчики самые умные)))))))))

Аntonym

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы