Ребенок 16 кг, хочу посадить в эрго-рюкзак

Идём в небольшой поход. Ребенок весит 16 кг. Хочу посадить сына в эрго-рюкзак "I love mom" (и торжественно вручить папе)) . Кто-нибудь пробовал носить ребёнка такого веса в подобных эрго? Выдержал ли рюкзачок, не порвался? На сайте производителя размыто указано "рассчитан на вес до 16-20 кг"

конечно выдержит! Дерзайте, если папа не против

рюкзак выдержит. ребенка лучше за спину посадить.

мой весит 10. попробовала вчера посадить - удобно. вес не ощущается, ничо не рвалось :)

16 кг
Это вес трехлетки
Вы думаете ему будет удобно? Там же рост около метра уже
Да и папу вашего жалко

Сомнительно как то, 16 мой в 4 года весил, это ноги уже по земле волочиться будут

Подружка 16 кг
Это вес трехлетки
Да и папу вашего жалко

Сын пойдёт с нами пешком. В рюкзак- если устанет или труднопроходимый участок пути. Сажать будем за спину. А папу... Так он рюкзаки с тушёнкой ещё не такого веса таскал )

Рюкзак-то выдержит, а вот папа ?

Папа может ,папа может все что угодно!
Только мамой,только мамой не может быть!

Конечно, автор, выдержит. Берите с собой. Очень удобно, ненадолго уставшего ребенка туда посадить. Те, кто смеются, видимо, не понимают, что такого ребенка все-равно придется или на руках нести, или в рюкзаке, что намного проще и удобнее.

при 12 кг дочкиных носил как-то
тут не намного больше
главное чтоб ребенок не возражал. Хотя тут ведь "не хочешь сидеть, значит иди сам" ? и будет сидеть )))

Альфуша

Да никто не смеётся,папа может реально мощный.
Я ерго беби до упора пользовалась,любила его больше всяких колясок.
Очень крутая вещь всякие переноски такие.

У нас был такой рюкзак,все отлично выдерживал. Папа-то уж точно выдержит)

Tigrа ребенка лучше за спину посадить.

+1
чет я во всех темах согласная с тобой

Красный жемчуг Я ерго беби до упора пользовалась

какой максимальный вес "брали"? ))

Подружка 16 кг
Это вес трехлетки

Я ежедневно ношу в Понье 3-хлетнюю дочь весом 13кг и ростом 95. Мне удобно. Как-то в эрго залез сын весом 17кг и ростом 110, вот его ноги мне мешали (правда, я ростом всего 155).

Astrum* Я ежедневно ношу дочь весом 13кг и ростом 95.

Куда? У меня 4 летка почти такого роста и веса, очень слабо представляю ее в рюкзаке, да и не посадишь ее туда ни за какие коврижки

аноним Куда?

В садик. От дома до остановки и от остановки до садика (на общественном транспорте добираться надо).

аноним не посадишь ее туда ни за какие коврижки

А у нас, наоборот, высадить проблематично.

Недавно усаживали в эрго беби сына рост 95, вес 15 кг., рюкзак выдержал,без проблем, мне кажется и больше выдержит, в походе очень удобно ребенка нести, лучше чем на руках

Девочки, кто носит ребенка весом больше 10 кг, вы на спине же носите?

мама дорогая!? девочки, вы в своем уме таскать такие тяжести? Ладно папа, да и то жалко, спина не казенная. Детей приучайте самим ходить. Чтоооо за брееддд

А папин рюкзак кто понесет? С тушенкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы