Первая обувь на улице. Пинетки или др.обувь?

Старший зиму ходил в мягких пинетках, пока до нормальной обуви не дорос. Рано пошел. Младший в тех же пинетках (на кожаной подошве), не особо вышагивал. Так что обувь.
И какие сандалики?! У нас нет такой жары на улице. Дома босиком ходит или в носочках. На улице ботинки или кеды.

В ортопедии покупали первые,обязательно с женским закрытым носом,они же плохо ходит,запинаются или чтоб камешки не попали,и жёсткий задник,чтоб ножку не повредить и никаких мягких пинеток.

kvetek а что это?

Пузиковна автор темы пинеточки тканевые

пинетки тканевые - это вот такой декоративный караул, это вообще не обувь, ходить в них не стоит, оно для лежания ))))

kvetek Подошва кожаная
а так-то пинетки - это вроде вся детская обувь на мягкой подошве

А вот это - не пинетки. Это один из вариантов идеальной обуви для младенцев (обязательно на абсолютно мягкой подошве)

и в пинетках кожаных и в сандаликах и кроссовках, во всём гуляли, в пинетках, ножкой каждый камушек чувствуется, это как по лего разбросанному ходить.

Tigrа однако вот например тут или тут называют это пинетками

что - это? По ссылке тряпочки )))))) от стилизации под кеды они не становятся обувью, тем более кожаной ;)

Так....поняла
Обувь должна быть с "задником", на жесткой подошве, с калбучком

TaDasha только на жесткой подошве с высоким, жестким задником

Вынос мозга высокий задник, каблучок, профилактика плоскостопия, лучше конечно из нат материалов

She_WOLF Сразу хорошую и правильную обувь нужно!

колибриЯ ботиночки летние-котофей с кожаной подошвой и каблучком

Спасибо!
И вот купила я ботиночки Котофей, а они дома нам маленькие оказались. Сегодня сдала их обратно.
Надо будет снова обувь покупать. В связи с этим вопрос к опытным мамам. Может при всех этих необходимых вещах купить текстильные ботиночки? На сайте они тоже есть. Что-то вроде вот этих kotofey-mos.ru/catalog/tekstilnaya_obuv/polubotinki_yaselno_malodetskie_art_131009_71/
Цена 390р.вместо моих потраченных 1700. Он же все равно по лужам бегать не будет (т.к.пока в принципе не бегает )
Или все же верх из нат.кожи важен? Хочу услышать мнение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы