Подъём в 6 утра по выходным.как выспаться?

У меня дочка болеет и встаёт каждый день в 6 утра, ложится в 9 вечера. Днём 1,5 часа спит. Т.е всего 10,5 часов для полторогодовалого ребёнка, ну это мало капец"!!!!! И никак не уложить.....она во время болезни совсем одичала и орет на весь дом с поводом и без

у меня сын с грудного возраста жаворонок, дочь сова, но спит пока я с ней лежу, вечером уложить тоже не в 20 и не в 21... Делайте дела утром, с 6-7 утра, днем спите с ним. В жизни жаворонком быть лучше чем совой, больше успеваешь, с утра хорошее настроение. А я сова, с утра очень недружелюбна))
Сейчас сыну 8, проснется, поест, поиграет, но потрм начинает к нам ходить, шлепая босыми ногами, смотреть, проснулась ли сестра. Очень редко терпит до 9 утра. Но ложится он часто в 20-00. Вчера, вообще, в 19-30.

Ну, у всех так, чо.. пройдет это, не переживайте. Приучайте потихоньку кушать самостоятельно, а потом играть и вас не будить. Возраст уже позволяет.

Лисоля автор темы барабаны и давай бить ложками по ним

Ваш ладно маленький, а мой малыш 37 летний, как пернет в 5 утра, что я вздрагиваю... уже и говорила с ним, нет, вот у него это проявление его мужественности видимо, так круто пердАнуть, и происходит это по утрам , когда он встал, а я еще сплю. Как с эти бороться
Думаю, будет потом ребенок, будет пугаться....

котёнок™ Приучайте потихоньку кушать самостоятельно, а потом играть и вас не будить. Возраст уже позволяет. Моего МАЛЫША мама не приучила к этому .

ждите. будет на вашей улице праздник. Старший спит до 12-13, младшая чуть меньше Иногда я уже выспавшаяся встала, завтрак приготовила и скучаю, хочется их разбудить

Фрау Гризликофф

У меня наоборот, все мальчишки совы, а дочь жаворонок. Я махровая сова.

я с вечера уже готовлю ранний завтрак сыну(ставлю на стольик каробочку молока и пачку печенья открываю.) мелкий уже 2 года просыпается и сам пьёт молоко, ест печенье и тихо играет сам... потом включаю мультики и в обнимочку потихоньку просыпаюсь.

Лисоля автор темы Три года почти челу

нашему 6, и та же история. Когда днем спал, я все дела откладывала и ложилась вместе с ним.
Утром ни чем не хочет заниматься ему нужно прийти, обнять меня, иногда спасает планшет, но и то мин на 10-15. потом все равно он хочет есть, и играть только со мной.

Валенти

Ага, я тож всегда так делала, когда мелкие были. Когда еще гв было, то пососут и играют. Потом тоже завтрак добудут и играют. Мультики научились намнооого позже включать:-)))))

Я_Солнце

Он хочет. А объяснить ему, что в жизни есть не только его желания? Что надо дать маме поспать, она устала.?

Я_Солнце нашему 6,

значит вас это устраивает, иначе быстро бы научили ребенка

котёнок™ что в жизни есть не только его желания? Что надо дать маме поспать, она устала.?

котёнок™

Ходячая эмоция значит вас это устраивает, иначе быстро бы научили ребенка

не то чтобы устраивает/не устраивает, ну вот не знаю как приучить, ну может на полчаса-час себя занять, но потом он есть хочет и все равно приходит, а всякие перекусы, печеньки, молоко, йогурты и тыпы, он не ест ему каша нужна или омлет...

Я_Солнце он не ест ему каша нужна

с вечера готовьте в 6 лет микрой ну можно уже учить

один в один, мой еще на дверке холодильика и морозилки катается, когда нибудь точно холодильник опрокинет, нам 3,5, бабушки есть? может к ним хоть на один выходной отправить? у нас пару раз оставался у бабули так мы до 9.30 выспались

Рыжая-я-я Пс.пейте витаминки Пантевит,по утрам будет легче вставать и вечерами не так тяжко))

кому пить ребенку или маме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы