нужен поводок для ребенка (фото)

Anya2 автор темы

коляску плюсом к поводку, я хотела сказать

Аноним всегда хотела узнать, кто это покупает. конечно проще ребенка на поводок, чем нормально воспитывать. и не надо говорить, что в 1,5-2 года до ребенка не донести, что нужно пол часа тихонько с мамой за ручку постоять.

а что анонимно? страна должна знать своих героев в лицо.
лучше повоок и шлейку чем потерять ребенка или он под машиной окажется.

Аноним у меня есть ребенок, ей сейчас 3. и я прекрасно знаю, что ребенка можно уговорить/занять на пол часа.

если у вас флегматичный ребенок где оставил. там и нашел - остальные причем????

Рысёнок* есть ракеты

вот как раз у нас ракета сыну 3 года, вес 19 кг, коляска уже не подойдет (втом году тоже с коляской летали, пристегну и все). Рисковать не хочу, сами понимаете. У моей подруги сын нашего возраста ни на шаг ни где от нее не отходит, а наш хоть заобъясняйся, летит сломя голову. Это называется "вижу цель-не вижу препятствий"
Лучше пусть выглядит смешно, чем ребенка потерять и испортить отпуск.....

Svetakotleta одна с дитем в аэропорту.

вот и хочу поводок)) спокойней будет

я стою у ресторана И намордник чтоб песок не ел

песок "разрешаю" есть главное. чтоб рядом был

Какая удобная штука, тоже возьму на заметку)

Anya2 автор темы

Да не оправдывайтесь у меня почти 8 Летка тоже такой жк-а когда за ним 2-Летка несется-капец все ! Вот и раскидываем в разные стороны иначе денег не хватит все бутылочки в дьюти фри оплачивать а у вас точно он будет с вожжами ходить? Я просто свои подруге продала-и тут решила на своего померить-ага, он как начал орать! И сел на песок и зрен его на этих вожжах можно было вести, тока тащить опой по песку

я видела такой здесь в объявлениях в разделе "Ходунки", с месяц назад, наверное.

У нас ровесница (1,6) дочкина подружка, спокойная, хорошая девочка, мамину руку из рук не выпускает, куда мама туда и она, очень хорошо ведет себя на улице. Моя же постоять не может, из рук вырывается, туда, сюда не пойду капризничает, все сама хочет, очень сложно гулять, повод нужная вещь))) у нас его нет, так и не решилась

Anya2 автор темы вот как раз у нас ракета сыну 3 года, вес 19 кг, коляска уже не подойдет

почему? очень зря что коляску не берете. ребенок устанет и вы на себе эти 19 кг попрете??? очень вы смелая женщина имхо....

Очень удачный "поводок" продается в дубль ГУМе ботаника молл, 299 руб стоит. Он с мягкой грудкой. Купила такой ребенку 1,6, достаточно удобно, а то если руку выдирать начинает, можно и повредить случайно, тч поводок в общественных-опасных местах это выход.

намордник еще, вдруг в рот бяку потащит

Могу дать на 2 недели)))

Вчера в Бубльгуме в Радуга парке такие видела, у меня двойня, вот тоже присматриваюсь к ним...

Аноним 1,5-2 года до ребенка не донести, что нужно пол часа тихонько с мамой за ручку постоять.

Офигеть, посмеялась

Anya2 автор темы Выручите плиз, нужен поводок на 2 недел

я отдаю такой в Междусобое))в пристрое вещей))

я стою у ресторана И намордник чтоб песок не ел

Аноним Если еще и чемоданы с сумками надо получать, держать , то попробуйте удержать 2-хлетку

Дак в любом случае поводок держать и за ребёнком следить. Или планируется его к столбу привязать?

S-Ulia Дак в любом случае поводок держать и за ребёнком следить.

конечно следить буду))) самое главное, что дальше метра не убежит)))

S-Ulia Или планируется его к столбу привязать?

нет конечно

В свое время смотрела на такую вещь, но мы никуда не полетели :( Так бы купила. Много видела "пристегнутых" детей, но практически все иностранцы.

Я коляску брала даже 3-х летке, ну это к поводку, покупала его на Черняховского. По мне поводок полная ерунда, но у меня спокойный ребенок

Аноним и не надо говорить, что в 1,5-2 года до ребенка не донести, что нужно пол часа тихонько с мамой за ручку постоять.

Зачем вы сравниваете детей? Мой ни за что не станет стоять полчаса рядом со мной. Для него дорогу перейти 2 минуты за руку - уже пытка) Вырвать руку и бежать, бежать.
А у сестры оба малыша спокойные были. Вообще таких проблем не помню, на улице хорошо за ручку с ними ходили.
Нет всех под одну гребенку
Автор, извините за офф.

Аноним всегда хотела узнать, кто это покупает. конечно проще ребенка на поводок, чем нормально воспитывать. и не надо говорить, что в 1,5-2 года до ребенка не донести, что нужно пол часа тихонько с мамой за ручку постоять.

Бла бла бла
У вас 10 детей и все ходят по полчаса за ручку?

Ой, какая классная тема! :) я хоть успокоилась, что у меня не одной ненормально-бешено бегает дочь. :)
Автор, конечно, берите поводок! Я во дворе то, вся в мыле бегаю за дочерью, а уж в аэропорту, где надо быть сосредоточенным на посадке-высадке, не надо эмоции тратить на вечно убегающего ребенка.

Очень удобная штука, не надо наклоняться постоянно, в самолете между рядов ходить очень удобно.
вроде лежит где-то в шкафах, если надо, пишите, поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы