Тема закрыта

Причина: 0

Садики нам не светят

www.upmonitor.ru/editorial/comments/2008-03-17/1006/
Чернецкий - "рулит"!

Ну ,может,хоть дети наших детей будут знать,что такое садик...

Нам на очередь через месяц вставать ( в Ленинском в 1,11 года берут), но надежда получить садик таит на глазах. А я еще беременна, так думаю второму точно не прийдется узнать что такое садик- бум рождаемости!!

Автор , извените , что пишу в вашей теме , новую создавать просто- нет смысла.
Так вот , мы живем в Ленинском районе , сыну уже 3года . С путевкой нас уже два раза "прокатили". Собственно к чему пишу: Сегодня моя мама , съездила туда , что б "поругаться" . Она у меня в Министерстве Юстиции работает и у нее была надежда , что "корочками" помахает-может, что и сдвинется с мертвой точки...Вообщем разговор был долгим и безрезультатным...Сказали , что в мае на путевку мы можем даже не надеяться (очередь у нас 5035) -всем , кто где то рядом с нами - пламенный привет! И прямо так и сказали : или деньги =путевка, или можете идти работать в садик=путевка... :megashock:

nastenchik
Ну ,может,хоть дети наших детей будут знать,что такое садик...

не дай бог ! не пущу никого ! нечего там делать !!!

Никосия (ex. Сия)
очередь у нас 5035

у нас очередь 650, так и то не надеяться сказали....правда район- Орджоникиждзевский

Никосия (ex. Сия)
всем , кто где то рядом с нами - пламенный привет

вы по центральному району стоите? мы 5054, грустно, а как они про деньги сказали, кому платить то? и сколько?

Никосия (ex. Сия)
или деньги =путевка, или можете идти работать в садик=путевка...

у нас в Орджоникидзевском даже за деньги путевку не достать...

у нас в Орджоникидзевском 334 очередь, а в год тока человек на 250 продвигается, так что сказали - не ждите... :(

Belova
вы по центральному району стоите?

Да!
Барышне , которая там на путевках сидит (забыла имя) , немолодая такая , еврейка или армянка , колоритная дама короче.
Она как про деньги заикнулась, мама пожалела, что диктофон не взяла...До размера "вознаграждения" разговор не дошел . Зашли еще люди и эта барыня , сразу перевела разговор .Но , все уже было и так понятно.

Никосия (ex. Сия)
мама пожалела, что диктофон не взяла

А мне кажется, что им за это предложение ничего бы не было - начальство, наверное, долю имеет с распределения путевок. Да и вообще, у них таким образом распределяются путевки, то понятно, что до нас очередь не дойдет :(

Никосия (ex. Сия)
или деньги =путевка, или можете идти работать в садик=путевка..

чем дальше в лес...

Zoyka

Это точно, несколько раз уже пробовали:(

не ахать а если хотите попасть действовать письменный отказ требуйте с обоснованием, а потом в суд долго муторно но выиграете!

мамачоли
суд долго муторно но выиграете!

К школе :D

радоваться надо. а они в суд подают. дичь !

мамачоли
а если хотите попасть действовать письменный отказ требуйте с обоснованием, а потом в суд долго муторно но выиграете!

Т.е. если нам говорят, что "вы в этом году не попали", хотя должны были, смело требовать письменное объяснение, почему? А если не захотят писать? что тогда делать?

я даже на очередь вставать не пошла- бесполезно(
у нас Октябрьский район.

Мы были 10-ми! В Октябрьском р-не! И то нас "послали" (прошли бюджетники) Дали путевку через год!

Trelly
у нас очеред

432

Trelly
так и то не надеяться сказали....правда район- Орджоникиждзевский

а доче уж в августе 3 будет

Zoyka

U-mi
Это точно, несколько раз уже пробовали

блин, так хочется на работу уже, а в мини садик я чет как то пас

Belova
мы 5054, грустно

нолик не туда поставила, мы вообще 5504, значит нам однозначно ничего не светит

Объясните незнающей, что есть какой то определенный срок, после которого должны дать путевку....

Мы встали на очередь в ноябре 2007 (доче сейчас 1год5мес) №188, нам сказали можете не расчитывать на 2008, подходите в мае 2009..

а мы бюджетники! и то проблема! они ходотайства как-то интересно рассматривают, что у большинства идет отказ( хотя должны без очереди)А они пишут либо отказ, либо на общих основаниях.Мы в орджо 721-е стоим, сейчас ждем, может и удасться

Никосия (ex. Сия)
прямо так и сказали : или деньги =путевка,

А случайно не сказали, сколько нужно денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы