нужен поводок для ребенка (фото)

Девочки! Выручите плиз, нужен поводок на 2 недели, если может кто-то дайте попользоваться или скажите где купить? Не могу в детских магазинах найти. Ребенок очень шустрый, летим вдвоем отдыхать и боюсь в аэропорту, что может убежать и потеряться. В торговых центрах постоянно его ищем((( Едем без коляски, поэтому очень надо...
Буду благодарна!

чо только не придумают производители.

ужас

В дочках сыночках покупала

простите

не я понимаю еще когда ходить учат дома его используют.

вы сразу на рулетке ищите, метров 10
сорри

всегда хотела узнать, кто это покупает. конечно проще ребенка на поводок, чем нормально воспитывать. и не надо говорить, что в 1,5-2 года до ребенка не донести, что нужно пол часа тихонько с мамой за ручку постоять.

в объявлениях посмотрите б.у видела

Аноним

Ну-ну, посмотрела бы на вас как можно 2-летку уговорить полчаса постоять тихонечко хотя поводок мы пользовали буквально неделю-пока ходил еле еле зимой на улке, для удержания ребенка от побегов не пробовали))))) в отпуск только с коляской-пристегнул и все

Рысёнок* Ну-ну, посмотрела бы на вас как можно 2-летку уговорить полчаса постоять тихонечко

у меня есть ребенок, ей сейчас 3. и я прекрасно знаю, что ребенка можно уговорить/занять на пол часа.

даже когда мы были маленькими были такие шлейки

у меня были, напишите мне, поищу, если не отдала

Аноним что в 1,5-2 года до ребенка не донести, что нужно пол часа тихонько с мамой за ручку постоять.

тихонько, в 1,5 года. Да вы сказочница.

Аноним ей сейчас 3.

сравнили х с пальцем. Вот извините за грубость

Аноним

Значит у вас такой спокойный ребенок, у меня вот у обоих шило в одном месте-они 5 мин спокойно на одном месте не посидят, а уж полчаса-из ряда вон. Хотя у аоседки двойня-они всегда ходят по струнке и никуда не убегают, а им и2 нет еще. Все от характера зависит. Есть амебы, а есть ракеты. Если я весь день ношусь как угорелая-ну не умею я ходить, тока бегать-с чего дети то спокойные будут?

странные люди....
вот когда я со старшей 10 лет назад с вожжами гуляла - на меня криво смотрели, а сейчас то что???
ну УДОБНО это!!
когда ребенок ходить учится, чтобы не падал, страховать, или ходить полусогнутыми все время "за ручку"?
да у меня даже в 3,5 носил младший - когда его на лыжах учила кататься и на коньках
авто - называется "вожжи детские"
если не отдала еще никому - пороюсь в шкафах

В мазакее в Гринвиче недавно видела, буквально пару дней назад

Аноним

И да, читаю такие комментарии и умиляюсь

Аноним

Вы такая милая мечтательница

Что на автора - то накинулись? Написала же она, что для аэропорта он нужен. Если еще и чемоданы с сумками надо получать, держать , то попробуйте удержать 2-хлетку. Лучше так, чем потом проблемы...

да никто не накинулся, оспади, аноним умеющий воспитывать детей есть в каждой теме)))
просто смешно со стороны ребенок на поводке. воЗжи звучит не лучше))

ps вожжи правильно уж писать. А так да каждый как ему удобно изворачивается))

И намордник чтоб песок не ел

я свою шилопопную в эргорюкзак сажала, а иначе капец был бы всему аэропорту. ТОчно знала, что трудно уследить будет с сумками.в коляске сидеть не будет. Весила мадам 16 кг в два года.Зато у меня были свободны руки и я была мобильна одна с дитем в аэропорту.

Видела импортную тетеньку, у нее двойняшки мелкие были к джинсам пристегнуты таким поводком в аэропорту. Очень удобно ИМХО. Где купить к сожалению не знаю

Аноним Что на автора - то накинулись? Написала же она, что для аэропорта он нужен. Если еще и чемоданы с сумками надо получать, держать , то попробуйте удержать 2-хлетку. Лучше так, чем потом проблемы...

++

Anya2 автор темы

возьмите коляску, пригодится
например, когда кушать надо
вы его в коляску посадили, пристегнули, а сами еду набираете спокойно
или в порту вдруг задержка рейса, хоть поспит или просто смирно посидит
мы даже в Казань когда в 4 года ездили, брали трость, ни разу не пожалела

В Mothercare точно были такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы