нужен поводок для ребенка (фото)

Ходячая эмоция да никто не накинулся, оспади, аноним умеющий воспитывать детей есть в каждой теме)))
просто смешно со стороны ребенок на поводке. воЗжи звучит не лучше))

ps вожжи правильно уж писать. А так да каждый как ему удобно изворачивается))

Вожжи по-моему звучит не сильно лучше поводка. Только тут ассоциации с лошадками, а не с собачками.
А вообще,как бы ни называлось - вещь в некоторых ситуациях (как у автора темы!) наверное удобная. Хотя у меня самой опыта использования нет

BEV77

Точно.. На коньках учить кататься.. А то всю спину сорвала с моими грыжами.. На прокат привели его...

читаю вас и бальзам на душу, дочка единственный мой ребенок, кому он не нужен, лет 19 назад со старшим я бы его не снимала.

Жалею что с первым такую шлейку не купила, ребёнок был не большого роста, и я мучилась потом очень долго со спиной т.к. ходила "раком" водила за ручку.

Anya2 автор темы сыну 3 года, вес 19 кг, коляска уже не подойдет

ничего себе крупнячок у вас
мой просто мелкаш совсем, в почти 5 лет весит 13,5 кг

Рысёнок* в отпуск только с коляской-пристегнул и все

я вот тоже не понимаю, почему коляску-трость то не взять??? Это ж мегаудобно? нафига такие жертвы - поводок, на руках таскать. усадил, пристегнул и все на месте. тут же и игрушки-памперсы-попить сложено в багажник, и сумочку повесить можно свою и рука для чемодана свободная

Игуана сыну 3 года, вес 19 кг, коляска уже не подойдет

да ну как не подойдет??? если я в трости двойню катала. а в одинарной капеллле (правда то не трость) летом, за счет ширины сидения, они у меня вдвоем помещались. общим весом боле 20кг! и все путем. вы не берите совсем уж фиговую трость. а чикко лайт вей, например, запросто держит вес. нам 4 года. когда болеем, в поликлинику на трости и сейчас могу отвезти. ничего им не делается, хорошим коляскам

BишИнка

у нас коляска-трость была производство Германия Сайбекс, на 15 кг вроде только рассчитана
поэтому и не берут наверно, вдруг сломается в дороге

Аноним конечно проще ребенка на поводок, чем нормально воспитывать. и не надо говорить, что в 1,5-2 года до ребенка не донести, что нужно пол часа тихонько с мамой за ручку постоять.

В свое время вожжи использовала, тоже такие чеканутые маманьки косо смотрели и хихикали, а мне с дважды оперированной спиной и 8-мью компрессионными переломами без них ни куда было, за прогулку годовалый ребенок 50 раз упадет и проще придержать вожжи, чем нагибаться и поднимать

jane air если у вас флегматичный ребенок где оставил. там и нашел - остальные причем????

стесняюсь спросить почему многие тут так оскорбить детей пытаются этим словом? я когда про свою писала мне тоже сказали мол ты не вякай со своей флегмой, у нас то дети нормальные флегматичный ребенок это ужас такой что ли? я вот нарадоваться не могу, и да, она бывает очень активной, но если мама сказала надо, значит надо и можно порисовать или поиграть тихонечко

вот такой у меня есть

Как собачку..ужс...
до чего дошел "прогресс"...до невиданных чудес...на ребенка был надет поводок

Игуана

У нас подружка на 2 месяца постарше и вес 16кг)) и оба не пухлые, просто крепенькие

BишИнка почему коляску-трость то не взять??? Это ж мегаудобно?

кому удобно? наоборот не удобно, ребенок в коляске не сидит, а ее еще и с собой нести или катить чем-то нужно, зубами что ли? у меня ребенок 2-х лет носится везде, на руках не сидит, носить тяжело 15 кг, а еще и сумки и не одна, ничего такому ребенку не объяснить, хочу туда и все, хоть ты тресни, если ответ - нет, на полу валяется и истерит, вот что делать? для меня единственный выход вожжи.

аноним флегматичный ребенок это ужас такой что ли?

это не повод недоумевать почему кто то готов на поводки и шлейки. а один известный психиатр сказал что ребенка должно быть видно и слышно ;)
а вы уж дальше сами решайте ужас это или хорошо

У меня ребенок 15 весит и очень неудобно катать в трости, тяжело преодолевать препятствия. Мне кажется лучше купить просто детский рюкзачок-игрушку с ручкой наверху, а на ручку пристегнуть карабин с ремнем. Во-первых эстетичнее, во-вторых в рюкзак можно сложить пледик/необходимые малышу вещи, в третьих рюкзак вы потом еще пару лет поносите.
И да, завидую мамам спокойных-тихих детей,коих видимо большинство, моя шилопоп, на месте не стоит.

Аноним и не надо говорить, что в 1,5-2 года до ребенка не донести, что нужно пол часа тихонько с мамой за ручку постоять.

ржу в голос. Да вы фантазерка

Schadling

Ой да ладно. Сыну 1,8, весит 15 кило. Ездит в трости. Она рассчитана на больший вес. На улице носится как угорелый, ходить вообще не умеет, только бегом. Все колени сбиты. Набегается, я его в коляску и дальше обозревать окрестности.
Сейчас подумала может нам поводок тоже нужен удобная штука. Хотя возмутится, думаю.

Bаrаbаkа В Mothercare

НЕдавно видела. В свое время, здесь, на сайте покупала.

наберите в поиске "вожжи детские" и сразу найдёте - новые и б.у. так как это не поводок все-таки называется)))

Аноним всегда хотела узнать, кто это покупает. конечно проще ребенка на поводок, чем нормально воспитывать. и не надо говорить, что в 1,5-2 года до ребенка не донести, что нужно пол часа тихонько с мамой за ручку постоять.

вам гиперы не попадались, возрадуйтесь и перекреститесь.
У моего диагноз в анамнезе - не-ре-аль-но донести, что можно тихо постоять, а не сунуть нос всюду, где интересно.
Лучше со шлейкой, чем потом в травмпункте аэропорта рейс свой пропускать, пока ему гипс накладывают.

Автор, забейте в поиске, до 250 рэ стоит в инет магазах местных.

buenacabeza Ой да ладно.

ну я сравниваю с нормальной коляской и в сравнении с ней в трости очень неудобно. ну может и от модели еще зависит ну опять же если реб в принципе не сидит уже в коляске, то нафиг ее с собой переть

Schadling Мне кажется лучше купить просто детский рюкзачок-игрушку с ручкой наверху, а на ручку пристегнуть карабин с ремнем

Спасибо! Хорошая идея, рюкзак у нас в наличии

Schadling не сидит уже в коляске, то нафиг ее с собой переть

Oops!

Спасибо за понимание))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы