Тема закрыта

Причина: 0

Садики нам не светят

Думаю, следующие 2-3 садика откроют года через 4, как раз перед следующими выборами

luna1982
следующие 2-3 садика откроют года через 4

а че толку?
Они вон новые "открыли" у нас на Уралмаше думаете кто-то туда ходит? В лучшем случае в апреле....кругом бла-бла

Trelly
думаете кто-то туда ходит?

У нас в районе есть садик , там в группе 6 человек, хотя расчитана на 25ч! Ходила я туда...черт меня дернул пуховик одеть! Заведующая уже с порога видимо оценила "благосостояние" мое и на ненавязчивое предложение "помочь садику материально"- стала орать, что у нее места для бюджетников , а не просто так! Вообщем выгнала "с позором"..., подумла, что я не много смогу предложить ..., другие больше дадут...

Да козёл этот Чернецкий, не понимаю как он победил на выборах. Хотя зачем выбирать, если и так уж всё выбрано. Это только у нас в стране может быть такое, что маленьких некуда водить.

Е-бурженка
Да козёл этот Чернецкий, не понимаю как он победил на выборах

он сказал пенсионерам, что их бесплатный проезд ЕГО личная заслуга...наивные пенсионеры доверились, связав эти два фактора- ЧАМ и проезд... проголосовали за него, а он их ожидания нае..л)))

Надейка1
он сказал пенсионерам, что их бесплатный проезд ЕГО личная заслуга...наивные пенсионеры доверились, связав эти два фактора- ЧАМ и проезд... проголосовали за него, а он их ожидания нае..л)))

Вот не поверите, тут пару дней в трамваях ездила, так бабки вовсю Того, Кто Развел Бардак в Городе ругают! И кондукторши с ними солидарны, что удивительно! Непонятно только, кто ж его выбрал-то... Кстати, что муниципальные садики относительно дешевы, тоже в свое время преподносилось как его личная заслуга. Блин, тоже надоело уже дома сидеть, куда б податься?

Танита
у нас в Орджоникидзевском даже за деньги путевку не достать...

Лично знаю уже трех мамашек, которые в начале этого года за деньги (50 штук) купили путевки в дет.сады Ордж. р-на. Дети уже ходят в садики!
А дядя один вообще ребенка не регистрировал в Ордж. р-не, пришел - ему сказали 40 штук и путевка будет.

Елена
есть какой то определенный срок, после которого должны дать путевку...

нет такого срока. путевку в садик вам давать не обязаны - это официальная позиция властей города.

luna1982
следующие 2-3 садика откроют года через 4

на ВИЗе открыли один садик, во всех новостях раструбили про его супер-пуперовость, какой он новый и продвинутый. только почему-то в новостях не сказали, что 100 тыс взнос и 12 тыс ежемесячно. так что ежели даже откроют еще пару садиков - но на тех же условиях, то ей-Богу далеко не всех это сильно выручит.

кстати, вот сама бы купила за 50 шт путевку в садик - но только бы знать, где так можно??? а то ведь правда не всем предлагают купить, многим сразу от ворот и "идите к нам работать".

Скажите честно, вот правда НИКТО ИЗ ВАС за Чернецкого не голосовал? Просто судя по результатам выборов - большинство жителей Ебурга устраивают и садики, и срачевник в городе, и вообще все замечательно.

Синеглазка
правда НИКТО ИЗ ВАС за Чернецкого не голосовал?

я голосовала за другого кандидата. муж вообще не голосовал. вот мама моя - за Чернецкого. сказав, что этот уже наворовал, больше некуда, а другие только начнут. святая простота - денег много не бывает.

а мы в очереди на садик в Лен. р-не (центр) 5671, те нам и не светит, ну и ладно, сын ходит в садик , там и останемся

дама в зеленом платье
нет такого срока. путевку в садик вам давать не обязаны - это официальная позиция властей города.

да, мне так и сказали в районо. ды платных садиков тоже толком нет:( и к тому моменту, когда мне окончательно скажут, дают путевку или нет (в июне, и шансы есть) - набор в платные садики будет уже закончен. да и нет у нас их особо поблизости, а возить далеко в садик, имхо - изврат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы