Ребенок 16 кг, хочу посадить в эрго-рюкзак

Аноним

Ничо, что ребенка в поход берут? Понятно, что не выдержит долго идти сам. Устал - понесли немного, дальше пошел.

Кариес папин рюкзак кто понесет? С тушенкой?

у нас было наоборот - по сравнению с автором. Т.е. я несу сына и все его вещи, а муж - все остальное - палатку, спальники, одежду, продукты, горелку и т.п. Но можно и по-другому груз распределить. Ну и тушенку мы в походы не таскаем - она ж тяжелая

Аноним папа, да и то жалко, спина не казенная.

у мужика от 16 кг спина откажет? не смешите....

Astrum* В садик. От дома до остановки и от остановки до садика (на общественном транспорте добираться надо).

она что у вас не ходячая чтоли??
в три года не может от дома до оставновки пройти?

Аноним мама дорогая!? девочки, вы в своем уме таскать такие тяжести? Ладно папа, да и то жалко, спина не казенная.

Я в своём уме. Лучше в эрго, чем на руках. Кстати, спина моя не жалуется.

Аноним в три года не может от дома до оставновки пройти?

Может. Только в рюкзаке я донесу её за 5 минут, а пешком она будет идти минимум 20, собирая по пути все лестницы и поребрики. На автобус надо успеть к 7.30. Мне её в 6 утра поднимать?
Утром она бука, особенно зимой, когда темно и холодно. Лично меня не напрягает такой способ передвижения. Вечером она идёт пешком по своему причудливому маршруту.
Хотите подгонять ребёнка с утра пораньше быстрее-быстрее или вставать ни свет ни заря - дело Ваше. Я не хочу.

Astrum*

Кошмар
У меня для таких целей коляска есть легкая и хорошая, да и не одна
Спина то явно моя дороже стоит
Я и годоваса не таскаю
Хотя он 10 весит, а трехлетку свою вообще не помню когда поднимала последний раз, он около 15 кг весит, я и не смогу даже. Хотя ростом выше Вас

Astrum* Аноним
мама дорогая!? девочки, вы в своем уме таскать такие тяжести? Ладно папа, да и то жалко, спина не казенная.

Я в своём уме. Лучше в эрго, чем на руках. Кстати, спина моя не жалуется.
Аноним
в три года не может от дома до оставновки пройти?

Может. Только в рюкзаке я донесу её за 5 минут, а пешком она будет идти минимум 20, собирая по пути все лестницы и поребрики. На автобус надо успеть к 7.30. Мне её в 6 утра поднимать?
Утром она бука, особенно зимой, когда темно и холодно. Лично меня не напрягает такой способ передвижения. Вечером она идёт пешком по своему причудливому маршруту.
Хотите подгонять ребёнка с утра пораньше быстрее-быстрее или вставать ни свет ни заря - дело Ваше. Я не хочу.

Коляску лучше купите, там и поспать ребенок сможет и вам будет проще

Подружка Коляску лучше купите

коляска в маршрутку плохо влазит.

Я сегодня с 7-мес 8 кг в таком рюкзаке ходила. Чуть не умерла. И спина и ноги. Не знаю, как 16 кг тянуть

Подружка У меня для таких целей коляска есть легкая и хорошая, да и не одна

Подружка Коляску лучше купите, там и поспать ребенок сможет и вам будет проще

Предлагаете таскаться с коляской в час пик в маленьких маршрутных автобусах? Если что, коляску ещё поднять/спустить надо одной рукой, держа второй ребёнка, либо поднять/спустить с ребёнком в ней. Потом положить куда-то в ноги или поставить и держать. Коляска у меня прогулочная есть, весит всего 5,9кг. Если бы нужно было идти пешком, катала бы на коляске.

Леначная Я сегодня с 7-мес 8 кг в таком рюкзаке ходила. Чуть не умерла. И спина и ноги.

Значит, неправильно отрегулировали. Я такой вес вообще не ощущала.

Леначная 8 кг в таком рюкзаке ходила. Чуть не умерла.

может с рюкзаком что-то не так? Я своего иногда даже в 3,5 года носила кг 13 - 13,5 весил + вещи его - нормально было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы